|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
лето
Сообщение от Йожег ушастый
Приваки, а это правду в интернете пишут, что вы чепуху в топике публикуете?
да
типа того
Мировой суд Тверского района Москвы назначил штраф бизнесмену Умару Джабраилову, который 29 августа устроил стрельбу в отеле Four Seasons. «26 октября суд признал Джабраилова виновным по ч. 1 ст. 6.9 КоАп РФ (потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ.— "Ъ") и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 4 тыс. руб.»,— приводит ТАСС слова представителя суда. Он также заявил, что уголовное дело в отношении бизнесмена в суд не поступало. 4 тыс. руб. — минимальный штраф по указанной выше статье.
-
с орбиты
Сообщение от Звездуся
А чего вы своё предложение "занести взрывчатку в подвал и всех того" стёрли?
Это креативно было.
Не успела вам ответить. Так то нормально. Разнести этот концертный зал к чертям со всем содержимым.
Только я думаю, лучше уж тогда с воздуха. Пара ударов и на том месте воронка.
Я написала то, что хотела написать.
Еще раз по буквам. Если в заминированном здании нет заложников - только одни террористы, и шансы на то, что при его штурме удастся предотвратить взрыв, минимальны, то, да, вариант с подрывом может рассматриваться. Потому что здание можно восстановить, а воскресить людей уже не получится. Можете потешаться дальше. В любом случае это все абсолютно гипотетические рассуждения, не имеющие отношения к тому, что происходило в ТЦ. Там было около 900 заложников, и никаких сомнений в том, что эти люди живы, ни у кого не возникало.
-
.
Сообщение от eleraik
Кебаб вкуснее.
В свежеиспечённой лепёшке, разрезанной вдоль.
В Баку тоже типа нашей шавермы называлось кебабом. А шавермой (или шаурмой? Не помню) - блюдо на тарелке.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Сообщение от Privacy
в Германии он вкусный, а у нас некому готовить не очень
шаверма так вообще со свежей морковкой
А у нас развелось.(
Покупаем халяльную говядину, фисташковую халву и прочие пахлавы) из ориентальных магазинов.
А кебаб вкуснючий в какой-то придорожной забегаловке у курдов.
-
Сообщение от La farfalla
Внутривенно? Ну просто представьте... ту ситуацию на местности и... молоко.
И что же военные? Специально складывали людей так, чтобы они не выжили?
Повторюсь. Я именно об этом и говорила. Тогда действовали так, как было возможным на тот момент. А не так, как предполагают диванные эксперты. Для этого и предложила эксперимент провести. У меня это сделать самой, без помощи, ни разу не получилось.
-
лето
Сообщение от eleraik
А у нас развелось.(
Покупаем халяльную говядину, фисташковую халву и прочие пахлавы) из ориентальных магазинов.
А кебаб вкуснючий в какой-то придорожной забегаловке у курдов.
завидую
у нас царство свинины и колбасок
баранину вообще готовить не умеют , да и продается ее мало
-
Сообщение от Фотинa
В Баку тоже типа нашей шавермы называлось кебабом. А шавермой (или шаурмой? Не помню) - блюдо на тарелке.
В бумажке наш был с кучей салфеток.
Нечто свежеиспечённое, разрезанное и много овощей, мяса, соуса внутри.
Минут 20 ждали.
А может, мы голодные, просто были.))
Купили по пути за грибами.
-
Давно я здесь
Сообщение от Privacy
наши военные говорят, что если находят на территории Сирии боевиков родом из СНГ, то уничтожают их сразу на месте.
-
лето
Сообщение от василевск
наши военные говорят, что если находят на территории Сирии боевиков родом из СНГ, то уничтожают их сразу на месте.
о ,василевск, а что там с 500 тыщ кв км?
-
.
У Шойгу каша во рту всегда. Он точно отчетливо произнес 500? Или все-таки 100? Я не видела репортаж