Страница 1205 из 2034 « Первая 2057051105115511951201120212031204120512061207120812091215125513051705 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Девочки) вечная проблема, при любом раскладе, в любую Бахрому кому-то будет неудобно. И самочувствие нестабильное, хоть и третий триместр пошёл. Тем не менее, думаю, мы до родов должны ещё пару раз собраться, успеем ведь?) я таки намерена посетить Эрмитаж и другие музеи, возможно, кто-то составит мне компанию)
    И все же что решим по вторнику? Если на Славе, я прогуляюсь туда, стол забронирую. Но надо понимать примерно, на сколько человек.

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

КСюша, хорошего вам отдыха! Кидай фото!

Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Я еще минимум 2 недели буду лежать на дородовом.
    Приходил вчера гематолог. Анализы хорошие в целом. Генетических проблем и поломок с тромбозами не нашли (насколько это позволяет беременность) . Возможно просто единичный выстрел из-за совокупности факторов. Гсд, 35 лет, 3 роды, ожирение.
    6 месяцев терапии фраксепарином. Посчитали... Это 180 тысяч 🥴
    Потом отмена и полное обследование у гематолога. Плюс наблюдение каждые 2 недели у него до родов.
    Сделали узи фетометрию. По ней малыш на 2 недели от срока месячных. Живот маленький у него. Вес 1 кг
    Доплер и плацента хорошие. Говорят, что мало ем. Так правильно, я минус 5 от изначального веса.
    И еще оказывается низкая плацентация. Хотя изначально никто такого не говорил. И в плаценте 2 доли... Час от часу не легче.
    Я знаю, что срок от месячных однозначно на 10 дней должен быть меньше. Тк у меня кд были 11 апреля, а единственный секс 5 мая. Тут без вариантов.
    Но по ее узи уже больше 2 недель разницы. То есть по 1 скринингу малыш так и был на 8-10 дней меньше. Как раз на срок. И по тому скринингу сегодня 28 недель.
    А она намерила 26-27
    Где нервов то набраться??
    Аля, терпения тебе! Здоровья и сил вам обоим

4. ответ для ksenyz , на сообщение « Привет, у меня совсем так же - моему... »

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    О, и я тоже. Мы отправились в наше Бельгийское путешествие! Здорово, но не успеваем посмттреть всё, что запланировали - я не такая быстренькая уже.
    Читаю про ваши регулярные поездки и тихо восхищаюсь. С моей дочкой в этом возрасте это было категорически невозможно.. во-первых, укачивало ее жутко в любом транспорте (включая парижское метро...), сейчас в общем-то тоже, но таки чуть лучше . А во-вторых, лет до 3.5й это был ещё затяжной период регулярных жестоких истерик, которые вспыхивали в разные моменты, и превращали наш выход в сущий ад.. адекватным спутником она стала уже только лет с 4х, до этого наши вылазки вспоминаю с ужасом.

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Мы эти дни у свекрови (вчера выходной тоже был, так что мы уехали в четверг после работы). Делать тут особо нечего, так что я сижу готовлюсь к своей защите диплома в середине ноября..по вечерам после работы я на это не способна, засыпаю очень рано. А сейчас вот как раз

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Девочки, кто в курсе - железо параллельно с Омега 3 можно принимать? Мне еще кальций назначили, но его точно вместе с железом нельзя.

Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Может стоит завести с ним разговор,раз тебя это беспокоит.Лучше сейчас решить все недосказанности,чем когда появится малыш.
    Так я пробовала. Он не признается, что его что-то беспокоит и явно даёт понять что на эту тему говорить желанания у него нет

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk

8. ответ для Verisnova , на сообщение « Да по поводу того, чем себя занять... »

Цитата Сообщение от Verisnova Посмотреть сообщение
    Да по поводу того, чем себя занять дома, я не переживаю. Планов громадье, если дочка позволит их воплотить)). Грущу не по работе как таковой, а скорее по утрате каждодневного общения, по коллегам. Хотя они у меня чудесные, я уверена, что при возможности будем и дальше встречаться. Для меня коллеги стали друзьями, а других и нет в Питере, все далеко. Да и в целом, наверно, только после ухода из офиса приходит это осознание, что уже не будет так как раньше. Будет здорово, новый жизненный этап, но уже не так. И понимаю, как уже тут раньше говорили, что будет сложно принять отсутствие личной свободы. Когда 31 год прожила иначе, перестроиться явно будет непросто.
    Декрет это же не всю жизнь))
    И во время него можно отлично встречаться с коллегами - и на обед приезжать и после работы иногда.
    Да и сам декрет пролетит - не заметишь, и вернёшься к привычному общению [emoji6]

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Девочки, вы договаривались, а я уже к вам присоединюсь и подстроюсь. Я часов около 17 до города доеду и хоть на чашку чая к вам надеюсь успеть
    Тем более, как показывает практика встречи быстрее 3 часов посиделок не заканчиваются))))

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Девочки) вечная проблема, при любом раскладе, в любую Бахрому кому-то будет неудобно. И самочувствие нестабильное, хоть и третий триместр пошёл. Тем не менее, думаю, мы до родов должны ещё пару раз собраться, успеем ведь?) я таки намерена посетить Эрмитаж и другие музеи, возможно, кто-то составит мне компанию)
    И все же что решим по вторнику? Если на Славе, я прогуляюсь туда, стол забронирую. Но надо понимать примерно, на сколько человек.
    Таня, сигнализируй, пожалуйста, о своих планах пойти в музей - дата, время, место)))

Страница 1205 из 2034 « Первая 2057051105115511951201120212031204120512061207120812091215125513051705 Последняя »