Страница 1206 из 1209 « Первая 20670611061156119612021203120412051206120712081209 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для Tunisa , на сообщение « Девочки я хотела спросить про эту... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

всем привет! кто в курсе эта "старая корова" меня так и радует каждый день, никак не лопнет зараза такая))) уже и обледенел весь

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Я опять всю ночь мучилась с почкой. Потом поехала в ЖК , оказалось не то время, я к 2 приехала, а врач принимает с 4. Пока в магазин с мужем сходили, поехали второй раз.... У нас сломалась машина, попадос на большую сумму... чинить не хотим уже, надоело... Вобщем жизнь бьет ключом и все по голове. Устала как собака, как будто меня каток переехал.
    Взяла направление на консультацию в 1 мед. ВДМ за 2 недели выросло на 3см, а ОЖ на 1. При общем минусе в 1 кг. Узнала про сахарную кривую, ее делают прямо у нас в ЖК. Но в связи с почкой пока сказали не делать уточнить у уролога можно или нет. Записали на анализы на 4 апреля, повторные как в 1 триместре.
    Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Новый топ постараюсь завтра сделать, а то ни сил ни настроения...

Юлька, держись, откуда взять сил не знаю, но как то нужно

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Можно и меня в табличку ? У меня пдр 15 июня, жду девочку. Третий ребёнок.

Юля поправится и всё сделает

Цитата Сообщение от Екатеринушка Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!!!
    Новеньким ОГРОМНЫЙ привет)
    А я все ищу красивый конверт или одеяло на выписку. Как думаете? жарко то не будет? у меня ПДР 29,06, а то мои один весенний, а другая зимой родились. Как то голову не ломала особо. А тут не знаю даже)) хочу конверт красивый, но без рюшь всяких.
    смеешься?))) кто тебе скажет что будет в конце июня?)))) даже лучшие наши прогнозники врут!))) вот ИМХО ИМХО, но на выписку нужно просто присмотреть пару мест где купить и потом перед родами, недели за 2 купить, тогда хоть как-то можно будет с погодой угадать

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Григорян какой-нибудь?
    Я залезала в контакт, там много Эриков с армянскими фамилиями, но и русских не меньше на самом деле.
    Нам с мужем не прийти к общему знаменателю... эрик нравится обоим и оно единственное.
    Его тянет на Петр, Федор, Сергей...
    А меня на Константин, Станислав, Руслан....
    Фамилия у нас тоже такая... Еврейскими корнями попахивает... хотя вся мужья Линия это отрицает 😀 говорят - греческая ))
    вот и я о чем, не знаю почему но именно такие ассоциации, а если еще плюс фамилия и отчество...то.....но решать то вам

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Да...я тож поняла что это из за штанов. Но вот почему неотпустила до вечера... я стала переживать и поехала на такси в ЖК. А сейчас жалею..тк Г меня сразу по скорой. И теперь я на сохранении в роддоме 10. И Г. Кстати сказала,что штаны это не причина...мол они только справоцировали...а так мол я ж говарила что тонус и надо лежать (а я отказалась тогда от больничного). Теперь лежу..реву. Было физическое состояние фиговое..так теперь и психологическое на нуле

в общем, тебе уже написали все))) не реви и отдыхай))

Девочки я хотела спросить про эту кривую сахарную. Или как ее там. Вчера задала врачу вопрос. Она спросила сразу: были ли диабетики в роду. Я говорю да, бабушка. Она говорит: я этот тест лишний раз не назначаю. Если хотите - идите сделайте. И дала направление, сказала где записаться. Я пока не записалась и не понимаю идти мне или нет. В 20 недель сахар натощак был 4,5.
    Этот тест я делала не Б, где-то за 1,5-2 года до Б, когда на ЭКО хотела идти. Все было норм.
    Идти/ не идти?...
    идти

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся! Зато тебя посмотрят как следует. Ничего не увидят плохого, отпустят домой. Не будут же они тебя просто так держать. По поводу слез... как я тебя понимаю... я на прошлой неделе весь день проревела. Без повода. Вернее повод был, но я не думала, что он меня так сильно расстроит. А я лежала и плакала. И так мне себя было жалкоооооооо!!!
    угу, я тоже ооочень жалостливая к себе, я и так то очень восприимчивая и слезливая, а тут.....ыыыыыыыыыыыы

Цитата Сообщение от Irese Посмотреть сообщение
    Скорее всего гормон. Мне в пол третьего ночи показалось что я выспалась и так как я не сплю - не спят все. Первым подрывается волосатый, думая что уже утро и его поведут на прогулку, потом папа т.к. волосатый четко знает что с прогулкой утром ( исключение - папины дежурства) это только к папе, таким образом просыпаются все. Смотрят на время и папа понимает, что до пол шестого еще спать и спать. Но волосатого не так просто уложить ( коронное - иди успокаивай сестру- тут он четко клубочком ложится у живота и оба засыпают)
    утром папа сонный и злой высказывал волосатому что ночью надо спать и усыплять маму )) а мама как заревет, что маленькому из-за нее влетело... папа в шоке - раз ревет значит что-то болит, волосатому прогулка уже не нужна, т.к. раз мама плачет значит что-то случилось... А маму не остановить.... Остановили только через час, вернувшись с прогулки )))
    А я объяснить толком не могу, что у меня ничего не болит и мне просто жалко волосатого, он же не виноват и папа не выспался, а ему за руль нас на работу отвозить и только начинаю объяснять как сразу в слезы)) В общем утро началось))
    волосатый?

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Спасибо слава Богу все хорошо.на цм 29мм.сегодня на кресле посмотрели тоже все неплохо,пессарий стоит,все держится,промыли пессарий.через 2 недели еще раз на прием.кстати сказали что цм пока делать не надо.буду учиться ставить свечи с пессарием.а ты ставишь свечи?сколько шейка?
    На последнем осмотре 27-28 мм. Все в норме. Мне ещё не промывали пессарий. Сказали, что если с выделениями всё хорошо, то лишний раз лезть туда не надо. Свечи не ставлю. Колю 17 ОПК два раза в неделю и всё.
    Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    всем привет! кто в курсе эта "старая корова" меня так и радует каждый день, никак не лопнет зараза такая)))
    У меня перед домом на дереве висит розовый шарик. Вчера идём, сын говорит: мама, а это случайно не старая корова? Мы с ним как раз утром читали твой пост)))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Частый гость

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Я попросила измерить на цервикометрии!
    а мне её делали но я как -то не подумала попросить. Вчера сказали просто : всё в норме....Каждую бумажку с результатом смотрела и говорила: это норм. и это норм.
    А когда смотрела на Узи - сказала что на этом аппарате не сделать толком замеры. А только посмотреть всё ли нормально.
    Так что мы до середины апреля в полном неведении. С одной стороны оч хочется подглядеть как она там, а с другой стороны лишний раз без нужды "бить" её ультразвуком не хочется. Так что ждем.

А утро моё - это да. Я теперь чуть что сразу реветь. Особенно собачеков это касается. как вижу - так в слезы. Сегодня на работе местному волосатому скормила пачку сосисок. Планирую на след неделе мяса ему принести. Обрезков. А если папа на нашего волосатого голос повышает - всё , трагедия мирового масштаба)) а этот мелкий говнюк этим пользуется ))

Девочки я хотела спросить про эту кривую сахарную. Или как ее там. Вчера задала врачу вопрос. Она спросила сразу: были ли диабетики в роду. Я говорю да, бабушка. Она говорит: я этот тест лишний раз не назначаю. Если хотите - идите сделайте. И дала направление, сказала где записаться. Я пока не записалась и не понимаю идти мне или нет. В 20 недель сахар натощак был 4,5.
    Этот тест я делала не Б, где-то за 1,5-2 года до Б, когда на ЭКО хотела идти. Все было норм.
    Идти/ не идти?...
    Мое мнение: однозначно идти
    ГСД вылезает именно во время беременности. Так что то, что ты делала до беременности - ни в счет. Так же и сахар натощак - не показатель( у меня он всегда в норме). Нужно смотреть именно то, как поджелудочная реагирует на углеводную нагрузку
    Коварство ГСД в том, что часто он протекает скрыто. Да и наследственность не влияет на это. Сейчас очень много беременных с ГСД( даже ЛВ достаточно почитать) и хорошо, что теперь у многих эту бяку выявляют вовремя!!!
    Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Вот такая я плакса. Третий раз в больнице на сохранении за эту беременность...просто видно устала я и физически и больше психологически...вот и веду себя так плаксиво..думаю конда ж это все закончиться эти больницы...

Узи обещают сегодня. Вчера капельницу прокапали. Утром анализы. И кто их знает сколько продержат....на праздники тут не хочу быть

С одной стороны да под присмотром... но я такая стала плаксивой..может гормоны ..незнаю...сама понимаю взрослая тетка а реву
    Не плачь пожалуйста
    Вы с малышом под присмотром, все будет хорошо! Держись!! Крепкого здоровья@@@@@@@@@@
    всем привет! кто в курсе эта "старая корова" меня так и радует каждый день, никак не лопнет зараза такая))) уже и обледенел
    Я Ольга) ко мне можно на ты)

6. ответ для Хатя , на сообщение « А у меня бзик. Мысль, вот скажу, какие... »
    Активный участник Аватар для Екатеринушка

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение

Ну - насчёт предрасположенности.. у моей мамы двое детей - ни одной растяжки. У моей сестры трое детей - ни одной растяжки. А у меня весь живот в растяжках от первой беременности. Так что, кмк, это не наследственное. Кому-то везёт, кому-то нет.
    Верно, я к тому и пишу, что мне может просто повезло) но я честно делаю все возможное, что бы не было растяжек)) пока получается. Может просто мои испытанные методы и помогут девочкам.

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Элита Аватар для Adamant99

Девочки, вот и у меня вылет по гсд. Кто смотрит по тощаковому, ничего он не гарантирует, к сожалению: у меня 4,01 натощак, через час 9,5, через два 9,7. Никаких признаков по жизни нет, правда, диета, в целом, и так похожа на рекомендуемую, как сейчас смотрю...

8. ответ для Lychik , на сообщение « На последнем осмотре 27-28 мм. Все в... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

всем привет! кто в курсе эта "старая корова" меня так и радует каждый день, никак не лопнет зараза такая))) уже и обледенел весь

)
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    .

У меня перед домом на дереве висит розовый шарик. Вчера идём, сын говорит: мама, а это случайно не старая корова? Мы с ним как раз утром читали твой пост)))

Я - Марина

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Девочки, вот и у меня вылет по гсд. Кто смотрит по тощаковому, ничего он не гарантирует, к сожалению: у меня 4,01 натощак, через час 9,5, через два 9,7. Никаких признаков по жизни нет, правда, диета, в целом, и так похожа на рекомендуемую, как сейчас смотрю...
    Ох!!! Хорошо, что пошла на кривую. Будете под присмотром с малышастиком @@@@@@@@@@@@@@

Я - Марина

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Девочки, пессарии пусть держат и шейкам помогают держаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 1206 из 1209 « Первая 20670611061156119612021203120412051206120712081209 Последняя »