|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Sirena_Sirena
У нас в комплекте чехол на ноги
Чехол есть. Хлипкий(
Сообщение от Mishka-marushka
Тоже одеялком накрываю. Мысли те же. Скорее бы лето, хоть какое-нибудь!
А матрасик есть? Или прямо в коляску кладешь, а сверху одеяло?
-
Элита
Сообщение от KaterinaSSS
Сегодня мы 2 раза сказали ма. Именно осмысленно) массаж делали, мучали его. Так сын смотрит на меня и жалобно ма)
Как мило.)
Ты учила говорить мама?
-
Наш человек
Сообщение от KaterinaSSS
Девочки привет. Сегодня пересадила сына в сидячку. Пока не сидим,.вернее сказать переложила. Пришла к выводу, что нужен конверт в коляску. Одеялом накрываю, но это не люлька, продувается( еще и накидка не очень. Кто что использует?
У меня матрасик,на Али купила. Юля в комбезе,сверху накрываю флисовым пледом. Ну и чехол есть на ножки. Но он не теплый.
Сообщение от KaterinaSSS
Сегодня мы 2 раза сказали ма. Именно осмысленно) массаж делали, мучали его. Так сын смотрит на меня и жалобно ма)
Как мило. Юля у меня только песни поет
Девочки, всем спасибо за поздравления с первым зубиком!
Даётся он ей чет оооочень тяжело. Ночью час непрерывного ора, днём сегодня с рук не спустить, но все равно плачет, глаза тоже трет. Боюсь даже ночь сегодня представить!(( поставила сейчас на сон Виброкол. Со старшей вообще проблем не знала... Про гели начиталась, даже покупать не буду(( надеюсь свечи помогут.:
Не знаю. Я со старшей спокойно калгель использовала. Юле сейчас тоже мажу
Юля уснула 15 минут назад. Странно,давно так поздно не засыпала
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Хранитель
Сообщение от Tigralj
Как мило.)
Ты учила говорить мама?
Учила, но бестолку. А тут сам[emoji7]
-
Старожил
Девочки, всем спасибо за поздравления с первым зубиком!
Даётся он ей чет оооочень тяжело. Ночью час непрерывного ора, днём сегодня с рук не спустить, но все равно плачет, глаза тоже трет. Боюсь даже ночь сегодня представить!(( поставила сейчас на сон Виброкол. Со старшей вообще проблем не знала... Про гели начиталась, даже покупать не буду(( надеюсь свечи помогут.:
Нурофен можно, он же обезболивает хорошо. Гели не надо.
Девочки, всем привет!!!
Малышей с умелками)))) какие молодцы !!!!
Прочитала по диагонали, ничего не успеваю. Вова спит днём на улице только и только по полчаса[emoji85] дальше орать и на руки! аааааа.... 4 раза сегодня гуляли. Я в шоке!
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Старожил
Сообщение от Коротуся
Все таки хочется надеяться,что будет тепло ,лето жеж через пару недель
Ага, лето, тепло, можно будет в расстегнутом пуховике ходить)))
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Старожил
Сообщение от KaterinaSSS
[emoji7] солнышко[emoji7][emoji7][emoji7]
Я Аня!
-
Ветеран
Какие у нас тут ребятки молодцы: кто кушать просит, кто ма уже говорит, а мы пока дададакаем и то когда настроение хорошее)
В коляске у меня плед связанный свекровью тёплый, но мелкий если не спит, то в ноги его запихивает. Прогулка у меня объемная с лёгким чехлом для ножек, но тут хоть можно нормально от ветра укрыть, а то в эмалюнге капюшон полностью над люлькой открыт, приходилось колхозить. Комбеза и пледа хватает, в общем.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Живу в лесу, молюсь колесу.
Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"
-
Хранитель
Девочки, спасибо за ответы. Решила купить мастрасик . И буду пледом укрывать. Капюшон закрывается хорошо. В лето я не верю( ветра замучили
-
из Питера я
Сообщение от KaterinaSSS
Учила, но бестолку. А тут сам[emoji7]
Значит не бестолку
Сообщение от say
Ага, лето, тепло, можно будет в расстегнутом пуховике ходить)))
Дада,это про нас,я до сих пор в пухе хожу,и это конец весны....капец,когда такое было?
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!