Страница 1206 из 1396 « Первая 206706110611561196120212031204120512061207120812091210121612561306 Последняя »
  1. ответ для Martyh , на сообщение « Девочки, кто на гв, почему вызывает... »
    Частый гость Аватар для Shylik

Цитата Сообщение от Martyh Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на гв, почему вызывает столько проблем ночной кормление? Я просто даю, когда просит и сама спапть ложась, а он как поест отпускает и я полностью выспавшаяся.

Вообще это неплохо,что реб встаёт в 7 утра, всем так надо. Потому что 8 часов сна с 11 до 7- это абсолютно не тоже самое,что спать с 4 до 12. Рано ложиться и рано вставать это залог здоровья, я считаю,столько всего успеть можно.

К вопросу об одежде, у нас в басе в среду,я видела, как взрослого мальчишку (около 1 года) одевали в дутые зимние тёплые штаны, когда я своего 5 месячного принесла в джинсах и бодике с длинным рукаваом. Я в шоке!!! И вообще говоря, кто говорит,что ребёнок мерзляк-это все упущение родителей, у меня своя история на этот счёт.
    Мы приехали из роддома, в комнате поменяли температуру градусником для ванной,было 23-24, я говорю,самсая комфортная темпа для ребзя. Но когда надо было сменить подгуз он решил абсолютно по-другому, орал недаром и точно из-за холода. И я его называла мерзляком, так как чуть что он начинал искать и мерзли руки. Тогда я начала потихоньку снижать температуру воды в ванной, но выходы из ванной сопровождались гром и мы с трудом могли одеть пижаму. При купании также открывали дведь в ванной,чтоб при выходе не было сильного перепада темпы.потом прежде,чем одеться долго ходили по квартире в полотенце,чтоб на руках обсох и не было холодно одеваться. В итоге уже месяц как мы включили батареи, реб в бодике, на улице одеты легко,меня все спрашивают, не хочу ли я его потеплей укрыть/одеть и все такое. Теперь орёт когда жарко. А если бы я слушала мужа, который готов был вдаль путать до мая месяца, то наверное, сейчас бы тоже в дутых штанах ходили[emoji23]
    Проблема в ночном кормлении из-за того, что ребенок спит отдельно и напрягает его туда-сюда таскать, особенно под утро, когда перерывы меньше часа становятся!

Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    А у нас во дворах очень сильные ветра, прям вот с ног сдувает. Поэтому я бы так не одела, хоть и тоже не кутаю ребенка.

Я-Светлана
    У нас вообще залив рядом)) . Через дом . Ветер у нас был, но совершенно тёплый. Я только шапочками прикрывала лысины.

Маша

Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    У нас вообще залив рядом)) . Через дом . Ветер у нас был, но совершенно тёплый. Я только шапочками прикрывала лысины.
    Ну в общем-то это вопрос ощущений. Я не удивлена людям в шапках, особенно рядом с заливом.

Я-Светлана

Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    Проблема в ночном кормлении из-за того, что ребенок спит отдельно и напрягает его туда-сюда таскать, особенно под утро, когда перерывы меньше часа становятся!
    Вот согласна. Не успеваешь толком уснуть а он уже опять проснулся на поесть. Я сейчас уже сдалась и после второго кормления в часа 4 беру к себе. Спать не очень удобно но это лучше чем встать/лечь
    я Юля

Частый гость Аватар для Spanish_girl

Всем привет!
    Нам сегодня полгода! Аж не верится, что так быстро время пролетело.

Наш товарищ тоже видимо светочувствительный, стал просыпаться в 4-5 и лекции читать. Вчера сделала эксперимент-сняла бортики и на ночь закрыла все стороны кроватки пододеяльниками. Все равно часто просыпался, но мы тут еще учимся спать без пеленания. Дома жара 24-25 градусов, я стараюсь либо просто в подгузе, либо в бодике.

Главное- успеть обрадоваться!

Я Диана. Ко мне - на ты.

Элита Аватар для *Танюшка*1987

Доброе утро! История про кота супер!!! Спасибо за заряд утреннего позитива)))
    Про подъем: вчера в 7 утра((( сегодня к счастью в 8 30 и всего 2 ночных кормления в 2 и в 5, я хоть человек))) надо светонепроницаемые шторы.
    Про одежду на прогулку: мы конечно не в одном слипе гуляли)) но слип и легкий комбез и тонкая шапуля. Но у меня ребенок не потеет ))

Элита Аватар для *Танюшка*1987

Цитата Сообщение от Spanish_girl Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Наш товарищ тоже видимо светочувствительный, стал просыпаться в 4-5 и лекции читать. Вчера сделала эксперимент-сняла бортики и на ночь закрыла все стороны кроватки пододеяльниками. Все равно часто просыпался, но мы тут еще учимся спать без пеленания. Дома жара 24-25 градусов, я стараюсь либо просто в подгузе, либо в бодике.
    С полугодиком вас!!! А нам сегодня 5 мес))

8. ответ для Юльсия , на сообщение « Вот согласна. Не успеваешь толком... »

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    Вот согласна. Не успеваешь толком уснуть а он уже опять проснулся на поесть. Я сейчас уже сдалась и после второго кормления в часа 4 беру к себе. Спать не очень удобно но это лучше чем встать/лечь
    Я так делаю только, когда меня уж совсем ломает скакать!

Наш человек Аватар для ksan

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Мои оба жесткорежимные. В 20:00 у старшего каша, 20:10 ванна, 20:30 оба спать. В 20:40-21:00 оба спят. Крупный сам в своей комнате. Мелкий грудь перед сном и в кроваток под белый шум. Мы с мужем с 21:00 свободны. Как вот сейчас например) просыпаются тоже оба одновременно в промежутке 6:30-7:30. Мелкий в 9:00 уже на первый сон укладывается.

Я-Светлана
    Круто. Молодец! Я так не умею(
    Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    Всем привет. Два дня на даче сидела без интернета. Но мы за это время успели съездить в город, показать Агату врачу. В итоге переводим на пятиразовое питание сейчас. Кто на пятиразовом, какой у вас график кормлений?
    На шестиразовом она у меня ела в первый раз в 7.30, потом в 11, 14.30, 18, 21.30 и ночью в промежутке с часа до четырех. Сейчас до четырех часов хочу удлиннить промежутки, но получается, что или утром надо слишком рано вставать или ночью опять будить ее и кормить.

По поводу аллергии сказали, если за 2 недели на гипоаллергенном Нане не пройдет, переходить на Фрисопеп. А если пройдет, то через месяц переходить на двойку уже.
    И дней через 5 начинать вводить кабачок и брокколи.
    Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    Фрисопеп моя не есть, если долго пытаюсь ей пихать бутыль у нее срабатывает ташнотный рефлекс, смесь жуткая на вкус, муж решил попробовать и сам чуть не беееее, беда с этими гидролизами
    Мне аллерголог сказала, что фрисопеп - самая вкусная из гипоаллергенных

Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
    Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
    Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    С полугодиком вас!!! А нам сегодня 5 мес))
    Цитата Сообщение от Spanish_girl Посмотреть сообщение
    Всем привет!

С праздником!!![emoji253][emoji322][emoji324]

Страница 1206 из 1396 « Первая 206706110611561196120212031204120512061207120812091210121612561306 Последняя »