|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Сообщение от Molecula
Не маркировала. Заезд на автобусах, родители не ехали. Можно приезжать в любой день. В родительский день у них программа.
А в стирку вещи забирают?
-
Элита
Сообщение от SvEdo
А в стирку вещи забирают?
Вещи в лагере не стирают, детям выдают мешки для грязных вещей, родители их забирают домой.
-
Мега-элита
Сообщение от SvEdo
Мы тоже туда собираемся. Вы на 4 смену? Сколько Вам лет?
моя дочка в 4 смену едет, ей 8 лет, первый раз, волнуюсь сильно, мамкина дочка
-
Мега-элита
В принципе вещей тогда много даже давать нет смысла, раз забирать грязные надо а привозить чистые
-
Элита
Сообщение от MAслёнок
Известно, что там опять ротавирус..
почему-то меня это не удивляет
-
Наш человек
Сообщение от Кен Гуру
почему-то меня это не удивляет
Меня тоже..
**это все заразные родственники в родительский день понавезли**
-
Наш человек
Сообщение от ANatysik
Любое мнение- субъективное, согласитесь, в таком случае.
Может быть замечательный лагерь, но конкретно в отряде у вашего ребёнка не те вожатые, которых бы хотелось вам.
Но это не говорит, что лагерь плохой. Ну вот так сложилось.
При выборе лагеря мы расставляет приоритеты,но иногда обстоятельства меняются.
Лагерь, где вожатые равнодушно наблюдают за травлей детей и на жалобы не реагируют- плохой. Они явно неопытны и начальник не направил их в нужное русло и не проконтролировал их работу.
-
Наш человек
Сообщение от esi
Ну так это не от администрации зависит, имхо. В прошлом оода в Меридиане была девчушка, которая рыдала ежедневно, с ней нянчилась преподавательница кружка, постоянно успокаивала. Но приедет ли эта же преподавательница в следующий раз никто не знает, а воспитатели могут со слезами и не справиться. Тот ребенок 4 смены в лагере торчал
Одно дело-рыдает, по маме скучает. Тут уж к к маме вопросы, почему она такого ребёнка на 4!! смены отправляет.
Другое- когда одни дети терроризируют других. Это безнадзорность.
-
Элита
Сообщение от tagil
Одно дело-рыдает, по маме скучает. Тут уж к к маме вопросы, почему она такого ребёнка на 4!! смены отправляет.
Другое- когда одни дети терроризируют других. Это безнадзорность.
согласна полностью
-
Элита
Сообщение от MAслёнок
Меня тоже..
**это все заразные родственники в родительский день понавезли**
ага. везут и везут, полные сумки ротавируса)
их артезианская вода такая артезианская... я не врач, но у меня впечатление, что пока тепло, так и заболевших нет, а стоит детям простудиться чуток - тут-то и вылезает вот эта дрянь. сын говорил, что сперва горло болело.