|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Медвежоноk
А сколько стоит??И как платить??Мужа послать или заранее оплачивать?? Или сказать что оплачу потом?? А то как то если вдруг понадобится то в схватках до кассы не очень то добежишь..
я практически уверена, что оплата перед выпиской
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Бегущая по волнам
 Сообщение от Vikulik
удивительно) смотрела передачу новую в инете "Теледетки" про постановку на учёт, вы можете сами глянуть-она всего 5мин. в разделе молодые мамы и вроде там как раз тоже говорят, что для пособия нужно дополнительно в ЖК еще идти. ведущая ведёт в Отто свою Б.
Посмотрела передачу, ведущей в Отта абсолютно правильно сказали, что не дадут родовой сертификат, а не справки для оформления пособий. Да, не во всех частных клиниках могут предоставить эти документы, но конкретно НИИАГ не оформляет только родовой сертификат, все остальные документы выдает. Я там официально стояла на учете, сейчас официально сижу в декрете, на работе мне все выплатили, карту "детская" получила, в жк сходила только один раз за сертификатом.
-
Элита
 Сообщение от Vikulik
удивительно) смотрела передачу новую в инете "Теледетки" про постановку на учёт, вы можете сами глянуть-она всего 5мин. в разделе молодые мамы и вроде там как раз тоже говорят, что для пособия нужно дополнительно в ЖК еще идти. ведущая ведёт в Отто свою Б.
В ЖК нужно только за сертификатом идти, все справки для пособия, больничные и проч я в Отта получала
-
Активный участник
 Сообщение от fiola
я практически уверена, что оплата перед выпиской
я тоже так думаю,за всё платила в день выписки-за роды,за палату на ПО
-
Активный участник
мы выписались 23
как раз накануне очень многих выписали-и из коридора девочки исчезли,а так стоят там 8 кроватей,ждут рожениц
выписывать стараются быстро,не задерживают
-
Активный участник
 Сообщение от Маришк@
Девочки, а как сейчас дела обстоят с одеждой на послеродовом? Нужны будут свои вещи(халат,сорочка и для малыша) или они все свое дают? Раньше своего можно было только нижнее белье, тапки и носки. Сейчас так же?
на роды дали сорочку
потом на ПО тоже одну дали
с бельём напряжёнка,берите своё
даже нет пододеяльников-спала под простынью)
про пелёнки-есть казённые,но тк аншлаг,так и говорят-не хватает,дают мало
про ночнухи-имхо надо 1 в день-потеете,ну и кровь может быть
в палатах душно,проветривали,но ненадолго лучше становилось
и для малыша берите слипики-удобнее всего
когда на педиатрич.осмотрах моего переодевали в казённую распашонку и пелёнку-ребёнок голый через 5 минут,ибо вертится )
 Сообщение от irisinka
А как сейчас дела обстоят с аншлагом? немного свободнее или все так же не хватает даже матрасов на ПО?
аншлаг ))про матрасы не знаю,пододеяльников не даюТ)
-
Элита
 Сообщение от Крем Брюлле
на роды дали сорочку
потом на ПО тоже одну дали
с бельём напряжёнка,берите своё
даже нет пододеяльников-спала под простынью)
про пелёнки-есть казённые,но тк аншлаг,так и говорят-не хватает,дают мало
про ночнухи-имхо надо 1 в день-потеете,ну и кровь может быть
в палатах душно,проветривали,но ненадолго лучше становилось
и для малыша берите слипики-удобнее всего
когда на педиатрич.осмотрах моего переодевали в казённую распашонку и пелёнку-ребёнок голый через 5 минут,ибо вертится )
Спасибо! Значит надо вещички готовить. А то наш папа потом опять что-нибудь не то принесет

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Активный участник
 Сообщение от Маришк@
Спасибо! Значит надо вещички готовить. А то наш папа потом опять что-нибудь не то принесет 
))папы они такие! удачи вам!
-
Хранитель
 Сообщение от Vikulik
прислать Вам скан своих справок в личку? Я даже понятия не имею, где расположена моя ЖК.. Поверьте, уж ради красного словца писать бы всё это тут не стала.
-
Мега-элита
Подскажите, пож-та, избитая тема, но теперь касается именно меня и спрошу по состоянию "на сейчас".
В чем разница платные роды с дежурной бригадой и бесплатные роды с этой же бригадой? (ну, помимо 40 тыс )
Если бесплатно, то как? Просто вызвать скорую и сказать, чтоб везли в Отта и там примут? или муж на машине может привезти?
Я так понимаю, что если будет аншлаг, пошлют в другой роддом?