|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zero
Да, девочки, я уже понял, что я тормоз и делаю все медленно и сумму заранее не могу просчитать ни в Ленте, ни в Озерках. И люди там в очередях всегда нервные, и закидывать продукты в сумки и деньги на карту одновременно мне неудобно. Остаюсь при своем, люблю кредитки. Для меня и в кредитке Восточного не проблема была разобраться.
для этого в Ленте личный сканер есть , и в очередях стоять не надо
-
Элита
это очень муторно сто продуктов сканировать, пусть уж они самисами.
На любые вопросы по кредиткам ответить могу, люблю их)
-
Наш человек
 Сообщение от Zero
как взяли с полки, сразу и просканировали, ничего сложного и потом я деньги перегоняю, пока в очереди стою, а не когда товар выкладываю, это если в кассу, или сначала перегоняю, а потом в зону самообслуживания иду
-
Наш человек
 Сообщение от Zero
А перекладывать эти 100 продуктов из телеги на ленту, а потом обратно в телегу не муторно? А так пикнули и сразу в пакет складываете и не надо туда-сюда их перекладывать.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Наш человек
 Сообщение от Zero
Да, девочки, я уже понял, что я тормоз и делаю все медленно и сумму заранее не могу просчитать ни в Ленте, ни в Озерках. И люди там в очередях всегда нервные, и закидывать продукты в сумки и деньги на карту одновременно мне неудобно. Остаюсь при своем, люблю кредитки. Для меня и в кредитке Восточного не проблема была разобраться.
А какая кредитка дает кб на продукты? И сколько?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Наш человек
 Сообщение от Zero
мне тдо не позволяет две минуты очередь держать, мы разные) да у варежку както неудобно пополнять, пока все введешь 
Так Варежка же дебетовая карта, а Вы кредитки любите и хвалите. Нестыковочка.... и к тому же там пно есть, можно крупную сумму закинуть и не зависать на кассе при нехватке денег.
-
Элита
Я все уже понял, в чем вы пытаетесь меня переубедить?) На Левашовском зону самообслуживания не видела вообще, наверно невнимательно смотрела. Всем хорошего вечера, разговор ниочем.
-
Наш человек
 Сообщение от Zero
Я все уже понял, в чем вы пытаетесь меня переубедить?) На Левашовском зону самообслуживания не видела вообще, наверно невнимательно смотрела. Всем хорошего вечера, разговор ниочем.
эээ...как-то Вы о себе странно пишете, то в мужском роде, то в женском...я запуталась
-
 Сообщение от IrinaDD
Мудрость от МКБ
IrinaDD, спасибо большое! Но мне с МКБ не повезло, сначала они требовали плату за карту, которая бесплатна. Никак не хотели мне ее бесплатно оформлять, потом сказали, что если я безналом на эту карту переведу деньги, а потом их положу во вклад, то при снятии вклада, даже через 2 года, нужно будет заплатить от 1,5 до 7 % банку за когда-то совершенный перевод ден. средств безналом. Как то печальная картина сложилась с этим банком. Хотелось бы такие же условия и с человеческим отношением к клиенту.
-
Элита
 Сообщение от IrinaDD
эээ...как-то Вы о себе странно пишете, то в мужском роде, то в женском...я запуталась 
Ога, мне с айфона мелко, вообще как то криво пишу. Зашла попросить Malgosya поправить инфу на первой странице. и в общем то и все)