|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nushka23
Записываетесь по тел.400-04-13 на удаление, в последнюю пятницу каждого месяца, вам назначают дату, приходите, смотрит сам заведующий Бойченко, всё быстро, за пол часа 10 человек когда мы были прошло. Он назначает дату операции, если она нужна, выдаёт список анализов. Нас 9 марта записали на 17 августа.
Спасибо. Это я знаю. Сегодня были, нам на 8 сентября операцию предлагают. Надеялась, что пораньше будет(
-
Старожил
Крошечка-хаврошечка, спасибо вам еще раз за запись к Алексеенко! Сегодня были у нее, очень понравилась и реально помогла
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatichka
У нас совсем беда, ребенок ночью задыхается дышать совсем не может. Съездили к Хромушину, отправил сдавать анализы на ВЭБ, герпес 6 типа - то что было у нас положительно в ноябре, брать допуск у инфекциониста и бегом на операцию.
Решила я так и сделать и больше не метаться, дочку до слез жалко.
Мне Комитет по здравоохранению на мой вопрос в аналогичной ситуации ПИСЬМЕННО ответил, что все решает лечащий врач. Идите к Начмеду или главврачу больницы и пусть вас берут БЕСПЛАТНО на операцию без очереди по срочным показаниям. Я в своё время сглупила и сделала платно.
-
Девочки, подскажите,пож-та, Румянцева Е К сейчас принимает где-нибудь кроме 5 больницы? Очень нужно!!!
-
Элита
Спрошу в этой теме: кто-нибудь удалял миндалины? Если да, то хотелось бы подробностей
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Strekoz@
А вы когда из города выезжаете, ребёнку легче не становится?
Маслова ещё на Петрограде работает. Там к ней не так сложно попасть. Если надо напишу вам в личку.
Извините, пропустила Ваше сообщение. Напишите пожалуйста в личку как к Масловой попасть.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПтицаФеникс
Спрошу в этой теме: кто-нибудь удалял миндалины? Если да, то хотелось бы подробностей
Мы в ближайшее время собираемся. Подробности пока не напишу.
-
Старожил
В Раухфуса, говорят, все врачи хорошие? Или кто-нибудь может посоветовать прям мега-супер врача? Нам ЛОР именно эту больницу рекомендовала. И территориально недалеко. Но у нас проблема не в аденоидах, а совсем другого плана.
-
Гость
Девушки,кто нибудь делал ребенку видеоэндоскопию носа,поделитесь отзывами????
-
Недавно делали в Раухфуса. Засовывают ребенку маленькую штучку в нос - на экране все видно, что у него там, каковы размеры аденоидов.
Не очень приятная процедура, но терпимая.
Стоит минутное удовольствие недешево - 1500р.