Страница 1206 из 2768 « Первая 20670611061156119612021203120412051206120712081209121012161256130617062206 Последняя »
  1. ответ для Soti , на сообщение « Что такое ВЭБ?? Просветитель меня....... »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

Цитата Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
    Что такое ВЭБ?? Просветитель меня....
    И тоже кот
    вирус эпштейнаа-бара, очередная чудная герпесная инфекция. протекает иногда бессимпотмно, иногда симпотно, снижает иммунитет порядочно и надолго

2. ответ для Soti , на сообщение « Что такое ВЭБ?? Просветитель меня....... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Цитата Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
    Что такое ВЭБ?? Просветитель меня....
    И тоже кот
    Красавец))) гуляет сам по себе?
    Моя так и не поняла кайфа от природы... и еще познакомилась с беременной кошкой - я ей показала, у нас на даче гуляет постоянно))) Трикси, по-моему, в шоке была)))
    Ща домой вернулись, намыли чучундру...
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

3. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Вчера сделали Ксюше АДС-М. Второй день болит под лопаткой и место укола опухло. Девочки, кто знает,чем можно помазать? Ей даже смеяться больно

4. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Первый раз была ангина. Сейчас не... »

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Первый раз была ангина. Сейчас не уверена, послушав Комаровского. Два раза потом чуть горло красное, третий раз кашель, сейчас заложило нос.
    Вирусный препарат изопринозин. Сейчас Виферон добавляем. Можно не лечить, часто безсимптомное течение. Были два курса антибов - примещалась бактериальная. Мы не болели вообще с июня и тут такая жесть.
    Вот и мы с января все болеем и болеем. Показала Лизу врачу тут как то,так чего она мне про нее наговорила. Ходячий справочник болячек. И цетомеголовирусная инфекция, и мононуклиозом она переболела,а я не заметила и еще чего-то там, и попиломовирусная инфекция. Все это по каким то внешним признакам. Кошмар. Как же мы раньше жили не зная об этом
    Две дочки и сыночек

Наш человек Аватар для Soti

Нам тоже выписали назначения на этого Барра, на ЦМВ и еще на что то.....надо с получки пойти сдать видимо.....а кот да, он же прошлым летом по всему дачному поселку гулчл, в этом году хотим ограничить территорией вокруг дома))) а то подкармливают все кому не лень, а он и так жирный)))) весь день сегодня бегал туда-сюда и в туалет на грядки ходил))))

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

6. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для Astress

Спасибо за поздравления, мои хорошие.... 😘
    Времени катастрофически не хватает... Но я вас почитываю и жду ваших //

Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Вчера сделали Ксюше АДС-М. Второй день болит под лопаткой и место укола опухло. Девочки, кто знает,чем можно помазать? Ей даже смеяться больно
    Фенистилом мазать.
    шестикратная мать

8. ответ для люпка , на сообщение « Фенистилом мазать. »

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Фенистилом мазать.
    Сегодня легче уже
    Две дочки и сыночек

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

девочки, а детям баранину дают? а то купила вчера, дл] разнообразия детского питания. надоело фрикадельки из индейки варить. думала какой суп сварить, короче бросила лук, чеснок, картошку, морковь, рис, получилась типа шурпа, Стасон не отказался, а сейчас сижу и думаю, а детей вообще баранами кормят? вкусный, кстати, супчик
    опять змеюку видели, они у нас тут у домой иногда ползают. и главное столько разнообразных расцветок

10. ответ для irinushe4ka , на сообщение « девочки, а детям баранину дают? а то... »

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    девочки, а детям баранину дают? а то купила вчера, дл] разнообразия детского питания. надоело фрикадельки из индейки варить. думала какой суп сварить, короче бросила лук, чеснок, картошку, морковь, рис, получилась типа шурпа, Стасон не отказался, а сейчас сижу и думаю, а детей вообще баранами кормят? вкусный, кстати, супчик
    опять змеюку видели, они у нас тут у домой иногда ползают. и главное столько разнообразных расцветок
    Вроде ограничения только по красной рыбе. Думаю можно.
    Две дочки и сыночек

Страница 1206 из 2768 « Первая 20670611061156119612021203120412051206120712081209121012161256130617062206 Последняя »