|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Zарядка
Ладно, оставим, каждый сам себе злобный буратин. Мне не понять зачем жаловаться на тренировочные схватки, тем более с ними бороться, сбивать организм с толку и глушить разгон.
Третий раз пишу - этот, как вы выразились "разгон" длился долго, врачи с ДО считали, что надо было просто немного помочь (о чем шла речь тут изначально) и тогда бы с ребенком было все нормально. 
Про платные палаты ( в сутки): Двухместная 1200, одноместная 1400, одноместная с душем - 1700
√V''^√\~√V^√V в ритме счастья√V''^√\~√V^√V
-
Элита
Спасибо, надеюсь, что дождусь открытия )
-
 Сообщение от natali_c
Мне говорили, что открывается 8 августа.
А мне кардиолог в карте написала, что открытие 1 августа, но СЭС может не дать разрешение вовремя. В прошлом году почти на 10 дней позже открылись
-
Частый гость
Девочки, нам предстоит ПКС, не подскажете есть ли у кого телефон Таранцевой Тамары Андреевны, хочу к ней...т.к. очень много хороших примеров... буду очень благодарна...сейчас у нас 36 недель и 3 дня, тазовое предлежание...
-
Что-нибудь известно - откроются они завтра или нет?
-
Элита
а платно без показаний туда можно попасть?
-
Участник
 Сообщение от Cfi
а платно без показаний туда можно попасть?
Конечно, можно! Залезте на их сайт, там всё написано . Договор правда заключают на 36 неделе.
-
Участник
-
Элита
 Сообщение от Мапаполиг
Конечно, можно! Залезте на их сайт, там всё написано  . Договор правда заключают на 36 неделе.
ойеей-а где их сайт-я ужо седня все глаза проглядела
-
Вот я звоню туда уже полтора часа и то занято, то никто трубку не берет. Мне тоже кардиолог сказала, что с 1 августа приходите..