|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Nicolle
Угу.
Что увидеть хотят?
-
Что-то у меня меж ног,как будто немного растяжку делала. Это нормально? Именно кости/мышцы.
-
Сообщение от Nestling21
Что увидеть хотят?
Много чего: размеры ребёнка, шейку, шов от КС.
Мне там много чего посмотреть бы надо.
-
Сообщение от Nicolle
Много чего: размеры ребёнка, шейку, шов от КС.
Мне там много чего посмотреть бы надо.
Иди туда где больше доверяешь именно ты. Я вот не знаю какие УЗИ у нас в ЖК. Если направят - схожу. Платно можно переделать потом.
-
Сообщение от Nestling21
Иди туда где больше доверяешь именно ты. Я вот не знаю какие УЗИ у нас в ЖК. Если направят - схожу. Платно можно переделать потом.
Да вот хочется съэкономить. У меня со всеми платными скринингами у топовых узистов, цервикометриями, дополнительными узи типа внутренних органов и почек, обязательными платными встречами с врачом, с которым рожаю, платными анализами, которые не входят в ОМС, но с меня их в РД спросили, платный ИГ, тк в ЖК он на мне, конечно же, кончился - я посчитала, перевалило уже за 70 000. Это при бесплатном наблюдении в ЖК.
А ещё за роды дофига заплачено. А ещё будет обязательное платное ДО, ещё один платный ИГ после родов.
И я вот уже просто не знаю, где взять печатный станок для денег...
И хочется съэкономить, если есть возможность... Вот я и думаю, сделать цервикометрию и ребёнка померять - это реально сложно тли любой узист справится?..
-
Сообщение от Nicolle
Да вот хочется съэкономить. У меня со всеми платными скринингами у топовых узистов, цервикометриями, дополнительными узи типа внутренних органов и почек, обязательными платными встречами с врачом, с которым рожаю, платными анализами, которые не входят в ОМС, но с меня их в РД спросили, платный ИГ, тк в ЖК он на мне, конечно же, кончился - я посчитала, перевалило уже за 70 000. Это при бесплатном наблюдении в ЖК.
А ещё за роды дофига заплачено. А ещё будет обязательное платное ДО, ещё один платный ИГ после родов.
И хочется съэкономить, если есть возможность... Вот я и думаю, сделать цервикометрию и ребёнка померять - это реально сложно тли любой узист справится?..
Мне кажется, шейку лучше изменять на одном аппарате и у одного специалиста, иначе показания будут разниться сильно.
Вот мне как раз муж на эту тему высказался, мол, зачем я поперлась к другому врачу шею мерить, если мне её всё время моя врач тщательно измеряла со всех сторон.
Пошла к другому и только перенервничала.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Nicolle
Если с шейкой проблемы, нужна точность и т.п, то наверное лучше к проверенному врачу, а если так просто, плановые замеры, то и в жк нормально я считаю.
-
[QUOTE=Nestling21;166063450]
Сообщение от Yelena.K
А я пледик забрала [emoji3526]
Красота))) У меня один заказ в пути, а один в изготовлении)
А чего обновкой не хвастаешься?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Yelena.K
Если с шейкой проблемы, нужна точность и т.п, то наверное лучше к проверенному врачу, а если так просто, плановые замеры, то и в жк нормально я считаю.
Ну, точность особо уже не нужна. В 34 недели была приемлемой длины. С 37 недель сказано лечь и лежать, на всякий случай.
Нужно проверить, закрыт ли зев. Это, интересно, сложно?
-
Сообщение от Yelena.K
Про замеры, нужно вроде как на одном аппарате делать. По крайней мере, мою грыжу спинную лучше смотреть в центре,где до этого смотрели. Аппараты могу быть везде хорошие, но погрешность будет.