Страница 1206 из 12135 « Первая 20670611061156119612021203120412051206120712081209121012161256130617062206 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

ща расскажу про эксперимент с пискаревским молоком.

Оно было ои 18.11. в синей пачке (годно 5 суток). На третий день срока я налила его в стакан и поставила в холодильник, периодически смотрела и по глотку пробовала. Сверху была тоненькая сливочная полосочка. Образовалась день на второй.
    Затем. Сегодня 29 число, т.е. молоко просрочено на 6 суток. Вчера не пробовала его, забыла, а сегодня оно по виду - йогурт. Однородное, густое. По вкусу тоже похоже. С намеком на горчинку. Кислинки точно нет.
    Так что фигня получается?..

Еще есть пачка белая. та, что годна 10 суток. Завтра последний день срока. Так что тоже налью в стаканчик и буду наблюдать... (хотя кажется, что налито с одной бочки)

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Мне удалили зуб мудрости, так что я стала еще тупее делов на пять минут, но спасибо человеку, изобревшему местные анестетики и внедрившему их в стоматологию!!!! Чавкающий звук - адский, ощущения расшатывания зуба - тоже пипец. Хорошо, что не больно!

У меня онемело небо, губа, нос и часть подбородка. Можно вспоминать топографическую анатомию тройничного и лицевого нервов

Сегодня весь день буду есть мороженое зуб забрала - положу свекрови на каминную полку
    да ладно) избавилась от ненужного и славненько.

а свекрови-то зачем?...

3. ответ для chelmi , на сообщение « :support::support::support::support::sup... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение

ща расскажу про эксперимент с пискаревским молоком.

Оно было ои 18.11. в синей пачке (годно 5 суток). На третий день срока я налила его в стакан и поставила в холодильник, периодически смотрела и по глотку пробовала. Сверху была тоненькая сливочная полосочка. Образовалась день на второй.
    Затем. Сегодня 29 число, т.е. молоко просрочено на 6 суток. Вчера не пробовала его, забыла, а сегодня оно по виду - йогурт. Однородное, густое. По вкусу тоже похоже. С намеком на горчинку. Кислинки точно нет.
    Так что фигня получается?..

Еще есть пачка белая. та, что годна 10 суток. Завтра последний день срока. Так что тоже налью в стаканчик и буду наблюдать... (хотя кажется, что налито с одной бочки)
    Если горчит, мне кажется, лучше не употреблять
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

4. ответ для Veroniy , на сообщение « Ууух... Ну есть несколько путей. Можно... »

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение

Офигеть!!! Круто!!!! Научите бездыря, а?)

Я также )
    так рецепт для бездыря и есть. все накидал в миску, все перемешал, разлил по формам и пеки...
    Главное не сжечь, конечно, но у меня газ и я все пеку на 1/3 мощности где-то (ну такова вот особенность конкретно моей духовки- я к этому не сразу пришла, много чего подгорело)) ). Т.е. на маленьком огне, просто подольше.

5. ответ для chelmi , на сообщение « да ладно) избавилась от ненужного и... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    да ладно) избавилась от ненужного и славненько.

а свекрови-то зачем?...
    За что- то зуб отдала. Оль , про спорила чтоль?)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

6. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Мама там Оля, которая мисс ;) ... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Мама там Оля, которая мисс

Присоединяюсь
    Спасибо Настя!!! Конечно мама Оля!!! Я спешила
    Натали

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Наше любимое занятие в рот вставила пару раз чмокнула со свистом выплюнула , берем другую... Иногда одна во рту, другая уже в руках у лица
    Он попытался две в рот запихнуть,не вышло))))психанул и бросил это дело)))
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    А мы сегодня вторую ночь подряд кушали 1 раз и смеси я ложку не досыпала. Спали хорошо. Повертелся, когда пришло время первый раз покушать, мяукнул во сне пару раз и заснул. А то я обычно на первый мяу бутылку сую. А тут решила погодить и, о чудо, дальше задрых. Проснулись в 8.30.девчёнки опоздали на первый урок
    Кирилл сам отказывается от ночных кормлений!)))4 дня не просил,сегодня очень надо было,выпил всего 80мл,правда проснулся,полтора часа качала,ни в какую не хотел засыпать,психанула положила в кровать и все.....очнулась в 10 утра))))))

Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    И вторая часть нашей сегодняшней поздравишки отправляется до своих адресатов!
    Свой 11🎁 мини праздник рождения отмечают сегодня:

Мама Ира(prani4ek) и дочка Есения! Пожелаем девочкам здоровья и люьви, творческих успехов и немного свободного времени! Заходите к нам и радуйте своими успехами!🎉🌹🎉💐🎉🌷🎉🎁🎉🎈🎉🌸

Мама Настя( nakakukusha) и дочка Маша! Пожелаем девочкам хорошего настроения, отменного аппетита и сладкого спокойного сна! Растите и будте здоровыми и счастливыми!🎉🌷🎉🌹🎉🎁🎉🌸🎉🎈🎉🎉💐
    Присоединяется с удовольствием!!!!!

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Скажите, я одна придумываю всякие неплнятные кликухи своему ребёнку? И ведь остальные подхватывают.
    Она долго время была чебупель. Потом кукуся. Пермамнентно бывает допошницей. А когда у неё голая попа, я зову ее "Голожопый Голожоп". Это то, что вспомнила с ходу, и то, что прям сильно прижилось. Вплоть до бабушек и дедушек.
    У нас обычно по имени Демид
    Иногда Демидка - пирамидка, Демидулька- пирамидулька.Если сделал кака значит напирамидел

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

по России-24 интересная программа. про детей.

Страница 1206 из 12135 « Первая 20670611061156119612021203120412051206120712081209121012161256130617062206 Последняя »