Страница 1206 из 2167 « Первая 2067061106115611961202120312041205120612071208120912101216125613061706 Последняя »

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Так Витя и говорит о работе вхолостую, особенно при субаренде. Ну если в управу берется апарт за 35, скока дней в месяц и почем он должен сдаваться в рент, чтобы "быть в козырях"?
    Хороший вопрос ... там заметь как старательно обходят вопрос , сколько он целиком студень в апарте им обходится ... просто оно в букинг заходишь , ну вот сегодня например 03-05 .. и что видно .. мда .. даже самому интересно .. матч там у нас .. празник футбольный, феерия .. ну ладно я там лапоть , а как там у фонтанирующих идеями профи .... мда .....

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от бабушкины сказки Посмотреть сообщение
    ага, мне тут бук забронировал номер, китайцы... пришли и говорят, что им консульство всй оплатило, послали лесом... и в этот же день на снятый ими номер другой чел забронировал... вот как это? Хорошо, что у меня был свободный ещё номер и эти китаёзы больше не пришли, сделала незаезд. Так что , коллеги, имейте ввиду, похоже, мошенники, причем локация на бук была Россия
    Какая разница - кто что говорит? Ноу мани - ноу хани.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Какая разница - кто что говорит? Ноу мани - ноу хани.
    ну так сразу и решили вопрос, для инфы же написала... Вы что-то другое имели в вмду

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

ну так сразу и решили вопрос, для инфы же написала... Вы что-то другое имели в вмду

Я в реале пишу без вые...
    Это из Винни Пуха. Нет денег - нет меда, все просто. И правильно сделали, что не поддались на провокацию мошейников.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Наш человек Аватар для Tess

Цитата Сообщение от LEKASPB Посмотреть сообщение
    пусть уточнит, что ему нужно для бухгалтерии. обычно я даю счет договор и чек.
    от частника возможно примут договор аренды, с распечатанной бронью с бука.
    уточните у него, предупредите, что Вы частное лицо.
    если попросят то, что дать не можете, а бронь хорошая, то это тоже можно решить.
    документы с чеком как положено во всех отелях. а вы что хотели?
    Цитата Сообщение от LEKASPB Посмотреть сообщение
    а частное лицо более ничего не может дать. один раз прокатило у моего жильца, но ему бухгалтер дал добро.
    сейчас я даю счет договор и чек.
    Цитата Сообщение от Сутка на Севере Посмотреть сообщение
    когда начинаешь уточнять у гостя, нужна ли ему квитанция по Форме отеля для бухгалтерии или достаточно любого документа, подтверждающего оплату (т.е. официально расход не проводят), то часто оказывается, что достаточно расписки или договора аренды. в противном случае надо заказывать квитанцию за 8% от указанной в ней стоимости.. вообще-то гость знал, что едет к частнику и этой квитанцией может озадачиться сам.
    Цитата Сообщение от Мисс Акация Посмотреть сообщение
    Так речь не об отеле. Клиент сам дурак, надо ж было при бронировании ставить галочку "отель", а он бестолково апартаменты забронировал. Я такую бронь один раз отменила через службу поддержки.
    Всем ответившим спасибо!
    Естественно, я частное лицо и никакого кассового чека не дам(((
    Позвонила в Букинг- они сказали, что это может быть в произвольной форме написанное подтверждение о получении денег от гостя за период проживания с ...по... . Плюс некоторые , как мне сказали в СП, покупают товарные чеки и их заполняют с подписью, без печати.
    Напишу гостю, посмотрим, еще и непонятно на каком языке на английском/немецком/русском мне все это писать Гость из ГЕрмании.
    Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но никогда не поздно стартовать сейчас и отсрочить финиш!

ага, мне тут бук забронировал номер, китайцы... пришли и говорят, что им консульство всй оплатило, послали лесом... и в этот же день на снятый ими номер другой чел забронировал... вот как это? Хорошо, что у меня был свободный ещё номер и эти китаёзы больше не пришли, сделала незаезд. Так что , коллеги, имейте ввиду, похоже, мошенники, причем локация на бук была Россия
    А у вас оплата наличными?

7. ответ для Tess , на сообщение « Всем ответившим спасибо!:flower:... »
    Наш человек Аватар для Мисс Акация
    Приморский район, ст. м. Комендантский пр.

Цитата Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
    Всем ответившим спасибо!
    Естественно, я частное лицо и никакого кассового чека не дам(((
    Позвонила в Букинг- они сказали, что это может быть в произвольной форме написанное подтверждение о получении денег от гостя за период проживания с ...по... . Плюс некоторые , как мне сказали в СП, покупают товарные чеки и их заполняют с подписью, без печати.
    Напишу гостю, посмотрим, еще и непонятно на каком языке на английском/немецком/русском мне все это писать Гость из ГЕрмании.
    Так а вы разве получаете от жильца деньги? Их сейчас букинг в большинстве случаев получает и только через месяц-два хозяин. Получается, только букинг может дать подтверждение о получении денег. Из Амстердама в Германию сразу, с синей печатью, там рядом.
    Как же это, друзья?
    Человек смотрит на вишни в цвету
    А на поясе длинный меч!
    (Кёрай)
    Как летом густеет трава!
    И только у однолиста
    Один-единственный лист.
    (Басе)

Наш человек Аватар для LEKASPB

Цитата Сообщение от Основатель Посмотреть сообщение
    немного по другому получается , есть как бы букинг , ну там можно посмотреть , что там есть .. и есть рассказы как все сдано на месяц вперед .. когда приперло академик разъяснял , что на самом деле все сдано , а открыто в букинге для получения овербукинга .. мда .. там менеджер "переворачивает горшечек" .. воопщем большая куча была наложена .. затерялась , я бы ее тут выложил
    да нет таких рассказов, что всё сдано на месяц. с посуткой сейчас плохо. это надо признать.
    то что бук не закрывают, это частая практика.
    пока в группе по апарту есть данные, что у кого то свободно, то можно не закрывать бронирование.

Наталья работает профессионально и знает за что работает. .

Так а вы разве получаете от жильца деньги? Их сейчас букинг в большинстве случаев получает и только через месяц-два хозяин. Получается, только букинг может дать подтверждение о получении денег. Из Амстердама в Германию сразу, с синей печатью, там рядом.
    Нет, я получаю через Букинг. Букинг ничего, кроме подтверждения бронирования по электронке, не предоставляет. Я ж получу их потом от Букинга, а бумажку сейчас напишу. НЕ проблема

Ветеран Аватар для Сутка на Севере

Я думаю, большинство "стареньких" частников всё же остались на оплате наличными на месте. А вот новеньких регистрируют по умолчанию с оплатой через Букинг. Но по заявке хозяина могут изменить форму оплаты.
    Ещё на оплату через Букинг переводят должников (кто счёт оплатил с опозданием).

Страница 1206 из 2167 « Первая 2067061106115611961202120312041205120612071208120912101216125613061706 Последняя »