|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от veryna
Спасибо. А если не платно, то по направлению через ЖК?
Ну наверное..... Я не узнавала....
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Ветеран
Сообщение от _Reshka_
Ну вот, теперь я точно к вам! В понедельник наложат шов, шейка всего 23мм, срок будет 14/15 недель, сегодня была у врача, говорит дольше ждать нельзя, потом нечего зашивать уже будет. Так что будем теперь бояться вместе!
Главное без паники( сама конечно паникую) где будешь шитья? Все закрыто? 23 мм это не так и мало! Тебе что бы все хорошо прошло@@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
Сообщение от СНН
Главное без паники( сама конечно паникую) где будешь шитья? Все закрыто? 23 мм это не так и мало! Тебе что бы все хорошо прошло@@@@@@@@@@@@@@
У Глейм буду. Сегодня с ней встречалась, начитавшись ЛВ коленки тряслись, очень уж говорят суровая. Но она почитав мой анамнез стала ласковее матери родной Обещает что получу подарочек свой на НГ. Пока все закрыто, Сохранной влагалищной части почти нет, сложно шов будет наложить, вся надежда на ее золотые руки
Пока не сильно паникую, еще срок маленький, вот после 20 недель чувствую начнется мандраж
-
Ветеран
Правильно доверся врачу. Она же в этом спец. И заходи почаще к нам в тему мы тут друг друга поддерживаем и подсказываем и вообще легче когда пообщаемся
-
Хранитель
Сообщение от _Reshka_
У Глейм буду. Сегодня с ней встречалась, начитавшись ЛВ коленки тряслись, очень уж говорят суровая. Но она почитав мой анамнез стала ласковее матери родной Обещает что получу подарочек свой на НГ. Пока все закрыто, Сохранной влагалищной части почти нет, сложно шов будет наложить, вся надежда на ее золотые руки
Пока не сильно паникую, еще срок маленький, вот после 20 недель чувствую начнется мандраж
Ты в надежных руках!!
Все будет хорошо!
А Вера родилась в 27 недель 10.08.2015 1130 гр 40 см
Наташа
-
Элита
Вроде умом понимаю,что психами делу совсем не поможешь,но как вспомню прошлую Б... Я нервы,по-моему до сих пор в порядок не привела. И с мужем отношения подпортила,ему было моё эмоциональное состояние не понятно.
-
Элита
Сообщение от _Reshka_
Вторая бер-ть с ней у меня,до сих пор боюсь её)))
Бороться и искать, найти и не сдаваться!
-
Ветеран
Сообщение от Karamel_ka
Вторая бер-ть с ней у меня,до сих пор боюсь её)))
Она такая строгая что ли ????
-
Элита
Сообщение от СНН
Она такая строгая что ли ????
Строгая,резкая на язык,человек настроения, но при этом очень внимательна, после родов я очень была ей благодарна,да и вообще потом очень много к ней обращалась. Сейчас по-моему у неё слишком много пациенток,а времени на отдых очень мало. Лично я благодарна ей очень!
Бороться и искать, найти и не сдаваться!
-
Сообщение от hfab
Мы родились.
На 23 неделях ставили пессарий. Шейка 23 мм была. И воронка.
В 38 недель сняли, родила в 39.6 ....
Поздравляю!!! Ура!!!