| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
27.01.2016, 10:47
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
Я Алю не узнала!!! Здорово как!!!
Я тоже не узнала. Рыбка маленькая)))
-
27.01.2016, 10:48
Наш человек
 Сообщение от Vespa
А на какое время хватает этого Орвирема, одной бутылочки в смысле? Смотрю у них объём 100 мл, а в день надо для профилактики 20 мл.Это я к тому, что если решу давать сколько брать в аптеке( если он конечно ещё есть)
Лена, почему 20 мл? Сейчас посмотрела там надо 2 ч.л. (5 мл 1 ч.л.) всего 10 мл
давать 10-15 дней; 2 флакона тебе хватит
надо и мне купить, пусть будет)
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от chelmi
Я сегодня себя чувствую разбитым корытом каким-то... Голова какая то тяжёлая( причём вечером началось. Типа заболела. Голова заболела,а не я в обшем) Думала,пройдёт само,но ночью сожрала половинку парацетамола. Немного полегчало,но далеко не до конца. Ща поела и думаю сожрать вторую половинку... Ибо низзя ничего. Работоспособности никакой( мне так не нравится. Может,на погоду я среагировала вдруг?а может,спать надо раньше ложиться... Не знаю,но вялая я трындец. Но больше никаких симптомов... А мне ещё на почту и в мфц надо сегодня.
Кста,у нас на почте пустота... Была на днях..хорошо все это в пешей доступности 10-15 мин ...
Оля,про садик. Можно во время работы в саду врача (обычно пару раз в неделю) прийти и осмотреться в саду. По крайней мере одна мама у нас делает именно так,стараясь избежать пк.
Вчера в садике написали про эпидемию гриппа. Типа,пожалейте других-не Водите детей с признаками заболеваний. Но уточняла по нашим группам-особой эпидемии у нас нет. Дети ходят почти как всегда. В яслях 10-12 чел из 23. В старшей 15 из 22...
Причём есть те,кто просто отсиживается из-за паники..
В соседних группах есть несколько,где детей почти нет,но опять же-не факт что болеют. Могут просто дома сидеть-бояться.
У нас мамочка одна ещё беременная,так сегодня не пришли-отсиживаются.и мне воспитательница-типа,а вы не хотите эпидемию пересидеть? А я не хочу. Чему быть,того не миновать. Нам и папа принести бяку может,и дети. А я неповоротливая уже и вообще-пусть в саду развлекаются,энергию выплескивают. Тем более обе туда с удовольствием ходят...
Света, давай держись, не болей!
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Ждём врача... 6 день температуры
И ладно бы там маленькая, но в 4 часа намерила аж 39.4 опять (((
АБ вчера начали, неотложку и в больницу, где дети лежат в коридорах и всем колют цефатоксим без разбору неделю, я не хочу совсем (((
Единственный плюс больницы сейчас, когда там такой поток, что и осмотреть не смогут нормально, что там могут капельницы ставить, с тем же физраствором и лекарством, а со слов девочки, что сейчас там лежит с ребёнком из нашей группы в садике, почти всем детям делают уколами, это быстрее и проще ...(((
Что ж это такое (((
Ладно, жду врача, чтобы слушала лёгкие... Накидайте кулачков, девочки, чтобы волшебство случилось и Рада сегодня же пошла на скорейшую поправку!!
Радочке✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 пусть уже скорее уйдет болячка
 Сообщение от Vespa
А на какое время хватает этого Орвирема, одной бутылочки в смысле? Смотрю у них объём 100 мл, а в день надо для профилактики 20 мл.Это я к тому, что если решу давать сколько брать в аптеке( если он конечно ещё есть)
Я читала в инструкции, что для профилактики надо две чайной ложки в день, в одной ложке 5мл
Ну так ты посчитай, если всего 100мл, в день 10, значит на 10 дней бутылка
-
27.01.2016, 10:50
Ветеран
 Сообщение от lokaatma
Ждём врача... 6 день температуры
И ладно бы там маленькая, но в 4 часа намерила аж 39.4 опять (((
АБ вчера начали, неотложку и в больницу, где дети лежат в коридорах и всем колют цефатоксим без разбору неделю, я не хочу совсем (((
Единственный плюс больницы сейчас, когда там такой поток, что и осмотреть не смогут нормально, что там могут капельницы ставить, с тем же физраствором и лекарством, а со слов девочки, что сейчас там лежит с ребёнком из нашей группы в садике, почти всем детям делают уколами, это быстрее и проще ...(((
Что ж это такое (((
Ладно, жду врача, чтобы слушала лёгкие... Накидайте кулачков, девочки, чтобы волшебство случилось и Рада сегодня же пошла на скорейшую поправку!!
[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
 Сообщение от Vespa
Я даю по 2 чайной ложки в день, пока хватает )
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
27.01.2016, 10:52
Элита
Света, ну-ка не киснуть!!!
 Сообщение от Juliettta
Попробуйте в феврале подать, в январе много отказов бывает.
В ВТБ подайте
 Сообщение от lokaatma
Нам тоже сбер отказывал в том году, втб одобрили на тех же документах.
У сбера служба безопасности сверх нормы работает, они даже своим работникам не одобряют часто)))
То есть по з/п подходит, а вот рожей не вышел)) и забавно что работать у них с такой рожей можно, но ипотеку не дадут))
Обидно, конечно, у них наименьший процент все-таки (((
Пусть в другом банке одобрят тебе!!! @@@@@
Спасибо, втб мой второй вариант, очень на них надеюсь, в своей голове я уже поклеила обои и переехала 😂😂😂
Даша, Раде много-много ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
-
27.01.2016, 10:54
Ветеран
И да! После душа моя требует укладки феном ))))) волосы уже ниже плеч ,сушу ,чтож делать ) сидит такая важная ,расчесывается и головой трясет,чтоб волосы развевались))))
#девочкитакиедевочки[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
27.01.2016, 10:55
Старожил
 Сообщение от new-ska
Лена, почему 20 мл? Сейчас посмотрела там надо 2 ч.л. (5 мл 1 ч.л.) всего 10 мл
давать 10-15 дней; 2 флакона тебе хватит
надо и мне купить, пусть будет)
Ну я ещё тот фармацевт ))поэтому и спросила
Я паникёр 😱
-
27.01.2016, 10:56
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Спасибо, втб мой второй вариант, очень на них надеюсь, в своей голове я уже поклеила обои и переехала 😂😂😂
Даша, Раде много-много ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Посылаю кулачки на втб24@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Мише второй раз дают ипотеку без проблем.
-
27.01.2016, 10:57
Старожил
 Сообщение от Maazikas
Аня, паранит шампунь, там и гребень в комплекте. Это такая убийственная ароматерапия для вшей. Вычёсывать тяжело, Синтии пришлось волосы укоротить. Она в саду подцепила. Я тоже в светлой голове их не сразу разглядела. Но какие же они мерзкие! Буэээээ
Эти пластиковые гребни в наборах и отдельно ни о чём. Расчитывать нет смысла на них особо. Разве , что вшей дохлых вычесать, гниды может 1% вычешут .
 Сообщение от vikysya
Пока еду в Сапсане у меня наконец то есть куча свободного времени написать все,что давно хотела ,но сил не хватало в ночи )
Были мы с Полей у невролога ( выбрала Ковеленову по отзывам на ЛВ-очень прям хвалят ), Поля ей понравилась , ээг хорошая . Поставили нам гипермобильность суставов ,сказала отдавать на танцы и в бассейн как можно скорее,чтобы формировать скелет правильно. Именно из за этой гипермобильность Поля поздно и села и пошла . Ничего криминального, витамин Д на месяц увеличила вдвое дозу ,в день 100 гр творога желательно съедать ,сыр не ограничивать ,витамины группы B и кальций курсом . Через пол года на повторное ээг,если все ок,то отпустит нас расти спокойно )
Температуру снижать от 37.5,дальше не рисковать .
Объяснила мне ,что детки с гипермобильностью суставов часто гипотоники(в мать дочь то ), и судорога случилась ,тк при резком скачке температуры упало давление сильно.
Врач мне очень понравилась ,прям очень. ( принимает в БалтМед на Выборгском шоссе и в детском Евромеде около Светлановской площади )
По рекомендации нашего врача педиатра ,даю Поле для профилактики сироп Орвирем,он от года . Ну конечно мажу нос и промываю,надеюсь убережем. В сад на этой неделе не пойдем ,а как дальше и не знаю пока ,не будем де мы до весны сидеть .
Поля стала говорить много,наверное Аля Катришки научила )))) такая смешная ,рассуждает ) но самое смешное слово в ее исполнении это памперс -пампирфрс[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Требует рассказывать ей сказки перед сном ,сказки 3-4,есть любимые,есть не очень )
Вот вкратце ) а то и так опус накатала
Классный опус! А то , ну такая немногословная)пиши чаще!
 Сообщение от Смилла...
Мы с Ясей завтракать пытаемся)) каши съела две ложки, от яйца отказалась, сидит чай пьёт и булку с маслом уплетает...
Нам тоже гипермобильность поставили, у меня и у Златки тоже самое...
Ванька тарелище ячменной каши навернул)на молоке и с кусманищем сливочного масла. вкуснота! )
 Сообщение от chelmi
Я сегодня себя чувствую разбитым корытом каким-то... Голова какая то тяжёлая( причём вечером началось. Типа заболела. Голова заболела,а не я в обшем) Думала,пройдёт само,но ночью сожрала половинку парацетамола. Немного полегчало,но далеко не до конца. Ща поела и думаю сожрать вторую половинку... Ибо низзя ничего. Работоспособности никакой( мне так не нравится. Может,на погоду я среагировала вдруг?а может,спать надо раньше ложиться... Не знаю,но вялая я трындец. Но больше никаких симптомов... А мне ещё на почту и в мфц надо сегодня.
Кста,у нас на почте пустота... Была на днях..хорошо все это в пешей доступности 10-15 мин ...
Оля,про садик. Можно во время работы в саду врача (обычно пару раз в неделю) прийти и осмотреться в саду. По крайней мере одна мама у нас делает именно так,стараясь избежать пк.
Вчера в садике написали про эпидемию гриппа. Типа,пожалейте других-не Водите детей с признаками заболеваний. Но уточняла по нашим группам-особой эпидемии у нас нет. Дети ходят почти как всегда. В яслях 10-12 чел из 23. В старшей 15 из 22...
Причём есть те,кто просто отсиживается из-за паники..
В соседних группах есть несколько,где детей почти нет,но опять же-не факт что болеют. Могут просто дома сидеть-бояться.
У нас мамочка одна ещё беременная,так сегодня не пришли-отсиживаются.и мне воспитательница-типа,а вы не хотите эпидемию пересидеть? А я не хочу. Чему быть,того не миновать. Нам и папа принести бяку может,и дети. А я неповоротливая уже и вообще-пусть в саду развлекаются,энергию выплескивают. Тем более обе туда с удовольствием ходят...
Света, не разболеться тебе✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.