Страница 1206 из 1422 « Первая 206706110611561196120212031204120512061207120812091210121612561306 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

Активный участник

Цитата Сообщение от happy_dli Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Девочки, муж вчера вернулся с отпуска. Вот, угощайтесь вкусняшками с дальнего востока)

Ааа уберите)))))..... я так все это люблю, а шоколада много нельзя(((

Небожитель Аватар для Не3абудка
    Гражданка (Угол Руставели и пр.Просвещения)

Света, отлично выглядит животик )))
    У меня прям уже Б 🙈 видимо из за утрожестана...даже муж уже сказал, что видно, что Б... а я так рассчитывала в этот раз не разъедаться ))))

Амина, с недельками! Идём наравне )))

Цитата Сообщение от Питерская ведьма Посмотреть сообщение
    Ааа уберите)))))..... я так все это люблю, а шоколада много нельзя(((
    и я сладкое обожаю, в обычной жизни не позволяю себе много, а сейчас видимо понесло мня уже )))
    Я - АНЯ
    Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)

Кофе пью редко, до Б пила заварной в гейзерной кофеварке варила, молола зерна сама. Сейчас пью совсем редко и то молоком разбавляю. Изменилось вкусы. Муж варит себе каждое утро. Это он меня соблазняет )))

Элита Аватар для Marussia

Цитата Сообщение от happy_dli Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Воскресные девулички, с недельками!
    А я вот не могу ни чай, ни кофе пить. Пью только просткю воду минеральную без газа..
    Света, кинь и мне ссылочку, плиз)

Девочки, муж вчера вернулся с отпуска. Вот, угощайтесь вкусняшками с дальнего востока)

К сладкому я пока ровно дышу, а бутик с икрой заточила бы с удовольствием, но низяяя жеж ((

6. ответ для Marussia , на сообщение « У нас тут много у кого капсульные... »
    Наш человек Аватар для chukcharella

Цитата Сообщение от Marussia Посмотреть сообщение
    У нас тут много у кого капсульные разных марок, не ломались ни разу, но тем кто чинит всегда виднее статистику поломок. У нас не неспрессо была, а магазина Альди немецкого, они выпустили свою кофеварку и свои капсулы, намного дешевле неспрессо, нам нравилась и простота использования и сам кофе, за пару лет ни одной проблемы, муж купил автоматическую только чтобы на следующий уровень выйти, давно мечтал. А так в кофеварке капсульной кофе готовился под давлением, пеночка хорошая была. Я сама то ни разу не знаток меня и из капельной вполне кофе устраивал, а там вообще принцип другой
    Я так поняла, он именно про первые говорил..

Вяжу:

Цитата Сообщение от Marussia Посмотреть сообщение
    Нефига! При такой шикарной попе и ногах сразу видно, что пузик беременный! Очень милый!
    Спасибо на добром слове [emoji259]Моя попа и ноги очень далеки от идеала( Спорта требуют в больших количествах

Цитата Сообщение от Не3абудка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Совсем пропала, почитывают, но писать совсем нет времени и настроения (( обычно я сижу на ЛВ сутками, а тут какая то апатия...что делать не знаю...
    У меня сегодня 16 неделек, время так летит, что не успеваю считать. А дальше, кмк, будет ещё быстрее. С сентября школа у старшей и тренировки начнутся, вообще присесть некогда будет. С младшим будем пробовать в сад ходить и хочется и страшно его отправлять, такой ещё пупсик... и вообще не понимаю, что делать с Февраля - стоит водить в сад или с малышом лучше, чтобы он дома с нами сидел? Девочки, как у вас будет с садиком, у кого детки ещё маленькие?

С недельками [emoji259]
    Попробуй поводить, если будет часто болеть, дома подержишь. Бывает, что детки редко болеют и хорошо ходят в садик.

Цитата Сообщение от Не3абудка Посмотреть сообщение
    Света, отлично выглядит животик )))
    У меня прям уже Б [emoji85] видимо из за утрожестана...даже муж уже сказал, что видно, что Б... а я так рассчитывала в этот раз не разъедаться ))))

Амина, с недельками! Идём наравне )))
    Я не знаю дюфастон влияет или еда, но для 13 недель у меня не маленький...видела на скрине девушку - вообще нет животика и она в облегающем платье...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для amina_mu , на сообщение « Всем привет! Всех с недельками! Вот и... »

Цитата Сообщение от amina_mu Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Всех с недельками!
    Вот и 16 недель уже...
    Мне тоже ссылку можно?)

Сходили получили штанишки.Качество классное у немцев однако.Остальное в режиме отправки=)
    Лови в ЛС

С недельками[emoji259][emoji4]

Отличные штанишки![emoji106]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для chukcharella

Света, такая стройняшка!!

10. ответ для amina_mu , на сообщение « Всем привет! Всех с недельками! Вот и... »
    Элита Аватар для Marussia

Цитата Сообщение от amina_mu Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Всех с недельками!
    Вот и 16 недель уже...
    Мне тоже ссылку можно?)

Сходили получили штанишки.Качество классное у немцев однако.Остальное в режиме отправки=)
    Я в лидле часто дочке одежки покупаю, он у нас в 10 минутах пешком качество абсолютно нормальное и никаких распродаж ждать не надо, сейчас вон к школе ей охапку одежды там купила - платья из чистого хлопка с рукавами тепленькие по 6 евро, леггинсы 2 штуки 5 евро и т.д. Единственное, что там не постоянно все лежит, а привозами, типа раз в несколько мес. малышам, раз в год горнолыжные одежки и т.д. т.е. в нужную неделю не пришёл и чао какао. На сайте только на немецком можно купить постоянно, но там уже не все размеры в наличии обычно.

Если будет у нас девочка, то я всё сохранила, а если мальчик, то "какая жалость" - придется снова всё покупать [emoji23] мне только повод дай )

Страница 1206 из 1422 « Первая 206706110611561196120212031204120512061207120812091210121612561306 Последняя »