|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Натулька-лапулька
Я бы и не против,но что-то в этот раз тяжко было. В больничке пришлось поваляться. Хорошо,что у деток ещё разница большая. Старшие уже самостоятельные.
Давай, давай, Наташ! И меня в компанию бери))))
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Мега-элита
 Сообщение от Alena7777
поспорить можно  , а вдруг? но токс был и раньше в прошлые Б, просто в этот раз он крутой и долгий какой-то.
Ну, значит на что спорим?! Банан? Или шоколадку?
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
-
Космонавт
Я бы и не против,но что-то в этот раз тяжко было. В больничке пришлось поваляться. Хорошо,что у деток ещё разница большая. Старшие уже самостоятельные.
Ну да, конечно не просто...
У меня вот самые непростые это третья и четвертая Б...
Несмотря на то, что в больнице я только в первую Б. лежала (с угрозой), вообщем в сравнии оказалось, что это так тьфу
А вот сейчас и с младшей, это - ДАААА!!!
На это мне гематолог сказала, причем даже не про возраст мой, хотя конечно же он тоже роль играет , а про то что третья и четвертая и далее Б. конечно ослабляют организм и всякие болезни обостряются и пр и др....
Ну, коли решитесь - ЗДОРОВЬЯ И СИЛ Вам на это все !
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Альтависта0
Ну, значит на что спорим?!  Банан? Или шоколадку? 
давай и на и на то!!!....надо-надо разбавить мужской коллектив, я бы от помощницы не отказалась!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Хранитель
 Сообщение от Скалолазка
Ну да, конечно не просто...
У меня вот самые непростые это третья и четвертая Б...
Несмотря на то, что в больнице я только в первую Б. лежала (с угрозой), вообщем в сравнии оказалось, что это так  тьфу 
А вот сейчас и с младшей, это - ДАААА!!!
На это мне гематолог сказала, причем даже не про возраст мой, хотя конечно же он тоже роль играет  , а про то что третья и четвертая и далее Б. конечно ослабляют организм и всякие болезни обостряются и пр и др....
Ну, коли решитесь - ЗДОРОВЬЯ И СИЛ Вам на это все  !
во как!!! а я сегодня смотрела с утра передачу, правда мельком, на работу собиралась, про рак по гинекологии, там сказали что чем женщина больше раз рожает, тем меньше у нее % этого заболевания.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Я Лена

-
Мега-элита
 Сообщение от Alena7777
давай и на и на то!!!....надо-надо разбавить мужской коллектив, я бы от помощницы не отказалась!!
В общем, так: если парень - я тебе шоколадку, а если девчушка - ты мне бабан Согласна?))))
-
Космонавт
 Сообщение от Alena7777
во как!!! а я сегодня смотрела с утра передачу, правда мельком, на работу собиралась, про рак по гинекологии, там сказали что чем женщина больше раз рожает, тем меньше у нее % этого заболевания.
Ну этого заболевания может и меньше Дай Бог!
А вот всяких других - в частности с венами, тромбами и пр. к сожалению больше...
Вот сейчас всяких лекарств на 2000 напокупала, и это еще не предел
В. Высоцкий
-
Космонавт
 Сообщение от Скалолазка
Ну этого заболевания может и меньше  Дай Бог!
А вот всяких других - в частности с венами, тромбами и пр. к сожалению больше...
Вот сейчас всяких лекарств на 2000 напокупала, и это еще не предел 
Это точно. В этот раз пришлось месяц колоться фраксипарином,а дозировка у меня 0.6-дорого . Хотя некоторые и дольше сидят на нём. А ещё компрессионный трикотаж и т.д
Лежала уже после родов из-за матки. Не хотела она сокращаться. И ручная чистка после родов . Читала,что кому-то под наркозом чистили, а без- это ж уж лучше несколько раз родить.
Я вот всё думаю,как же по 6 и больше деток рожают. Или в основном матка нормально сокращается? Мне то говорили из-за того,что роды третьи,растянута уже. Или всё таки тут одновременно, что роды третьи и возраст.
-
Космонавт
Лежала уже после родов из-за матки. Не хотела она сокращаться. И ручная чистка после родов . Читала,что кому-то под наркозом чистили, а без- это ж уж лучше несколько раз родить.
Я вот всё думаю,как же по 6 и больше деток рожают. Или в основном матка нормально сокращается? Мне то говорили из-за того,что роды третьи,растянута уже. Или всё таки тут одновременно, что роды третьи и возраст.
Ох, ничего себе!....
Наверное и то и то, - возраст и кол-во родов...
У меня в третий раз тоже плохо сокращалась, и болезненно очень..
В. Высоцкий
-
Хранитель
 Сообщение от Альтависта0
В общем, так: если парень - я тебе шоколадку, а если девчушка - ты мне бабан  Согласна?))))
отлично!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Я Лена