Страница 1206 из 1549 « Первая 206706110611561196120212031204120512061207120812091210121612561306 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Nicolle , на сообщение « Угу. »

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Угу.
    Что увидеть хотят?

2. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Что-то у меня меж ног,как будто немного растяжку делала. Это нормально? Именно кости/мышцы.

3. ответ для Nestling21 , на сообщение « Что увидеть хотят? »

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Что увидеть хотят?
    Много чего: размеры ребёнка, шейку, шов от КС.

Мне там много чего посмотреть бы надо.

Много чего: размеры ребёнка, шейку, шов от КС.

Мне там много чего посмотреть бы надо.
    Иди туда где больше доверяешь именно ты. Я вот не знаю какие УЗИ у нас в ЖК. Если направят - схожу. Платно можно переделать потом.

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Иди туда где больше доверяешь именно ты. Я вот не знаю какие УЗИ у нас в ЖК. Если направят - схожу. Платно можно переделать потом.
    Да вот хочется съэкономить. У меня со всеми платными скринингами у топовых узистов, цервикометриями, дополнительными узи типа внутренних органов и почек, обязательными платными встречами с врачом, с которым рожаю, платными анализами, которые не входят в ОМС, но с меня их в РД спросили, платный ИГ, тк в ЖК он на мне, конечно же, кончился - я посчитала, перевалило уже за 70 000. Это при бесплатном наблюдении в ЖК.

А ещё за роды дофига заплачено. А ещё будет обязательное платное ДО, ещё один платный ИГ после родов.

И я вот уже просто не знаю, где взять печатный станок для денег...

И хочется съэкономить, если есть возможность... Вот я и думаю, сделать цервикометрию и ребёнка померять - это реально сложно тли любой узист справится?..

6. ответ для Nicolle , на сообщение « Да вот хочется съэкономить. У меня со... »

Да вот хочется съэкономить. У меня со всеми платными скринингами у топовых узистов, цервикометриями, дополнительными узи типа внутренних органов и почек, обязательными платными встречами с врачом, с которым рожаю, платными анализами, которые не входят в ОМС, но с меня их в РД спросили, платный ИГ, тк в ЖК он на мне, конечно же, кончился - я посчитала, перевалило уже за 70 000. Это при бесплатном наблюдении в ЖК.

А ещё за роды дофига заплачено. А ещё будет обязательное платное ДО, ещё один платный ИГ после родов.

И хочется съэкономить, если есть возможность... Вот я и думаю, сделать цервикометрию и ребёнка померять - это реально сложно тли любой узист справится?..
    Мне кажется, шейку лучше изменять на одном аппарате и у одного специалиста, иначе показания будут разниться сильно.
    Вот мне как раз муж на эту тему высказался, мол, зачем я поперлась к другому врачу шею мерить, если мне её всё время моя врач тщательно измеряла со всех сторон.
    Пошла к другому и только перенервничала.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Nicolle , на сообщение « Да вот хочется съэкономить. У меня со... »

Если с шейкой проблемы, нужна точность и т.п, то наверное лучше к проверенному врачу, а если так просто, плановые замеры, то и в жк нормально я считаю.

8. ответ для Nestling21 , на сообщение « [QUOTE=Yelena.K;166059833]А я пледик... »

[QUOTE=Nestling21;166063450]
    Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    А я пледик забрала [emoji3526]

Красота))) У меня один заказ в пути, а один в изготовлении)
    А чего обновкой не хвастаешься?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Если с шейкой проблемы, нужна точность и т.п, то наверное лучше к проверенному врачу, а если так просто, плановые замеры, то и в жк нормально я считаю.
    Ну, точность особо уже не нужна. В 34 недели была приемлемой длины. С 37 недель сказано лечь и лежать, на всякий случай.

Нужно проверить, закрыт ли зев. Это, интересно, сложно?

Про замеры, нужно вроде как на одном аппарате делать. По крайней мере, мою грыжу спинную лучше смотреть в центре,где до этого смотрели. Аппараты могу быть везде хорошие, но погрешность будет.

Страница 1206 из 1549 « Первая 206706110611561196120212031204120512061207120812091210121612561306 Последняя »