|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Soti
Что такое ВЭБ?? Просветитель меня....
И тоже кот

вирус эпштейнаа-бара, очередная чудная герпесная инфекция. протекает иногда бессимпотмно, иногда симпотно, снижает иммунитет порядочно и надолго
-
Мега-элита
 Сообщение от Soti
Что такое ВЭБ?? Просветитель меня....
И тоже кот

Красавец))) гуляет сам по себе?
Моя так и не поняла кайфа от природы... и еще познакомилась с беременной кошкой - я ей показала, у нас на даче гуляет постоянно))) Трикси, по-моему, в шоке была)))
Ща домой вернулись, намыли чучундру...
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Космонавт
Вчера сделали Ксюше АДС-М. Второй день болит под лопаткой и место укола опухло. Девочки, кто знает,чем можно помазать? Ей даже смеяться больно
-
Космонавт
 Сообщение от MeriPoppins
Первый раз была ангина. Сейчас не уверена, послушав Комаровского. Два раза потом чуть горло красное, третий раз кашель, сейчас заложило нос.
Вирусный препарат изопринозин. Сейчас Виферон добавляем. Можно не лечить, часто безсимптомное течение. Были два курса антибов - примещалась бактериальная. Мы не болели вообще с июня и тут такая жесть.
Вот и мы с января все болеем и болеем. Показала Лизу врачу тут как то,так чего она мне про нее наговорила. Ходячий справочник болячек. И цетомеголовирусная инфекция, и мононуклиозом она переболела,а я не заметила и еще чего-то там, и попиломовирусная инфекция. Все это по каким то внешним признакам. Кошмар. Как же мы раньше жили не зная об этом
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
Нам тоже выписали назначения на этого Барра, на ЦМВ и еще на что то.....надо с получки пойти сдать видимо.....а кот да, он же прошлым летом по всему дачному поселку гулчл, в этом году хотим ограничить территорией вокруг дома))) а то подкармливают все кому не лень, а он и так жирный)))) весь день сегодня бегал туда-сюда и в туалет на грядки ходил))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
Спасибо за поздравления, мои хорошие.... 😘
Времени катастрофически не хватает... Но я вас почитываю и жду ваших //
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Вчера сделали Ксюше АДС-М. Второй день болит под лопаткой и место укола опухло. Девочки, кто знает,чем можно помазать? Ей даже смеяться больно 
Фенистилом мазать.
шестикратная мать 
-
Космонавт
 Сообщение от люпка
Фенистилом мазать.
Сегодня легче уже
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
девочки, а детям баранину дают? а то купила вчера, дл] разнообразия детского питания. надоело фрикадельки из индейки варить. думала какой суп сварить, короче бросила лук, чеснок, картошку, морковь, рис, получилась типа шурпа, Стасон не отказался, а сейчас сижу и думаю, а детей вообще баранами кормят? вкусный, кстати, супчик
опять змеюку видели, они у нас тут у домой иногда ползают. и главное столько разнообразных расцветок
-
Космонавт
 Сообщение от irinushe4ka
девочки, а детям баранину дают? а то купила вчера, дл] разнообразия детского питания. надоело фрикадельки из индейки варить. думала какой суп сварить, короче бросила лук, чеснок, картошку, морковь, рис, получилась типа шурпа, Стасон не отказался, а сейчас сижу и думаю, а детей вообще баранами кормят? вкусный, кстати, супчик
опять змеюку видели, они у нас тут у домой иногда ползают. и главное столько разнообразных расцветок
Вроде ограничения только по красной рыбе. Думаю можно.
Две дочки и сыночек