|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Дда я вроде была в в ВКмкогда то, теперь страница заморожена и опять незнаю что делать... Вечно какие то проблемы... А на ссылку жму, там что то непонятное...
Страницу надо разморозить)Или новую завести Без регистрации в группу никак.
-
Мега-элита
Слушайте,я не понимаю как вы набираете лишние кг в отпуске?Я вроде тоже ем бывает чуть больше и спиртное тож...но нет у меня много лишнего..и одежда болтается всё больше 
У меня сейчас правда такое нервное лето,что всё лишнее само уходит..
-
Наш человек
 Сообщение от Натка-мама курсанта
Конопатая,я вас добавлю в группу завтра вечером))
Спасибо!💋
-
Элита
Страницу надо разморозить)Или новую завести  Без регистрации в группу никак.
Ну, зарег. я в ВК. ЗАЯВКУ ТОЖЕ ПОДАЛА.
Я ЧТО ТО ПРОПУСТИЛА? Сын поступил,куда?
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Хранитель
Слушайте,я не понимаю как вы набираете лишние кг в отпуске?Я вроде тоже ем бывает чуть больше и спиртное тож...но нет у меня много лишнего..и одежда болтается всё больше 
У меня сейчас правда такое нервное лето,что всё лишнее само уходит..
Наташа, привет! Я в Питере была в отпуске, там столько вкусной еды, столько соблазнов. Поэтому не удивительно, что набрала.
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Мега-элита
-
Девочки, привет! Берите в свои ряды. Я Ксения, рост 167, вес сегодня 67,5!!! Мечтаю скинуть 10 кг!! но это в идеале! А так хочу вернуть свои 60 кг. Очень нуждаюсь в поддержке!!!
-
Участник
Вчера за весь день съела 180 гр овощей и 200 гр макарон с мясом, отвесов нет, вечером ничего не ела, но отекла и посему то правая нога больше. Это я начиталась в теме, что воды больше нужно вот и результат(((. Что можно попить из мочегонного чтобы безопасно?
-
Мега-элита
А мне на даче все время хочется кушать. Нарушения конечно есть у меня, но и пузяк начинает активно расти. Во вторник контрольное взвешивание.
-
Хранитель
 Сообщение от таняяяя
Вчера за весь день съела 180 гр овощей и 200 гр макарон с мясом, отвесов нет, вечером ничего не ела, но отекла и посему то правая нога больше. Это я начиталась в теме, что воды больше нужно вот и результат(((. Что можно попить из мочегонного чтобы безопасно?
Любой мочегонным сбор в аптеке купите.
Мальчик (2006) и мальчик (2011)