|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
В Приморском районе на осень предлагают КАрельскую березку. Насколько я помню, этот лагерь не очень?
-
Мега-элита
Спасибо, я просто первый раз получаю, а после общего подтверждения, что "одобрено", больше ни звонка, ни sms.
Или надо самой им звонить?
-
Наш человек
в ВЫБОРГСКИЙ роно- дозвонмлась сегодня- раздавать будут в пятницу, понедельник- путевки на подписи СЕГОДНЯ -, их получило РОНО
-
Активный участник
Девочки. Добрый вечер. Первый раз встал вопрос о лагере, получила путёвку в ДОЛ Молодёжный. Может кто-то сможет подсказать как там?
-
Наш человек
Сообщение от Марина15
Девочки. Добрый вечер. Первый раз встал вопрос о лагере, получила путёвку в ДОЛ Молодёжный. Может кто-то сможет подсказать как там?
Последние отзывы о нем хорошие.
-
Наш человек
Сообщение от Флёр
В Приморском районе на осень предлагают КАрельскую березку. Насколько я помню, этот лагерь не очень?
Поищите мой отзыв. За детьми не следят, руководству на всех плевать.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Наш человек
пригласили в Роно на понедельник- за путевкой+- сегодня звонили.....
-
Мега-элита
Мне в пятницу сказали в РОО (я им звонила), что путевки будут готовы в понедельник, будут еще звонить сами
UPD: позвонили уже, можно забирать путевку
-
Наш человек
Получила сегодня путевку в ЗГ там написали ч то нужна справка от врача дерматолога, буду звонить в лагерь, теперь запись к дерматологу на декабрь......
Можеи подскажете анализы нужны свежие или с лета подойдут?
-
Космонавт
Сообщение от LULU125
Получила сегодня путевку в ЗГ там написали ч то нужна справка от врача дерматолога, буду звонить в лагерь, теперь запись к дерматологу на декабрь......
Можеи подскажете анализы нужны свежие или с лета подойдут?
Нужны свежие. Мне так летом в лагере сказали.!
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....