|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от кармелита
Так давят обычно не только на родителей,а и на ребенка((
плюсану и у ребёнка развивается комплекс, что он тупой и пропадает мотивация к учебе
-
Сообщение от кармелита
Девочки,кто работает,будете на сентябрь брать отпуск или нет?
Я беру отпуск на последнюю неделю августа и первую неделю сентября. Чтобы нормально все к школе закупить, пройти все медосмотры, родительские собрания и тд...ну и первую неделю говорят, что во многих школах продленка еще не работает....
-
Участник
Сообщение от кармелита
Девочки,кто работает,будете на сентябрь брать отпуск или нет?
Буду брать в сентябре неделю минимум, если бабушка сможет приехать - то не буду (оставлю на каникулы осенние).
Ну, а пока надо дождаться приглашения
-
Хранитель
Сообщение от yanapro76
Ну не все же сидят целый день у компьютера и ждут. Я же написала, что людям даже не сообщили никак. многие через МФЦ подавали. У них и личного кабинета нет на Госуслугах.
Из МФЦ приходит СМС.
Сообщение от MENTAS
я бы еще в 1 классе пришла бы к ним и помогла собраться. Бесят такие. очень.
Вот мы с 1.09 в школе учимся в другой, и мне всё никак не собраться сходить в школу, чтобы с социальным педагогом мой дневник электронный запустить. Ну, не могу я после 3-х в школу прийти. А тётенька тольоко после 15.00. У нас каждый день кружки и мы в 14.50 должны от школы уехать. И спина у меня болит, а мне годоваску на руках таскать по школе - я не хочу, мне слишком много заморочек ради этого дневника, я оценки у детей каждый день узнаю и в свой собственный журнал оценок записываю. Мне НЕ НУЖЕН электронный дневник. Д.з. там через пень колоду появляется, у меня дети приучены сами записывать. И учительница каждый день в контакте домашку выкладывает.
-
Мега-элита
Сообщение от Solnushko90
Нет, не звонила, а информация по итогу первого этапа
Как думаете, мест приписным хватит?
Дочка Юлия 2012
-
Наш человек
На самом деле самое эффективное - не шашкой махать, а решать проблему в конструктивном ключе, с привлечением учителя, а если нужно, и завуча. У меня есть пример, как как бы "не тянущий" лицей мальчик, в 1-2 классе учившийся с большим трудом, после встречи мамы с завучем и учителем и изменению в результате подхода к нему учителя стал учиться легко и непринужденно... И теперь учитель не считает, что он не тянет и ему нужно менять школу...
-
Небожитель
Сообщение от fiola
все эти болталки зло, воруют время.
наша учитель в этом не участвует
лучше особо даже и не начинать там читать. Миллионы смайлов и одинаковых вопросов и неделю обсуждать ерунду.
Никто не заставляет читать всю болтовню. У нас в вк все по темам в обсуждении. Читаю только нужное мне. В ватсапе в выходные иногда отступают от темы. Читать никто не заставляет. В рабочие дни только актуальная информация. И часто срочная.
-
У меня уже 1 отказ, жду ответа от второй. Обе не приписные...
-
Мега-элита
Сообщение от кармелита
Я уже не жду,расстроена окончательно.В школе сказали-информацию не даем,ждите.
Про отказы не хотят говорить,вот и не дают информации
Добрый день, мы тоже ждём...Пока информации нет (
-
Мега-элита
Сообщение от Katerine-k
Добрый день, мы тоже ждём...Пока информации нет (
Вот это больше всего расстраивает(((Неизвестность