Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Наш человек Аватар для assorti84

Мусор я за дверь не выношу) Сын выносит

Небожитель Аватар для Misstika

кстати, кто знает, сколько сейчас на второго ребенка на карту детская начисляют?

3. ответ для ShadowBF , на сообщение « Надо писать в опеку. Если тетка на... »

Да не в опеке дело, я их за два года не видела и не слышала, если честно, ни разу, кроме их мусорных пакетов)) Девушка молодая, ни какая-то там асоциальная, все прилично в общем понимании,случай в магазине впринципе мне понятен, тк это ребёнок, он ещё мал и требует воспитания, но она просто стояла смотрела на это издали и не вмешивалась, те ей все равно, что ребёнок мешал работе кассиров, не давал прохода людям, ну и так же с мусором, главное, что не у неё он пахнет в квартире. И вот как общаться с такими людьми? И общаться ли? Или забить и не тратить нервы? После того случая с мусором она нашла моего мужа в вк, в группе дома и ночью стала писать ему сообщения с примерным текстом: если вашей жене мешают мои пакеты с мусором и она привыкла жить в прекрасных, чистых домах со своими прекрасными накаченными губами, то это ее проблемы, я как ставила так и буду ставить, на таком-то этаже ставят все, в такой-то квартире тоже ставят и я буду. Естественно общаться с ней никто не стал, даме предложили сменить тон и пожелали спокойной ночи.

Цитата Сообщение от assorti84 Посмотреть сообщение
    А я как раз мама такого ребенка😫Жутко стыдно,но я не знаю что делать.Настя может начать кричать в ТЦ,если что то не купили или завалиться и полежать на полу.Никого не стесняется.Сын такой не был.Я не сторонник бить детей,дома гаркнуть могу или уйти на кухню,когда начинается приступ истерик и разговоры и обнимашки не помогают,стараюсь держать себя в руках,но не всегда срабатывает.Иногда могу по попе дать,но не сильно( меня могли так шлёпнуть,что потом час попа огнем горела) И я не знаю что делать,писала уже что к неврологам и к психологу ходила .Сказали,что хороший манипулятор и незрелость ЦНС.В садике она лучше себя ведёт и я рада тому,что у меня есть возможность выезжать без нее куда то.
    Я бы офигела от опеки ,если бы на меня вызвали.Кстати , рекомендации Юнч*Иса были как раз в момент падения на пол/ землю и т.д. не обращать внимания ,а отойти и просто ждать.На улице не срабатывает,подходят неравнодушные граждане и смотрят на тебя,как на ехидну😏
    Я бы не ушла из кабинета психолога без решения проблемы или лекарств. В независимости от того, нормально это по мнению врача или нет, так, к сожалению, исторически сложилось, что на планете я живу не одна. И я не верю, что попустительское отношение к такому поведению не аукнется потом. Может это какая-то особенность конкретного ребенка, может это даже особенность развития психики в определенный период. Но, я не представляю как с таким ребенком жить в обществе. Ну так чтобы опеку на тебя не вызывали. Это очень сложно. Я бы сношала мозг врачам, искала бы того, кто возьмется корректировать поведение.
    Если у меня так будет, буду у психиатра жить. (ну самой точно придется, чтобы не убить).

Хотя копаться с психикой собаки это мое хобби, с ребенком мне тоже было бы сложно.

Цитата Сообщение от Sailor Moon Посмотреть сообщение
    Да не в опеке дело,
    Есть нормы САНПИНа. Но им все равно, они этим заниматься не будут. А опека душу вытрясти - только повод дай.

Цитата Сообщение от ShadowBF Посмотреть сообщение
    Я на дресс площадке готова жить. Так же как на семинарах, в лагерях и т. п. Собственно что я и делала последние лет 13, с перерывом на работу, чтобы все это оплачивать, и иногда сон))
    Собака это целый мир, это родная душа, которая всегда рядом, это оголенные инстинкты, которые завораживают как стихии. это чистота мысли и мотивации. Это очень интересно.
    Это очень интересная жизнь. н-да.
    А какая у тебя собака? У меня было 3 собаки: 2 добермана и карликовый пинчер, сейчас остался только пинчер. Многие не понимали, как можно завести 3 собаки, ещё и таких, но это действительно кайф. Особенно большие собаки, которые все чувствуют, понимают, отдаются тебе. Правда век собачий недолог, а терять друзей очень тяжело..

Ой, я ни в коем случае ни в адрес детей это написала, выше написала, что как раз понимаю, дети все разные, ситуации тоже, там был другой случай у касс и двери, я если честно выходя боялась, что ребёнка просто может прибить этой дверью случайно, там люди входили и выходили, а он не давал им это сделать нормально

Космонавт Аватар для АннаМалия

Когда у меня старший в определенном возрасте стал визжать в магазине, я просто перестала ходить с ним в магазин. Либо муж сам заезжал, покупал по списку, либо сидел с ним дома, пока я в магазине. Я не в упрек ни в коем случае, но реально окружающих жалко, когда ребенок орет на ультразвуке. В ТЦ с детьми вообще очень редко, они не любят там ходить. В Окее очень удобно сдавать в детскую комнату, жалко, что старшего уже не берут

9. ответ для ShadowBF , на сообщение « Есть нормы САНПИНа. Но им все равно,... »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

Цитата Сообщение от ShadowBF Посмотреть сообщение
    Есть нормы САНПИНа. Но им все равно, они этим заниматься не будут. А опека душу вытрясти - только повод дай.
    с опекой я пообщалась один раз. мне хватило на всю жизнь. Пришли после того, как старший позвоночник в детском саду повредил. Хорошо, что меня предупредили добрые люди о визите и дома всё было идеально, но общение малоприятное. В частности , обвинение в том, что травму мой ребенок получил по моей вине, потому что раз я сижу в декрете с младшим, могу и старшего не водить в детский сад. С опекой лучше не встречаться...

Элита Аватар для Alain

У нас тоже много собак, точнее сказать, у меня... Муж почему-то когда женился на даме с 5 собаками, думал, что владелец питомника это не на всегда Теперь у нас еще и 2 мейн-куна кот и кошка, совершенно очаровательные создания
    Будь собой - и дай другим быть другими!

Страница 1206 из 1846 « Первая 2067061106115611961202120312041205120612071208120912101216125613061706 Последняя »