| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
На бебишопе выходит Baby Jogger City Mini Zip в 16600, очень хорошая цена! Вот только черная в наличии...
-
Элита
 Сообщение от Belka_strelka
да, про эти все знаю, нравится Babyhome vida, но там спинка боюсь короткая, у меня мальчик рослый, сейчас почти 90 см. А Recaro easylife посмотрю повнимательнее. А вы в итоге какую выбрали?
Recaro, но ее продаю, выбрала в итоге zapp.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
Ветеран
Если кто будет заказывать с северных районов там, может присоединюсь на доставку.
-
Элита
 Сообщение от Markuza
Саша, я вам сообщение написала в профиль 
Сообщение про люфт ручки в скутере? Извините, я его не сразу увидела, поэтому долго не отвечала. Но дней 10 назад, я зашла в тапок, увидела сообщение, и ответила вам здесь в теме, что люфт есть, в этом месие ручка складывается и есть небольшая подвижность.
Или вы еще другое сообщение мне отправляли? У меня тапок выборочно присылает оповещения, не пойму, почему так. Раньше нормально было. Модет места мало в телефоне, мейл ру тоже перестал присылать оповещения о письмах
-
с орбиты
 Сообщение от партизанка
У меня просто столько денег нет.
Вот присматриваюсь к коляскам для третьего. Пока остановилась на Эммальюнге с поворотными 2 в 1( только не разобраться чем шасси отличаются и что там и с чем сочетается) и на YoYo или YoYa, какая там оригинальная.
И у меня денег нет. Я одну продала, другую купила, 
Поворотные ты имеешь ввиду эммальюнги супер викинг и викинг?
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Мега-элита
 Сообщение от ***Виноградинка***
Это когда вы успели купить за такие деньги коляску? Вам повезло. Дешевле 13 т.р.я еще не видела, а за 6 т.р. что-то в ней не хватало.
В начале января, у меня время позволяло, мониторила каждый день авито, и нашла. И в комплекте все было, и даже муфта.
Есть у реки начало, нет конца..

-
Космонавт
 Сообщение от almardar
В начале января, у меня время позволяло, мониторила каждый день авито, и нашла. И в комплекте все было, и даже муфта.
Очень повезло за такую цену купить хорошую коляску. У меня уже крыша от авито едет.[emoji37]
-
шанти
Как я хочу зип! Но на зиму только её боюсь, а нам в сад на коляске ездить
-
Космонавт
 Сообщение от Проня Павлова
Как я хочу зип! Но на зиму только её боюсь, а нам в сад на коляске ездить
Аааааа. Может мне зип надо все таки
Меня муж расстроил, надо успокоить себя чем то
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
 Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
На бебишопе выходит Baby Jogger City Mini Zip в 16600, очень хорошая цена! Вот только черная в наличии...
Как так получается? У меня 336 евро, я что-то не так делаю?
Апд: прочитала, поняла!