|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от marishka_u
Девочки, привет. Хочу поделиться- мы вот яблоки стали есть (на фрукты все высыпания были и на зеленые яблоки и на банки), а тут появились маленькие яблочки белый налив, и о чудо хорошо пошли, правда пока больше одного не даю. Да и прошлым летом мы с дачи яблоки хорошо ели. Значит высыпания не на сами яблоки, а на то чем их обрабатывают. Вот эти свеженькие пошли и все нормуль.
свеженькие пошли - это вы покупаете, или кто-то знакомый дает? Ели покупаете, то где?
Говорят нужно зелененькие страшненькие, а я боюсь, что неизвестно вдоль какой трассы их собрали. С рук тоже боюсь. У нас то пока не пошли.
офф. Ехали как-то за грибами, и вышла пардон пописать на трассе, в канаву кюветную. И так уж повезло, что в канаве этой и дальше 2-5 метров от асфальта грибница белых. Штук 40 было. Я собрала, ну само тянулось, красиво в корзинке, хоть сфотографироть. Домой на дачу привезла, стала фотать, бабки соседние подошли. Ну то, се, сказала, что есть их нельзя, что свинец и пр, что в двух метрах от шоссе. Они попросили все равно взять. В общем продали они их, как оказалось, спокойненько. Сомневаюсь, что рассказали, где найдены.
-
Сообщение от veralana
Это то, что осталось. В 10 месяцев я давала весь ассортимент в большом количестве, у нас тогда не было аллергии. Персики, абрикосы, яблоки (баночное) по банке за раз. Ну и вот печальный итог. Недавно пробовала персик дать - не уж фиг, не вышло, покраснела. Да, осталась груша баночная и чернослив. Даю утром и вечером к каше. грамм 20 для вкуса и сладости. Про яблоки недавно писала - от двух ложек уши пылали и коркой покрылись. А раньше ели яблоко кабачок (БЛ) чуть ли не каждый день. Тыква тоже - так мы ее ели чудно, она вкусненькая. Пару месяцев ели, а потом накопилось и теперь все, никак не вернуться. Где была моя голова.
Да, я хотела спросить, как это у вас анализ показывает мало того что аллергию на то, что никогда не ели, так еще и сегрегация на накопительную. Это как, понять не могу. как можно накопить то, что никогда не ел?
с анализом я вообще ничего не понимаю,сдавали на авангардной, практически все на что сдавали 10% стоит и +- ,только на пыль 12%, написано +- сомнительная реакция, врач сказала это значит накопительная те не чаще раза в неделю кушать,как показал не смотря на то что на тот момент мы ничего не ели не знаю уж, и еще моей подруге другой врач там же сказал что аллергией считать все что выше 12%, остальное считать что можно. Из интересного 10 % у нас на зеленое яблоко,индейку,броколи,цветную,а вот на говядину у нас 8 % как бы нет аллергии, и еще врач при мне говорила чтоб сделали количество антител по анализу, а в итоге в анализе вообще этого нет, думаю в следующий раз делать на дудича через год где то,а до этого поглядывать на этот для перестраховки просто
-
Мега-элита
Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА
первым делом всегда молочка под подозрением!ВСЯ,даже косломолочная продукция!
а вам врач не говорила,что после приёма препарата должно обсыпать?обострение-это норма на сколько я знаю!
посоветуйтесь про введение прикорма опять-таки лучше со специалистом.Пусть доктор оценит состояние АД.У нас например оч сильное проявление АД-на ножках и ручках глубокие экземки,на щеках и вокруг рта огромные красные сухари,опухали и краснели глаза.Мы были у многих врачей,но всё то лечение,которое они назначали-было бесполезным,всё заканчивалось тем,что я хваталась за гормональные мази.А на прошлой неделе мы сходили к гастроэнтерологу(т.к.проблемы с кишечником имеются),она нам расписала всю схему и прикормов,и ухода за кожей,просто разложила в моей голове все знания по полочкам...теперь у меня есть блокнот,в котором на месяц вперёд расписано меню ребенка на каждый день.А так же когда,чем и в каком кол-ве я лечу кожу,что делаю при ухудшения,что делаю при улучшениях...
из аллергологов я никого не могу рекомендовать,точнее мы не ходили особо по аллергологам...больше упор на гстр-гов делали...могу сказать,что на авангардной,по рассказам,в поликлинике сидят неплохие аллергологи,попробуйте туда.
просто потребуйте от врача расписать вам подробную схему лечения,без всяких лирических отступлений.
Дошли наконец до Уразгалиевой? Как впечатление? Какие-то изменения уже заметила?
Сообщение от Юляна
Спасибо за ответ. Я уже про молочное подумала, т.к. в первый раз я перестала употреблять и все изменилось. Просто теперешние высыпания я все на гомеопатию списала, а про продукты и не думала. И про прикорм я тоже подумала рискнуть. Подожду еще неделю и попробую. Вы прикорм вводили, когда кожа была не идеальная, да? Просто потому, что уже надо?А кого из врачей вы можете порекомендовать?
Я начала вводить прикорм, когда кожа была неидеальна в без недели 8 мес. Потому что надо было. Первая рисовая каша избавила нас от поноса А так мы с ним боролись 1,5 мес. НО! У нас проявления АД были не очень сильные.
-
Сообщение от Kefira
Дошли наконец до Уразгалиевой? Как впечатление? Какие-то изменения уже заметила?
Я начала вводить прикорм, когда кожа была неидеальна в без недели 8 мес. Потому что надо было. Первая рисовая каша избавила нас от поноса А так мы с ним боролись 1,5 мес. НО! У нас проявления АД были не очень сильные.
а в прикорм на что то еще выдал реакцию?
-
Ветеран
Сообщение от Kefira
Дошли наконец до Уразгалиевой? Как впечатление? Какие-то изменения уже заметила?.
да...и она мне очень понравилась...я думаю,это "наш врач"!
изменения есть...и в моей голове и у ребенка...мы уже неделю почти без гормональных...на скин капе правда,но раньше он нам не помогал,а сейчас только бледные пятна вокруг рта остались,с ножек всё ушло,она не чухается и не просыпается с плачем от зуда,боюсь блин сглазить...
и самое главное,что я наконец-то знаю что мне делать,а не реву,глядя как ей становится всё хуже и хуже.
-
Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА
да...и она мне очень понравилась...я думаю,это "наш врач"!
изменения есть...и в моей голове и у ребенка...мы уже неделю почти без гормональных...на скин капе правда,но раньше он нам не помогал,а сейчас только бледные пятна вокруг рта остались,с ножек всё ушло,она не чухается и не просыпается с плачем от зуда,боюсь блин сглазить...
и самое главное,что я наконец-то знаю что мне делать,а не реву,глядя как ей становится всё хуже и хуже.
ТТТ на вас. А Уразгалиева вам что выписала,помню про диету и что с чем сочетать можно,что то еще?нам тоже лучше,но мы сейчас не показатель, мы зиртек пьем и то на нем вот на что то среагировали, прыщички маленькие что то не проходят третий день,хотя все отменила новое когда сыпануло,надеюсь не накопилось
Девочки,а как вы прививки делали с высыпаниями? те мы конечно же все прививки пропустили и теперь надо начинать,но когда какие и можно ли при небольших высыпаниях? то что с разрешения гастра и аллерголога понятно
-
цветовод
Мы вводили прикорм в 7мес, хоть и были пятна, как только мокнутия подлечили, ввела гречку и рис, потом овощи, у меня ребенок смесью даже на 3часа не наедался. И с прикормом наши мокнутия прошли, пятна стали намного меньше, постепенно и щечки очистились.
-
хелп!!! а на покупной кабачок засыпало кого-нибудь недавно?поели в обед и сыпануло,бедная щечка,из нового только картошка,но сыпь первая появилась на 5 день тыквы,тогда же дала кабачок покупной,а не баночный тк с баночного крепило,до этого когда вводила кабачок сыпануло на турецкий,потом было не разобрать,перешли на баночный прошло,до этого на краснодарский вроде не сыпало,но ведь скажут что краснодар,а может быть турция
-
Участник
Яблоки Белый налив купила в магазине, у нас рядом новый открылся "Колбаскин и Огурчиков", думаю дай попробую.
Овсянку едим только Провена, на обычную сыпет. Мелю ее, т.к. хлопья очень жесткие, а доча любит кашку в форме пюре, мы и утром рисовую Нестле до сих пор едим. Но Провену не просто заливаю кипятком, а варю. И добавляю немного соли и чуть-чуть сахара, а в Нестле ничего не кладу, только ложку растительного масла.
Кстати, моя и суп обычный не ест, так я стала варить индейку фрикадельку с овощами, а потом измельчаю в блендере и получается суп-пюре, причем по количеству съедает очень много, обычным супом столько бы не съела. Даже в весе стала прибавлять хорошо (ттт). А на ужин даю мясо с рисом или картошкой или макаронами, чтоб жевала. Ну и смесь еще один раз едим на ночь.
-
Участник
Амели, если бывает немного сыпет, то через несколько дней опять дайте. Да и новый продукт я б не стала каждый день давать. Я даю дня два по чуть-чуть, потом перерыв, потом опять даю. Я уже поняла, что у нас накопительная видимо была практически на все. Вот у нас на макароны не очень хорошо, но я все равно даю раз-два в неделю.