|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от happy_dli
Всем приветик!
Девочки, муж вчера вернулся с отпуска. Вот, угощайтесь вкусняшками с дальнего востока)
Ааа уберите)))))..... я так все это люблю, а шоколада много нельзя(((
-
Небожитель
Света, отлично выглядит животик )))
У меня прям уже Б 🙈 видимо из за утрожестана...даже муж уже сказал, что видно, что Б... а я так рассчитывала в этот раз не разъедаться ))))
Амина, с недельками! Идём наравне )))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Питерская ведьма
Ааа ![054](images/smail/054.gif) уберите)))))..... я так все это люблю, а шоколада много нельзя((( ![072](images/smail/072.gif)
и я сладкое обожаю, в обычной жизни не позволяю себе много, а сейчас видимо понесло мня уже )))
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)
![](http://club-mam.com/line/im/33599_uf9b.png)
-
Небожитель
Кофе пью редко, до Б пила заварной в гейзерной кофеварке варила, молола зерна сама. Сейчас пью совсем редко и то молоком разбавляю. Изменилось вкусы. Муж варит себе каждое утро. Это он меня соблазняет )))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от happy_dli
Всем приветик!
Воскресные девулички, с недельками!
А я вот не могу ни чай, ни кофе пить. Пью только просткю воду минеральную без газа..
Света, кинь и мне ссылочку, плиз)
Девочки, муж вчера вернулся с отпуска. Вот, угощайтесь вкусняшками с дальнего востока)
![](https://b.radikal.ru/b04/1808/d0/cf505698ced8.jpg)
К сладкому я пока ровно дышу, а бутик с икрой заточила бы с удовольствием, но низяяя жеж ((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marussia
У нас тут много у кого капсульные разных марок, не ломались ни разу, но тем кто чинит всегда виднее статистику поломок. У нас не неспрессо была, а магазина Альди немецкого, они выпустили свою кофеварку и свои капсулы, намного дешевле неспрессо, нам нравилась и простота использования и сам кофе, за пару лет ни одной проблемы, муж купил автоматическую только чтобы на следующий уровень выйти, давно мечтал. А так в кофеварке капсульной кофе готовился под давлением, пеночка хорошая была. Я сама то ни разу не знаток ![1](images/smilies/033.gif) меня и из капельной вполне кофе устраивал, а там вообще принцип другой
Я так поняла, он именно про первые говорил..
Вяжу :
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marussia
Нефига! При такой шикарной попе и ногах сразу видно, что пузик беременный! Очень милый!
Спасибо на добром слове [emoji259]Моя попа и ноги очень далеки от идеала ( Спорта требуют в больших количествах![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Не3абудка
Девочки, всем привет!
Совсем пропала, почитывают, но писать совсем нет времени и настроения ![2](images/smilies/025.gif) (( обычно я сижу на ЛВ сутками, а тут какая то апатия...что делать не знаю...
У меня сегодня 16 неделек, время так летит, что не успеваю считать. А дальше, кмк, будет ещё быстрее. С сентября школа у старшей и тренировки начнутся, вообще присесть некогда будет. С младшим будем пробовать в сад ходить и хочется и страшно его отправлять, такой ещё пупсик... и вообще не понимаю, что делать с Февраля - стоит водить в сад или с малышом лучше, чтобы он дома с нами сидел? Девочки, как у вас будет с садиком, у кого детки ещё маленькие?
С недельками [emoji259]
Попробуй поводить, если будет часто болеть, дома подержишь. Бывает, что детки редко болеют и хорошо ходят в садик.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Не3абудка
Света, отлично выглядит животик )))
У меня прям уже Б [emoji85] видимо из за утрожестана...даже муж уже сказал, что видно, что Б... а я так рассчитывала в этот раз не разъедаться ))))
Амина, с недельками! Идём наравне )))
Я не знаю дюфастон влияет или еда, но для 13 недель у меня не маленький...видела на скрине девушку - вообще нет животика и она в облегающем платье...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от amina_mu
Всем привет!
Всех с недельками!
Вот и 16 недель уже...
Мне тоже ссылку можно?)
![](https://pp.userapi.com/c845421/v845421987/d30f7/2ePC_aViWtg.jpg)
Сходили получили штанишки.Качество классное у немцев однако.Остальное в режиме отправки=)
Лови в ЛС
С недельками[emoji259][emoji4]
Отличные штанишки![emoji106]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Света, такая стройняшка!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от amina_mu
Всем привет!
Всех с недельками!
Вот и 16 недель уже...
Мне тоже ссылку можно?)
![](https://pp.userapi.com/c845421/v845421987/d30f7/2ePC_aViWtg.jpg)
Сходили получили штанишки.Качество классное у немцев однако.Остальное в режиме отправки=)
Я в лидле часто дочке одежки покупаю, он у нас в 10 минутах пешком качество абсолютно нормальное и никаких распродаж ждать не надо, сейчас вон к школе ей охапку одежды там купила - платья из чистого хлопка с рукавами тепленькие по 6 евро, леггинсы 2 штуки 5 евро и т.д. Единственное, что там не постоянно все лежит, а привозами, типа раз в несколько мес. малышам, раз в год горнолыжные одежки и т.д. т.е. в нужную неделю не пришёл и чао какао. На сайте только на немецком можно купить постоянно, но там уже не все размеры в наличии обычно.
Если будет у нас девочка, то я всё сохранила, а если мальчик, то "какая жалость" - придется снова всё покупать [emoji23] мне только повод дай )