|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от yama
в пятницу иду к Каримову.
повторю вопрос про анализы - кто-нибудь сдавал по ОМС в поликлинике? или не мучиться и время не тратить?
насколько я поняла это возможно, сама тоже рассматривала бп анализы, тк некоторые из них готовятся очень долго - поняла что не успеваю до оп. Сдавала платно.
-
devil old women
Сообщение от Ksenyy
Я. 13 августа. довольна очень. но еще не до конца чувствительность восстановилась. а результат очень хороший получился. меня тут на работе коллега пытала что я "себе такое уколола что помолодела сильно".
Ксюш. новых фоток нету?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Старожил
Сообщение от yama
повторю вопрос про анализы - кто-нибудь сдавал по ОМС в поликлинике? или не мучиться и время не тратить?
Сэкономьте свое время и нервы! Я делала в Хеликсе все, включая ЭКГ и заключение терапевта.
-
с орбиты
Сообщение от Ksenyy
Я. 13 августа. довольна очень. но еще не до конца чувствительность восстановилась. а результат очень хороший получился. меня тут на работе коллега пытала что я "себе такое уколола что помолодела сильно".
здорово!
интерсно, что мне скажет
-
Хранитель
Сообщение от Ася
Ксюш. новых фоток нету?
Ась, нет пока. Надо будет сделать новый коллажик.
-
Наш человек
Девочки,а сколько у Каримова верх блефаро?
-
Сообщение от maycat
подскажите, а как давно записывались? Обалдеть, неужели у нее на несколько месяцев вперед очередь?
Хоть с опозданием, но отвечаю. Записывалась в конце мая по-моему, можно было и раньше, но там отпуска, плюс боялась, что жара будет, отеки, что лучше делать в холодный период времени, поэтому так получилось. Хотя с таким летом и раньше можно было бы. Но кто ж знал.
Теперь сижу и как-то мне страшновато. Муж еще против. Просто к весне на работу выходить по-любому придется, там сложнее время выбрать будет. Надо все-таки идти.
-
Хранитель
Сообщение от stuardessa
В августе 26 платила. под местным.
-
Элита
Сообщение от stuardessa
Я платила 21 тысячу вместе с палатой по акции.
-
Старожил
Сообщение от ПокаНеЗнаю
Я платила 21 тысячу вместе с палатой по акции.
А когда платили?