| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от galushka771
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]демонами дует- деснами жуёт, долбаный т9
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
Демонами дует 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Сейчас спит на руках. Начал ворочаться, дала грудь, пососал. Слава богу полегче стало. Но это в бессознательном состоянии. Как только начал просыпаться, отвернулся и захныкал.
Попробую завтра творожок дать попробовать.
Наташа, пусть всё у вас наладится!
-
Ветеран
Девочки, спасибо за пожелания! Надеюсь сегодня будет спать нормально, но днем тоже капризная. Муж утром забрал, я хоть час поспала. Наташа, пусть у вас тоже все наладится!!!
-
 Сообщение от Лоза
Думаю на них. Но почему тогда воду пьет, а от смеси нос воротит. Загадка...
Держитесь! У нас тоже такое бывало. Давала молоко из кружки пить. Интересно ей зубами позвякать и молоко немного попадало. С ложки кормила молоком, бывало. Клала ребенка на одноразовую пеленку, отвлекая в рот ложкой молоко вливала. Лишнее на пеленку, чтоб не мыть потом все))) Очень тебя понимаю, тоже плакала из-за этого...
Думаю, что это зубы.
Ванечек с датками!
-
Вспомнила, еще укачивала и когда почти спит, бутылку в рот. Много съесть так могла
-
Элита
Алина, Наташа, держитесь! [emoji1320]
У нас тоже к говно-ночи добавился так себе день. Очень много каприз из-за этих соплей, текут ручьём, но при каждой попытке их вытереть ребёнок впадает в истерику, а если не вытирать, то она их по всему лицу размазывает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Izzy_murr
Алина, Наташа, держитесь! [emoji1320]
У нас тоже к говно-ночи добавился так себе день. Очень много каприз из-за этих соплей, текут ручьём, но при каждой попытке их вытереть ребёнок впадает в истерику, а если не вытирать, то она их по всему лицу размазывает.
О, Инна у вас тоже сопли рекой?! Что делаешь, как убираешь?
Как только хочу вытереть, так сразу оры и вопли, то-ли отстать пусть текут, то-ли я убираеть🤔
Леся  
-
Элита
 Сообщение от galushka771
А моя очень хочет нашей еды, но когда даю, жутко давится , даже натертой на мелкой тёрке морковкой.... Вот что с ней делать.....
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
Я вилкой разминаю морковку, работает.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Элита
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
 Сообщение от Ёлка412
О, Инна у вас тоже сопли рекой?! Что делаешь, как убираешь?
Как только хочу вытереть, так сразу оры и вопли, то-ли отстать пусть текут, то-ли я убираеть[emoji848]
Я в течении дня просто их подтирала, на ночь отсосала как могла, правда всё равно сопит, но хоть пузыри не пускает. Посмотрим, как пройдёт ночь...
-
Ветеран
 Сообщение от Izzy_murr
Я в течении дня просто их подтирала, на ночь отсосала как могла, правда всё равно сопит, но хоть пузыри не пускает. Посмотрим, как пройдёт ночь...
Желаю чтоб ночь прошла хорошо! Она у меня сегодня днем тоже капризная была. Кусала все что могла