|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Мне удалили зуб мудрости, так что я стала еще тупее  делов на пять минут, но спасибо человеку, изобревшему местные анестетики и внедрившему их в стоматологию!!!! Чавкающий звук - адский, ощущения расшатывания зуба - тоже пипец. Хорошо, что не больно!
У меня онемело небо, губа, нос и часть подбородка. Можно вспоминать топографическую анатомию тройничного и лицевого нервов
Сегодня весь день буду есть мороженое  зуб забрала - положу свекрови на каминную полку 
да ладно) избавилась от ненужного и славненько.
а свекрови-то зачем?...
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
Если горчит, мне кажется, лучше не употреблять
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Veroniy
Офигеть!!! Круто!!!! Научите бездыря, а?)
Я также )
так рецепт для бездыря и есть. все накидал в миску, все перемешал, разлил по формам и пеки...
Главное не сжечь, конечно, но у меня газ и я все пеку на 1/3 мощности где-то (ну такова вот особенность конкретно моей духовки- я к этому не сразу пришла, много чего подгорело)) ). Т.е. на маленьком огне, просто подольше.
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
да ладно) избавилась от ненужного и славненько.
а свекрови-то зачем?...
За что- то зуб отдала. Оль , про спорила чтоль?)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Активный участник
 Сообщение от Aнаcтасия
Мама там Оля, которая мисс
Присоединяюсь
Спасибо Настя!!! Конечно мама Оля!!! Я спешила
Натали

-
Элита
 Сообщение от Vespa
Наше любимое занятие  в рот вставила пару раз чмокнула со свистом выплюнула , берем другую... Иногда одна во рту, другая уже в руках у лица 
Он попытался две в рот запихнуть,не вышло))))психанул и бросил это дело)))
 Сообщение от Duрында
А мы сегодня вторую ночь подряд кушали 1 раз и смеси я ложку не досыпала. Спали хорошо. Повертелся, когда пришло время первый раз покушать, мяукнул во сне пару раз и заснул. А то я обычно на первый мяу бутылку сую. А тут решила погодить и, о чудо, дальше задрых. Проснулись в 8.30.девчёнки опоздали на первый урок
Кирилл сам отказывается от ночных кормлений!)))4 дня не просил,сегодня очень надо было,выпил всего 80мл,правда проснулся,полтора часа качала,ни в какую не хотел засыпать,психанула положила в кровать и все.....очнулась в 10 утра))))))
-
Активный участник
 Сообщение от Нателлочка
И вторая часть нашей сегодняшней поздравишки отправляется до своих адресатов!
Свой 11🎁 мини праздник рождения отмечают сегодня:
Мама Ира(prani4ek) и дочка Есения! Пожелаем девочкам здоровья и люьви, творческих успехов и немного свободного времени! Заходите к нам и радуйте своими успехами!🎉🌹🎉💐🎉🌷🎉🎁🎉🎈🎉🌸
Мама Настя( nakakukusha) и дочка Маша! Пожелаем девочкам хорошего настроения, отменного аппетита и сладкого спокойного сна! Растите и будте здоровыми и счастливыми!🎉🌷🎉🌹🎉🎁🎉🌸🎉🎈🎉🎉💐
Присоединяется с удовольствием!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Скажите, я одна придумываю всякие неплнятные кликухи своему ребёнку? И ведь остальные подхватывают.
Она долго время была чебупель. Потом кукуся. Пермамнентно бывает допошницей. А когда у неё голая попа, я зову ее "Голожопый Голожоп". Это то, что вспомнила с ходу, и то, что прям сильно прижилось. Вплоть до бабушек и дедушек.
У нас обычно по имени Демид
Иногда Демидка - пирамидка, Демидулька- пирамидулька.Если сделал кака значит напирамидел
-
Мега-элита
по России-24 интересная программа. про детей.