|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
всем привет! кто в курсе эта "старая корова" меня так и радует каждый день, никак не лопнет зараза такая))) уже и обледенел весь
Сообщение от -Lullaby-
Я опять всю ночь мучилась с почкой. Потом поехала в ЖК , оказалось не то время, я к 2 приехала, а врач принимает с 4. Пока в магазин с мужем сходили, поехали второй раз.... У нас сломалась машина, попадос на большую сумму... чинить не хотим уже, надоело... Вобщем жизнь бьет ключом и все по голове. Устала как собака, как будто меня каток переехал.
Взяла направление на консультацию в 1 мед. ВДМ за 2 недели выросло на 3см, а ОЖ на 1. При общем минусе в 1 кг. Узнала про сахарную кривую, ее делают прямо у нас в ЖК. Но в связи с почкой пока сказали не делать уточнить у уролога можно или нет. Записали на анализы на 4 апреля, повторные как в 1 триместре.
Сообщение от -Lullaby-
Новый топ постараюсь завтра сделать, а то ни сил ни настроения...
Юлька, держись, откуда взять сил не знаю, но как то нужно
Сообщение от Freckles
Можно и меня в табличку ? У меня пдр 15 июня, жду девочку. Третий ребёнок.
Юля поправится и всё сделает
Сообщение от Екатеринушка
Всем доброго утра!!!
Новеньким ОГРОМНЫЙ привет )
А я все ищу красивый конверт или одеяло на выписку. Как думаете? жарко то не будет? у меня ПДР 29,06, а то мои один весенний, а другая зимой родились. Как то голову не ломала особо. А тут не знаю даже)) хочу конверт красивый, но без рюшь всяких.
смеешься?))) кто тебе скажет что будет в конце июня?)))) даже лучшие наши прогнозники врут!))) вот ИМХО ИМХО, но на выписку нужно просто присмотреть пару мест где купить и потом перед родами, недели за 2 купить, тогда хоть как-то можно будет с погодой угадать
Сообщение от Tunisa
Григорян какой-нибудь?
Я залезала в контакт, там много Эриков с армянскими фамилиями, но и русских не меньше на самом деле.
Нам с мужем не прийти к общему знаменателю... эрик нравится обоим и оно единственное.
Его тянет на Петр, Федор, Сергей...
А меня на Константин, Станислав, Руслан....
Фамилия у нас тоже такая... Еврейскими корнями попахивает... хотя вся мужья Линия это отрицает 😀 говорят - греческая ))
вот и я о чем, не знаю почему но именно такие ассоциации, а если еще плюс фамилия и отчество...то.....но решать то вам
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
-
Наш человек
Сообщение от Katerina smaile
Да...я тож поняла что это из за штанов. Но вот почему неотпустила до вечера... я стала переживать и поехала на такси в ЖК. А сейчас жалею..тк Г меня сразу по скорой. И теперь я на сохранении в роддоме 10. И Г. Кстати сказала,что штаны это не причина...мол они только справоцировали...а так мол я ж говарила что тонус и надо лежать (а я отказалась тогда от больничного). Теперь лежу..реву. Было физическое состояние фиговое..так теперь и психологическое на нуле
в общем, тебе уже написали все))) не реви и отдыхай))
Сообщение от Tunisa
Девочки я хотела спросить про эту кривую сахарную. Или как ее там. Вчера задала врачу вопрос. Она спросила сразу: были ли диабетики в роду. Я говорю да, бабушка. Она говорит: я этот тест лишний раз не назначаю. Если хотите - идите сделайте. И дала направление, сказала где записаться. Я пока не записалась и не понимаю идти мне или нет. В 20 недель сахар натощак был 4,5.
Этот тест я делала не Б, где-то за 1,5-2 года до Б, когда на ЭКО хотела идти. Все было норм.
Идти/ не идти?...
идти
Сообщение от Lychik
Не расстраивайся! Зато тебя посмотрят как следует. Ничего не увидят плохого, отпустят домой. Не будут же они тебя просто так держать. По поводу слез... как я тебя понимаю... я на прошлой неделе весь день проревела. Без повода. Вернее повод был, но я не думала, что он меня так сильно расстроит. А я лежала и плакала. И так мне себя было жалкоооооооо!!!
угу, я тоже ооочень жалостливая к себе, я и так то очень восприимчивая и слезливая, а тут.....ыыыыыыыыыыыы
Сообщение от Irese
Скорее всего гормон. Мне в пол третьего ночи показалось что я выспалась и так как я не сплю - не спят все. Первым подрывается волосатый, думая что уже утро и его поведут на прогулку, потом папа т.к. волосатый четко знает что с прогулкой утром ( исключение - папины дежурства) это только к папе, таким образом просыпаются все. Смотрят на время и папа понимает, что до пол шестого еще спать и спать. Но волосатого не так просто уложить ( коронное - иди успокаивай сестру- тут он четко клубочком ложится у живота и оба засыпают)
утром папа сонный и злой высказывал волосатому что ночью надо спать и усыплять маму )) а мама как заревет, что маленькому из-за нее влетело... папа в шоке - раз ревет значит что-то болит, волосатому прогулка уже не нужна, т.к. раз мама плачет значит что-то случилось... А маму не остановить.... Остановили только через час, вернувшись с прогулки )))
А я объяснить толком не могу, что у меня ничего не болит и мне просто жалко волосатого, он же не виноват и папа не выспался, а ему за руль нас на работу отвозить и только начинаю объяснять как сразу в слезы)) В общем утро началось))
волосатый?
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
-
Наш человек
Сообщение от NataTima
Спасибо слава Богу все хорошо.на цм 29мм.сегодня на кресле посмотрели тоже все неплохо,пессарий стоит,все держится,промыли пессарий.через 2 недели еще раз на прием.кстати сказали что цм пока делать не надо.буду учиться ставить свечи с пессарием.а ты ставишь свечи?сколько шейка?
На последнем осмотре 27-28 мм. Все в норме. Мне ещё не промывали пессарий. Сказали, что если с выделениями всё хорошо, то лишний раз лезть туда не надо. Свечи не ставлю. Колю 17 ОПК два раза в неделю и всё.
Сообщение от Ангелина
всем привет! кто в курсе эта "старая корова" меня так и радует каждый день, никак не лопнет зараза такая)))
У меня перед домом на дереве висит розовый шарик. Вчера идём, сын говорит: мама, а это случайно не старая корова? Мы с ним как раз утром читали твой пост)))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Сообщение от NataTima
Я попросила измерить на цервикометрии!
а мне её делали но я как -то не подумала попросить. Вчера сказали просто : всё в норме....Каждую бумажку с результатом смотрела и говорила: это норм. и это норм.
А когда смотрела на Узи - сказала что на этом аппарате не сделать толком замеры. А только посмотреть всё ли нормально.
Так что мы до середины апреля в полном неведении. С одной стороны оч хочется подглядеть как она там, а с другой стороны лишний раз без нужды "бить" её ультразвуком не хочется. Так что ждем.
А утро моё - это да. Я теперь чуть что сразу реветь. Особенно собачеков это касается. как вижу - так в слезы. Сегодня на работе местному волосатому скормила пачку сосисок. Планирую на след неделе мяса ему принести. Обрезков. А если папа на нашего волосатого голос повышает - всё , трагедия мирового масштаба)) а этот мелкий говнюк этим пользуется ))
-
Участник
Сообщение от Tunisa
Девочки я хотела спросить про эту кривую сахарную. Или как ее там. Вчера задала врачу вопрос. Она спросила сразу: были ли диабетики в роду. Я говорю да, бабушка. Она говорит: я этот тест лишний раз не назначаю. Если хотите - идите сделайте. И дала направление, сказала где записаться. Я пока не записалась и не понимаю идти мне или нет. В 20 недель сахар натощак был 4,5.
Этот тест я делала не Б, где-то за 1,5-2 года до Б, когда на ЭКО хотела идти. Все было норм.
Идти/ не идти?...
Мое мнение: однозначно идти
ГСД вылезает именно во время беременности. Так что то, что ты делала до беременности - ни в счет. Так же и сахар натощак - не показатель( у меня он всегда в норме). Нужно смотреть именно то, как поджелудочная реагирует на углеводную нагрузку
Коварство ГСД в том, что часто он протекает скрыто. Да и наследственность не влияет на это. Сейчас очень много беременных с ГСД( даже ЛВ достаточно почитать) и хорошо, что теперь у многих эту бяку выявляют вовремя!!!
Сообщение от Katerina smaile
Вот такая я плакса. Третий раз в больнице на сохранении за эту беременность...просто видно устала я и физически и больше психологически...вот и веду себя так плаксиво..думаю конда ж это все закончиться эти больницы...
Узи обещают сегодня. Вчера капельницу прокапали. Утром анализы. И кто их знает сколько продержат....на праздники тут не хочу быть
С одной стороны да под присмотром... но я такая стала плаксивой..может гормоны ..незнаю...сама понимаю взрослая тетка а реву
Не плачь пожалуйста
Вы с малышом под присмотром, все будет хорошо! Держись!! Крепкого здоровья@@@@@@@@@@
Сообщение от Ангелина
всем привет! кто в курсе эта "старая корова" меня так и радует каждый день, никак не лопнет зараза такая))) уже и обледенел
Я Ольга) ко мне можно на ты)
-
Активный участник
Сообщение от Хатя
Ну - насчёт предрасположенности.. у моей мамы двое детей - ни одной растяжки. У моей сестры трое детей - ни одной растяжки. А у меня весь живот в растяжках от первой беременности. Так что, кмк, это не наследственное. Кому-то везёт, кому-то нет.
Верно, я к тому и пишу, что мне может просто повезло) но я честно делаю все возможное, что бы не было растяжек)) пока получается. Может просто мои испытанные методы и помогут девочкам.
-
Элита
Девочки, вот и у меня вылет по гсд. Кто смотрит по тощаковому, ничего он не гарантирует, к сожалению: у меня 4,01 натощак, через час 9,5, через два 9,7. Никаких признаков по жизни нет, правда, диета, в целом, и так похожа на рекомендуемую, как сейчас смотрю...
-
Наш человек
Сообщение от Ангелина
всем привет! кто в курсе эта "старая корова" меня так и радует каждый день, никак не лопнет зараза такая))) уже и обледенел весь
)
Сообщение от Lychik
.
У меня перед домом на дереве висит розовый шарик. Вчера идём, сын говорит: мама, а это случайно не старая корова? Мы с ним как раз утром читали твой пост)))
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Adamant99
Девочки, вот и у меня вылет по гсд. Кто смотрит по тощаковому, ничего он не гарантирует, к сожалению: у меня 4,01 натощак, через час 9,5, через два 9,7. Никаких признаков по жизни нет, правда, диета, в целом, и так похожа на рекомендуемую, как сейчас смотрю...
Ох!!! Хорошо, что пошла на кривую. Будете под присмотром с малышастиком @@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Наш человек
Девочки, пессарии пусть держат и шейкам помогают держаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@