1. ответ для marishka_u , на сообщение « Девочки, привет. Хочу поделиться- мы... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от marishka_u Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Хочу поделиться- мы вот яблоки стали есть (на фрукты все высыпания были и на зеленые яблоки и на банки), а тут появились маленькие яблочки белый налив, и о чудо хорошо пошли, правда пока больше одного не даю. Да и прошлым летом мы с дачи яблоки хорошо ели. Значит высыпания не на сами яблоки, а на то чем их обрабатывают. Вот эти свеженькие пошли и все нормуль.
    свеженькие пошли - это вы покупаете, или кто-то знакомый дает? Ели покупаете, то где?
    Говорят нужно зелененькие страшненькие, а я боюсь, что неизвестно вдоль какой трассы их собрали. С рук тоже боюсь. У нас то пока не пошли.

офф. Ехали как-то за грибами, и вышла пардон пописать на трассе, в канаву кюветную. И так уж повезло, что в канаве этой и дальше 2-5 метров от асфальта грибница белых. Штук 40 было. Я собрала, ну само тянулось, красиво в корзинке, хоть сфотографироть. Домой на дачу привезла, стала фотать, бабки соседние подошли. Ну то, се, сказала, что есть их нельзя, что свинец и пр, что в двух метрах от шоссе. Они попросили все равно взять. В общем продали они их, как оказалось, спокойненько. Сомневаюсь, что рассказали, где найдены.

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Это то, что осталось. В 10 месяцев я давала весь ассортимент в большом количестве, у нас тогда не было аллергии. Персики, абрикосы, яблоки (баночное) по банке за раз. Ну и вот печальный итог. Недавно пробовала персик дать - не уж фиг, не вышло, покраснела. Да, осталась груша баночная и чернослив. Даю утром и вечером к каше. грамм 20 для вкуса и сладости. Про яблоки недавно писала - от двух ложек уши пылали и коркой покрылись. А раньше ели яблоко кабачок (БЛ) чуть ли не каждый день. Тыква тоже - так мы ее ели чудно, она вкусненькая. Пару месяцев ели, а потом накопилось и теперь все, никак не вернуться. Где была моя голова.

Да, я хотела спросить, как это у вас анализ показывает мало того что аллергию на то, что никогда не ели, так еще и сегрегация на накопительную. Это как, понять не могу. как можно накопить то, что никогда не ел?
    с анализом я вообще ничего не понимаю,сдавали на авангардной, практически все на что сдавали 10% стоит и +- ,только на пыль 12%, написано +- сомнительная реакция, врач сказала это значит накопительная те не чаще раза в неделю кушать,как показал не смотря на то что на тот момент мы ничего не ели не знаю уж, и еще моей подруге другой врач там же сказал что аллергией считать все что выше 12%, остальное считать что можно. Из интересного 10 % у нас на зеленое яблоко,индейку,броколи,цветную,а вот на говядину у нас 8 % как бы нет аллергии, и еще врач при мне говорила чтоб сделали количество антител по анализу, а в итоге в анализе вообще этого нет, думаю в следующий раз делать на дудича через год где то,а до этого поглядывать на этот для перестраховки просто

Мега-элита Аватар для Kefira

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    первым делом всегда молочка под подозрением!ВСЯ,даже косломолочная продукция!
    а вам врач не говорила,что после приёма препарата должно обсыпать?обострение-это норма на сколько я знаю!
    посоветуйтесь про введение прикорма опять-таки лучше со специалистом.Пусть доктор оценит состояние АД.У нас например оч сильное проявление АД-на ножках и ручках глубокие экземки,на щеках и вокруг рта огромные красные сухари,опухали и краснели глаза.Мы были у многих врачей,но всё то лечение,которое они назначали-было бесполезным,всё заканчивалось тем,что я хваталась за гормональные мази.А на прошлой неделе мы сходили к гастроэнтерологу(т.к.проблемы с кишечником имеются),она нам расписала всю схему и прикормов,и ухода за кожей,просто разложила в моей голове все знания по полочкам...теперь у меня есть блокнот,в котором на месяц вперёд расписано меню ребенка на каждый день.А так же когда,чем и в каком кол-ве я лечу кожу,что делаю при ухудшения,что делаю при улучшениях...
    из аллергологов я никого не могу рекомендовать,точнее мы не ходили особо по аллергологам...больше упор на гстр-гов делали...могу сказать,что на авангардной,по рассказам,в поликлинике сидят неплохие аллергологи,попробуйте туда.
    просто потребуйте от врача расписать вам подробную схему лечения,без всяких лирических отступлений.
    Дошли наконец до Уразгалиевой? Как впечатление? Какие-то изменения уже заметила?
    Цитата Сообщение от Юляна Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Я уже про молочное подумала, т.к. в первый раз я перестала употреблять и все изменилось. Просто теперешние высыпания я все на гомеопатию списала, а про продукты и не думала. И про прикорм я тоже подумала рискнуть. Подожду еще неделю и попробую. Вы прикорм вводили, когда кожа была не идеальная, да? Просто потому, что уже надо?А кого из врачей вы можете порекомендовать?
    Я начала вводить прикорм, когда кожа была неидеальна в без недели 8 мес. Потому что надо было. Первая рисовая каша избавила нас от поноса А так мы с ним боролись 1,5 мес. НО! У нас проявления АД были не очень сильные.

4. ответ для Kefira , на сообщение « Дошли наконец до Уразгалиевой? Как... »

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    Дошли наконец до Уразгалиевой? Как впечатление? Какие-то изменения уже заметила?

Я начала вводить прикорм, когда кожа была неидеальна в без недели 8 мес. Потому что надо было. Первая рисовая каша избавила нас от поноса А так мы с ним боролись 1,5 мес. НО! У нас проявления АД были не очень сильные.
    а в прикорм на что то еще выдал реакцию?

5. ответ для Kefira , на сообщение « Дошли наконец до Уразгалиевой? Как... »
    Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    Дошли наконец до Уразгалиевой? Как впечатление? Какие-то изменения уже заметила?.
    да...и она мне очень понравилась...я думаю,это "наш врач"!
    изменения есть...и в моей голове и у ребенка...мы уже неделю почти без гормональных...на скин капе правда,но раньше он нам не помогал,а сейчас только бледные пятна вокруг рта остались,с ножек всё ушло,она не чухается и не просыпается с плачем от зуда,боюсь блин сглазить...
    и самое главное,что я наконец-то знаю что мне делать,а не реву,глядя как ей становится всё хуже и хуже.

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    да...и она мне очень понравилась...я думаю,это "наш врач"!
    изменения есть...и в моей голове и у ребенка...мы уже неделю почти без гормональных...на скин капе правда,но раньше он нам не помогал,а сейчас только бледные пятна вокруг рта остались,с ножек всё ушло,она не чухается и не просыпается с плачем от зуда,боюсь блин сглазить...
    и самое главное,что я наконец-то знаю что мне делать,а не реву,глядя как ей становится всё хуже и хуже.
    ТТТ на вас. А Уразгалиева вам что выписала,помню про диету и что с чем сочетать можно,что то еще?нам тоже лучше,но мы сейчас не показатель, мы зиртек пьем и то на нем вот на что то среагировали, прыщички маленькие что то не проходят третий день,хотя все отменила новое когда сыпануло,надеюсь не накопилось
    Девочки,а как вы прививки делали с высыпаниями? те мы конечно же все прививки пропустили и теперь надо начинать,но когда какие и можно ли при небольших высыпаниях? то что с разрешения гастра и аллерголога понятно

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    цветовод Аватар для Naslund

Мы вводили прикорм в 7мес, хоть и были пятна, как только мокнутия подлечили, ввела гречку и рис, потом овощи, у меня ребенок смесью даже на 3часа не наедался. И с прикормом наши мокнутия прошли, пятна стали намного меньше, постепенно и щечки очистились.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

хелп!!! а на покупной кабачок засыпало кого-нибудь недавно?поели в обед и сыпануло,бедная щечка,из нового только картошка,но сыпь первая появилась на 5 день тыквы,тогда же дала кабачок покупной,а не баночный тк с баночного крепило,до этого когда вводила кабачок сыпануло на турецкий,потом было не разобрать,перешли на баночный прошло,до этого на краснодарский вроде не сыпало,но ведь скажут что краснодар,а может быть турция

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для marishka_u

Яблоки Белый налив купила в магазине, у нас рядом новый открылся "Колбаскин и Огурчиков", думаю дай попробую.
    Овсянку едим только Провена, на обычную сыпет. Мелю ее, т.к. хлопья очень жесткие, а доча любит кашку в форме пюре, мы и утром рисовую Нестле до сих пор едим. Но Провену не просто заливаю кипятком, а варю. И добавляю немного соли и чуть-чуть сахара, а в Нестле ничего не кладу, только ложку растительного масла.
    Кстати, моя и суп обычный не ест, так я стала варить индейку фрикадельку с овощами, а потом измельчаю в блендере и получается суп-пюре, причем по количеству съедает очень много, обычным супом столько бы не съела. Даже в весе стала прибавлять хорошо (ттт). А на ужин даю мясо с рисом или картошкой или макаронами, чтоб жевала. Ну и смесь еще один раз едим на ночь.
    Марина

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для marishka_u

Амели, если бывает немного сыпет, то через несколько дней опять дайте. Да и новый продукт я б не стала каждый день давать. Я даю дня два по чуть-чуть, потом перерыв, потом опять даю. Я уже поняла, что у нас накопительная видимо была практически на все. Вот у нас на макароны не очень хорошо, но я все равно даю раз-два в неделю.
    Марина

Страница 1206 из 4614 « Первая 20670611061156119612021203120412051206120712081209121012161256130617062206 Последняя »