|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от OlgaLem
а разве он не увеличивается?
Он просто не увеличивается моментально с наступлением нового года.
Как увеличится, здесь информацию обновляют.
Пока подавайте документы исходя из текущего минимума.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Мега-элита
Сообщение от БяКа
Он просто не увеличивается моментально с наступлением нового года.
Как увеличится, здесь информацию обновляют.
Пока подавайте документы исходя из текущего минимума.
понятно значит подождем, текущий минимум меня к сожалению не устаревает, 150 р лишних получается
Мечтайте - мечты материализуются!
-
со звезды
Сообщение от Oladushek
Здравствуйте! Я хочу уточнить правильно ли я поняла свою ситуацию. С середины ноября 2012 я в декрете, в ноябре 2014 вышла на работу. С мая июня 2015 собираюсь во второй декрет. Зп за период работы с ноября 2014 меньше чем за годы предшествующие первому декрету (2011-2012). В 2014-2015 одни больничные. Получается мне выгодней написать на замену и указать для расчета 2011-2012 года, но тогда и максимум я получу по тому году. А кстати по какому? Пособие я начала получать в 2013 году, 16200 вроде. Или всетаки расчет будет за 2011-2012, но максимум будут применять 2015 года? Кто знает подскажите, сориентируйте. Спасибо!
если у вас зарплата в расчете на 1 отработанные календарный день в 2014г меньше чем в предшествующие, то его стоит заменить.2013г можно оставить,он все равно из расчета исключается,останется зарплата и отработанные календарные дни выбранного года.
используются максимумы тех годов,которые участвуют в расчете.(см пост № 8)
-
Элита
Здравствуйте!
У меня вопрос по поводу единовременного пособия при рождении ребенка. С 1 января его размер составляет 14 497, 80 руб. На днях я на работе подала все документы для получения этого пособия, но бухгалтер мне сказала, что т.к. я родила в конце декабря, то получу еще старую сумму 13 741, 99 руб. Она права, так ли это?
Большое спасибо.
-
со звезды
Сообщение от Елена Лёля
Здравствуйте!
У меня вопрос по поводу единовременного пособия при рождении ребенка. С 1 января его размер составляет 14 497, 80 руб. На днях я на работе подала все документы для получения этого пособия, но бухгалтер мне сказала, что т.к. я родила в конце декабря, то получу еще старую сумму 13 741, 99 руб. Она права, так ли это?
Большое спасибо.
да она права,по году рождения определяется размер единовременного пособия
-
Элита
Сообщение от Ardena
да она права,по году рождения определяется размер единовременного пособия
большое спасибо за ответ!
Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.
Многодетность затягивает, вы не находите?
-
Активный участник
Спасибо, большое за ответ, попробую проконтролировать что мне потом насчитают.
Я Таня, меня на ты!
-
Участник
Здравствуйте. подскажите пожалуйста - Губернаторская выплата при рождении ребенка - что это?
Всем будущим родителям, ожидающим рождение ребенка, конечно же, известно о материнском капитале, а также о единовременном пособии при рождении ребенка. Но не все из них знают о том, что существуют также и региональные или губернаторские выплаты при рождении ребенка, которые в зависимости от региона проживания родителей, имеют свои особенности и условия.
Чтобы получить губернаторские выплаты родителям ребенка следует прийти в местный филиал государственного учреждения «Управление социальной защиты населения» и представить следующие документы:
- соответствующее заявление с указанием способа получения пособия;
- копию свидетельства о рождении;
- копию паспорта с отметкой о регистрации по месту жительства на территории соответствующего региона России;
- копию сберегательной книжки с номером счета по вкладу, который открыт в одном из отделений кредитного учреждения банковской системы РФ (в том случае, если выбрана данная форма оплаты).
После предоставление всех документов, решение о назначении денежной выплаты должно быть принято на протяжении 10 дней, и в случае положительного результата, сведения о жительнице региона, которая стала мамой, вносятся в базу данных получателей социальной поддержки, а в случае отказа – в течении 10 дней заявитель должен получить письменное уведомление с указанием причин отказа.
-
Старожил
Добрый вечер!
Внимательно прочитала первые страницы и обсуждения в топе, и вроде бы в голове сложилась картинка, но сегодня ездила на работу и у меня зародились сомнения. Прошу помочь мне разобраться.
2011 и 2012 год полностью работала (по этим годам считался первый декрет).
2013 г с 2 июня на больничном по БиР с последующим отпуском по уходу за ребенком.
2014 год в отпуске по уходу за ребенком.
в марте 2015 года выхожу снова в декрет.
На работу не выходила.
Попросила посчитать сегодня бухгалтера, какие годы мне следует брать для рассчета нового декрета. И мне бухгалтер насчитала, что выгоднее всего брать 2013 и 2014 год. Причем посчитала мне это и показала непосредственно в 1С. Вот у меня теперь возник вопрос: разве год, когда я не работала, а была в отпуске по уходу за ребенком, можно брать в рассчет?
-
со звезды
Сообщение от garfild_xs
Добрый вечер!
Внимательно прочитала первые страницы и обсуждения в топе, и вроде бы в голове сложилась картинка, но сегодня ездила на работу и у меня зародились сомнения. Прошу помочь мне разобраться.
2011 и 2012 год полностью работала (по этим годам считался первый декрет).
2013 г с 2 июня на больничном по БиР с последующим отпуском по уходу за ребенком.
2014 год в отпуске по уходу за ребенком.
в марте 2015 года выхожу снова в декрет.
На работу не выходила.
Попросила посчитать сегодня бухгалтера, какие годы мне следует брать для рассчета нового декрета. И мне бухгалтер насчитала, что выгоднее всего брать 2013 и 2014 год. Причем посчитала мне это и показала непосредственно в 1С. Вот у меня теперь возник вопрос: разве год, когда я не работала, а была в отпуске по уходу за ребенком, можно брать в рассчет?
можно.период отпусков по бир и по уходу из расчета исключается,остается зарплата и календарные отработанные дни за 2013г