| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Сегодня я получила результаты биохимического скрининга - всё нормально)))), очень тряслась, т.к. думала, что в МГЦ с этим может быть много заморочек, какая-то другая программа
-
Ветеран
 Сообщение от Tasyonka
Сегодня я получила результаты биохимического скрининга - всё нормально)))), очень тряслась, т.к. думала, что в МГЦ с этим может быть много заморочек, какая-то другая программа
С хорошими результатами!!! Поздравляю! теперь можно немножко выдохнуть.
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
Ну и хорошо
-
Наш человек
 Сообщение от Flos
С хорошими результатами!!! Поздравляю! теперь можно немножко выдохнуть.
Вот-вот)
Кстати забыла рассказать - на приёме в ЖК ,когда мне выдавали карту, отношение ко мне резко изменилось - до этого было сказано: рези - в больничку - всё - а тут перечисляю блага:
- меня очень внимательно выслушали
- когда ребёнок в 10-11 недель не очень хорошо услышался доплером, свели на узи - я этого даже не просила, фото ребёнка распечатали
- дали направление к урологу в ПК (срочно - без записи), там уже на следующий день сделали узи)
- из-за чуть пониженного ТТГ отправили к эндокринологу
- хотя я вешу 74 кг - выдали 4 банки нутрилонного питания (гадость изрядная, а вот муж заорал в восторге, что я и так в форме, а вот он истощён - ему надо, я его напугала, что у него что-то вырастет, а что-то отвалится, но не помогло - он этот порошок по ложке ворует)
-
Ветеран
 Сообщение от Tasyonka
Вот-вот)
Кстати забыла рассказать - на приёме в ЖК ,когда мне выдавали карту, отношение ко мне резко изменилось - до этого было сказано: рези - в больничку - всё - а тут перечисляю блага:
- меня очень внимательно выслушали
- когда ребёнок в 10-11 недель не очень хорошо услышался доплером, свели на узи - я этого даже не просила, фото ребёнка распечатали
- дали направление к урологу в ПК (срочно - без записи), там уже на следующий день сделали узи)
- из-за чуть пониженного ТТГ отправили к эндокринологу
- хотя я вешу 74 кг - выдали 4 банки нутрилонного питания (гадость изрядная, а вот муж заорал в восторге, что я и так в форме, а вот он истощён - ему надо, я его напугала, что у него что-то вырастет, а что-то отвалится, но не помогло - он этот порошок по ложке ворует)
Посмеялась по поводу что-то вырастит, а что-то отвалится)))
А это уже другой врач был, твой? Слава Богу, что все изменилось в лучшую сторону! Пусть и дальше все будет хорошо!!!!
-
Ветеран
Сразу вспомнилось письмо дяди Федора из Простоквашино)))
-
Наш человек
 Сообщение от Flos
Сразу вспомнилось письмо дяди Федора из Простоквашино)))
А ещё забавнее было на узи мочевого пузыря в ПК - узист, восточный мужчина - вдруг пугается, смотрит на меня и говорит, а Вы у ги... я ему - да заню-я.... он, выдохнул: - А то я смотрю, а там прямо маленький человечек)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Flos
Посмеялась по поводу что-то вырастит, а что-то отвалится)))
А это уже другой врач был, твой? Слава Богу, что все изменилось в лучшую сторону! Пусть и дальше все будет хорошо!!!!
этот тот же врач, что мне сухо сказала - скорую вызвать без вопросов, но не так, которая мне в ходе мазка фильм ужасов устроила.... одним, словом, в последний приём меня, как в платной клинике приняли)
-
Ветеран
 Сообщение от Tasyonka
А ещё забавнее было на узи мочевого пузыря в ПК - узист, восточный мужчина - вдруг пугается, смотрит на меня и говорит, а Вы у ги... я ему - да заню-я.... он, выдохнул: - А то я смотрю, а там прямо маленький человечек)))))
))) Мужчины одним словом! Даже врачи! Представила себе эту картину))))
Тася, сегодня прямо чувствуется твое хорошее настроение!!! Вот, что значит "камень с плеч". Пусть всю беременность на таком настрое!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Flos
))) Мужчины одним словом! Даже врачи! Представила себе эту картину))))
Тася, сегодня прямо чувствуется твое хорошее настроение!!! Вот, что значит "камень с плеч". Пусть всю беременность на таком настрое!!!
Спасибки) Если вернётся аппетит - моё качество жизни улучшится, и нервы частично встанут на место)