Страница 1206 из 1258 « Первая 20670611061156119612021203120412051206120712081209121012161256 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

Старожил Аватар для Снежочек

Цитата Сообщение от Мармышка-Настюшка Посмотреть сообщение
    А еще мы любим тазики :046
    Какой шикарный мальчик, белое облачко, мммм!
    Наша тоже очень любит в тазике полежать, причем наличие в нем влажного только что постиранного белья её вообще не смущает

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Рукодельница немного ошеломленная)) ей сказали, что нитки не для игры?)))))
    Ахаха, точно, еще и пакетик от набора отобрали

3. ответ для ludmila_S , на сообщение « Помогаечка! Мой как видит вышивку,... »

Цитата Сообщение от ludmila_S Посмотреть сообщение
    Помогаечка!
    Мой как видит вышивку, все, нитки тут же в зубах, в картину лапки запускает, ой, разбойник.
    Она честно пытается пошкодить, но я бдю

Элита Аватар для Шелдон*

какой Сезар очаровательный мальчишка . И хозяйственный, сразу тазик к делу пристроил )))

Активный участник Аватар для ludmila_S

Покажу как мальчики мои спят. Храп стоит с двух сторон, зато это так мило

Отправлено с моего ZB501KL через Tapatalk

6. ответ для MamaMi , на сообщение « Мамзель демонстрирует " как вы меня... »
    Элита Аватар для Шелдон*

Никакого покоя для Мамзели нет. Только прилегла на минуточку - и тут же мешают

Элита Аватар для Дрита

Тоже напишу про наших девочек-сестричек. Взяли их примерно в месяц. хотя. хозяйка сказала что им полтора месяца. Были ручные котятки, супер ласковые., послушные. Раньше я думала что таких кошек не бывает. Сейчас им 2,5 года. На руки не взять без писка. Если сразу не отпустить, то начинает рычать. Причем, обе сестры одинаково стали вести себя, хотя, живут в разных домах. Если захочет поиграть, то начинает сама приставать. Причем, я понимаю. что она хочет в пятнашки играть или в прятки, или за мышкой прыгать. Иногда приходит на руки посидеть, но сидит или лежит пару минут, потом уходит. Вылизываются они всегда после рук человека. Смывают чужие запахи. Все кошки так делают.
    У кошки стресс. Привыкнет. Желаю вам терпения. У моей свекрови кот умер от тоски. Он любил свекровиного мужа. Муж умер и кот начал скучать. Свекровь все время по больницам и кот был один. Соседка каждый день заходила кормить на 5 минут. Он, совершенно здоровый умер с тоски. Поэтому, не кидайтесь помидорами, что-то вроде эмоций у животных есть. Простите тысячу раз мои преподаватели по физиологии животных. И стрессовать они могут длительное время.
    Вообще, думаю, что британцы и шотландцы очень независимые кошки по характеру. Джессика наша не подпускала к себе никого, кроме нас. И на руках не сидела никогда. И Мэричка с Бэнди стали такими же. И наблюдаю кошек у знакомых, почти все с таким же характером.

8. ответ для Дрита , на сообщение « Тоже напишу про наших... »
    со звезды Аватар для тереха

Вообще, думаю, что британцы и шотландцы очень независимые кошки по характеру.
    ох))) надо моим сказать что вот такие они должны быть,а не приставать ко всем подряд))

хотя все кошки разные,не зависит от породы,у меня котята постоянно и я вижу что у каждого свой характер.есть такие как репейники,достанут всех,а есть ласковые,но вот особо не любят руки,хотя воспитываются все одинаково,в одних условиях
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

с Луны Аватар для Lazarinka_N

Света, да да, и Мирухе ещё передай)
    Они с Ериком, если сидят одни дома без людей пару дней, то потом бросаются, ластятся, всю ночь топчатся, не оторвать от себя) ну и в принципе всегда очень ласковые, Ерику со своей мамой не оч повезло, она тапками швыряется, а Мирку гладят беспрестанно, она постоянно на руках у мамы ))

10. ответ для Lazarinka_N , на сообщение « Света, да да, и Мирухе ещё передай)... »
    со звезды Аватар для тереха

как говорит моя любимая Баньши,это не правильные британцы и таких разводят только бракоделы,т.е мы)))

хотя еще раз скажу что все они разные,есть более липучие,есть более независимые,сейчас у меня котята и я вижу кто есть кто,все воспитываются одинаково,но личный характер никто не отменял))
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Страница 1206 из 1258 « Первая 20670611061156119612021203120412051206120712081209121012161256 Последняя »