|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
гость
Сообщение от ё-маё
платные роды в 1 рд: (два варианта)
-22 с дежурной бригадой (ну по сути просто за присутствие кого либо на родах - папы или родни и т.д.)
-26 "индивидуальные роды" с выбранным врачом и акушеркой ПЛЮС от 13 до 18 (примерно, у разных врачей разный ценник) т.р. врачу/акушерке на руки
палата стоит 2т.р. в сутки, не всегда свободны
вот сайт http://1rd.spb.ru/
спасибо. за информацию.
без денег ,значится не пустят папу даже несмотря на то что отдельные родилки. а флюшк анужна ему?
-
Старожил
Сообщение от СимулянтКа
спасибо. за информацию.
без денег ,значится не пустят папу даже несмотря на то что отдельные родилки. а флюшк анужна ему?
незнаю пустят или нет,но вот флюшка папе нужна обязательно,даже когда выписываться будете!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от СимулянтКа
спасибо. за информацию.
Сообщение от kristi09
незнаю пустят или нет,но вот флюшка папе нужна обязательно,даже когда выписываться будете!!!!
я б сказала не когда выписываться, а нужна ДО поступления в роддом, НЕ ВОЗЬМУТ, точнее отправят фиг знает в какой, флг нужна что б была у мамы, папы и тех, с кем вместе проживаете, обязательно! в жк про это рассказывают, сверки делают
на счет папу бесплатно на роды - можно, НО! папе нужно сдать дофига анализов заранее (гепатиты, спид, сифилис и еще чего то) и попасть на хорошее настроение главврача (ну или не совсем бесплатно), в основном с этим не заморачиваются, типа хотите - вот договор, смысл в том что если вы хотите со "скандальчиком" поступать в роддом, то можно и бесплатно)) Покачать права так сказать... но думаю мало кто захочет их качать накануне родов
-
Ветеран
Черт((. А мне моя врачиха сказала только,что нужны флюшки всх кто проживает со мной в квартире...Завтра срочно побегу брать справку,что сама не состаю в туб.диспансере. А то точно развернут в первом роддоме .
Только бы успеть (у меня уже 39 недель).
-
Элита
Сообщение от СимулянтКа
спасибо. за информацию.
Я так поняла что родилки-то отдельные, но вот в родилке ты только рожаешь, а основную часть времени в общей палате тусуетесь где еще несколько рожениц пережидают схватки - орут и прочю и только когда совсем время пришло переходите в отдельную родилку.
-
Ветеран
Сообщение от ***Красотка***
Я так поняла что родилки-то отдельные, но вот в родилке ты только рожаешь, а основную часть времени в общей палате тусуетесь где еще несколько рожениц пережидают схватки - орут и прочю и только когда совсем время пришло переходите в отдельную родилку.
Ужас какой Я когда в 2004 рожала,меня сразу в отдельную родилку отправили и тусовалась я там одна пока не родила.
-
Ветеран
Сообщение от ***Красотка***
Мы рожали не по сертификату,так вот палат свободных не было и мы тусили в родильной,там же в итоге рожали
-
Мега-элита
Сообщение от bak2010
Черт((. А мне моя врачиха сказала только,что нужны флюшки всх кто проживает со мной в квартире ...Завтра срочно побегу брать справку,что сама не состаю в туб.диспансере. А то точно развернут в первом роддоме .
Только бы успеть (у меня уже 39 недель).
ну короче главное что б был лист вклеенный в обменку с отметками о сверках(сверок по идее 2), там изначально графы ФИО роженицы, ФИО отца и далее родственники проживающие вместе.. у меня флг последняя за апрель 10 года, новую делать не предлагали, мужу направление дали как "окружение беременной ил новорожденного", в туб бежать не обязательно, у врачей по идее есть лист по ФИО и адресам кто состоит на учете, сходите сначала к докеру, уточните - все ли у вас в порядке с листом этим(в обменке который)
ибо в туб.дисп могут начать ломаться - дык это ж надо мантууууу сделать и тырыпыры
-
Активный участник
Привет! Мы только что выписались из Первого роддома! С доченькой дома привыкаем к обстановке.
-
Элита
Сообщение от katrinmiro
Мы рожали не по сертификату,так вот палат свободных не было и мы тусили в родильной,там же в итоге рожали
Не по сертификату, т.е. платно? Как вроде в этом и отличие платных на сервисном отделении от бесплатных... или вы другое имели в виду