|
|
ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Dr.Panda
А ко мне пришло два бидона молока- я немного в панике...продскпжите что делать в этот период, чтоб не заплохело ГВ? И вообще что то у нас с кормлением не лады: поначалу мы были чётко на смеси (не сосал), теперь молоко есть, но он им не наедается? Сосет плохо? Короче орет после кормления- приходится и смесь отдавать((( ночью висел на груди- сосал 1,5 часа- я уже ревела, и в итоге ревел он и опять+ смесь((( да чтож делать то???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от Волшебка
Надо убирать смесь, возможно он ленится, из бутылочки проще добыть молочко... Может постепенно убирать🤷🏻*♀️
Я согласна с Марго. Я от смеси отказалась бы полностью и ребенку сказала:вот тебе грудь, кушай. А по существу: прикладывай чаще, но не давай висеть больше 20-30мин. Потом грудь проветрить, а ребенка , если не спит отвлекать разговорами. Если молока много очень и грудь насмерть, то перед началом кормления обязательно сцедить, чтобы не на мяч была похожа, а ореола была мягкой и из нее делать складку и поглубже ребенку в рот класть. Ещё обязательно следить, чтобы нижняя губка малыша при кормлении была вывернута наружу и не было цокающих звуков.
-
Старожил
-
Участник
Тоня, поздравляю Вас с малышом!!! Растите здоровыми и крепкими на радость родителям!!!
-
Элита
 Сообщение от Antoninka1
Родила сладкого долгожданного Никитосика 4350 и 55см... пришла утром на осмотр, врач моя решила подвинуть пузырь, в там как потечет... оказалось многоводие, спустили воды, сделали клизму , потом начались схватки, сделали эпидуралку.... а когда начались потуги , не успели кресло собрать, быстро опустился и пошёл на выход, сделали надрез по старому шву, родился крепыш ... сейчас в родилке пьём вино [emoji485]..... врач и акушерка просто мега спецы, очень мне понравились .... у Никитоса в одном яичке водичка, сказали следить....

Тоня, здорово! Молодец! какой богатырь!
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, спасибо огромное 😘😘😘
-
Ветеран
 Сообщение от Antoninka1
Девочки, спасибо огромное 😘😘😘
Как самочувствие?
-
Мега-элита
 Сообщение от olgakyzia
Я согласна с Марго. Я от смеси отказалась бы полностью и ребенку сказала:вот тебе грудь, кушай. А по существу: прикладывай чаще, но не давай висеть больше 20-30мин. Потом грудь проветрить, а ребенка , если не спит отвлекать разговорами. Если молока много очень и грудь насмерть, то перед началом кормления обязательно сцедить, чтобы не на мяч была похожа, а ореола была мягкой и из нее делать складку и поглубже ребенку в рот класть. Ещё обязательно следить, чтобы нижняя губка малыша при кормлении была вывернута наружу и не было цокающих звуков.
Оля ты прям спец))) нам все также на курсах рассказывали)
-
Мега-элита

Я наконец-то закончила сегодня конвертик)))) надо ещё постельное больше и бортики сшить))
-
Небожитель
 Сообщение от murzilo4ka

Я наконец-то закончила сегодня конвертик)))) надо ещё постельное больше и бортики сшить))
супер!!![emoji106][emoji106][emoji106][emoji8][emoji8][emoji8]
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
-
Мега-элита
 Сообщение от murzilo4ka

ого[emoji15] Да ты мастерица!!! Очень круто[emoji1303][emoji1303][emoji1303]