Страница 1205 из 4348 « Первая 20570511051155119512011202120312041205120612071208120912151255130517052205 Последняя »
  1. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Космонавт Аватар для Aesera

Девочки, а чем нам можно кашель сбить? Кашляю, а пуху больно...

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города

Ветеран Аватар для Mila_Grace

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    слушай получается эти наши антитела все влияют на плаценту правильно и ее как бы губят, я так понимаю это. т.е. если по узи и доплеру все хорошо то особо паниковать не стоит?

я стараюсь в эту беременность не паниковать, но иногда накрывает
    Да, на поступление кислорода через плаценту к плоду, я так поняла. Поэтому если придерживаться его рекомендаций и контролировать им обозначенные моменты, все будет хорошо [emoji851] поэтому не паникуй [emoji6]
    Все будет хорошо, я узнавала!

Я - Ира

3. ответ для natural , на сообщение « Я вообще уже 1ый роддом по ОМС... »
    Хранитель Аватар для Одуван

Цитата Сообщение от natural Посмотреть сообщение
    Я вообще уже 1ый роддом по ОМС рассматриваю на случай, если таки зажоплюсь по деньгам и вдруг рожу раньше открытия 18го и Алмазова. Никак не могу себя уговорить заключать договор на Индивидуальные роды в 18ом за 80, когда можно взять только акушерку и зал за 45, но уже после проветривания. Или дежурную бригаду в Алмазова...
    Все вокруг твердят, что я до августа не дохожу, а я начинаю им верить, хотя предпосылок к этому никаких
    Особенно обидно будет доходить до ПДР 9.08, а заплатить лишку
    Взяла себе времени порешать ещё до следующей недели, хотя муж на всё согласен. Но я-тот понимаю, что с финансами у нас сейчас не разгуляешься

Жена брата рожала обоих в 1ом по ОМС и довольна.

А вот кто знает, там общие родилки есть? Хотелось бы, чтобы были только индивидуальные, а то мне муж нужен. Эх...
    а мне сказали что в 18 раньше можно было выбрать акушерку и заключить с ней договор а врач типа какой будет, а сейчас у них только договор врач+акушерка

4. ответ для Aesera , на сообщение « Девочки, а чем нам можно кашель сбить?... »

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    Девочки, а чем нам можно кашель сбить? Кашляю, а пуху больно...

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я пила сироп корня солодки и бромгексин берлин хеми таблетки, но это было во втором триместре. Не знаю, можно ли в третьем эти препараты.

Я - Ира

5. ответ для Mila_Grace , на сообщение « Мне сказал пока не колоть клексан.... »

Цитата Сообщение от Mila_Grace Посмотреть сообщение
    Мне сказал пока не колоть клексан. Только в случае повышенных тромбоцитов и пониженного гемоглобина будет думать насчёт него.
    Доплер - это и есть кровотоки смотреть? Если да, то мне тоже так чередовать-неделю одно, неделю другое.
    друг, доплер да это смотреть кровотоки.

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

кстати у Боб,рова спросила про роды по омс во всеволожске и в 18 роддоме, говорит и там и там хорошо, можно даже по омс туда ехать и все будет ок, так наверное и поступлю

7. ответ для Moonsik , на сообщение « А я сейчас чуть от остео не укатила на... »

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    А я сейчас чуть от остео не укатила на Скорой (( Это пипец!
    Легла на спину, он мне стал крестец крутить, нону поворачивать. Все нормально. Лежала минут 15. Потом он начал меня поднимать и все (( Замкнуло мне что-то там. Я ору, мне не пошевелиться. Он что-то делает - я ору, слезы из глаз, ничего не помогает. Он уже предложил скорую вызывать. Но я попросила все де постараться самой встать. В итоге минут 15 переворачивали меня и поднимали.
    Меня пугает такая фигня. Как я рожать буду, если мне не прилечь даже ((
    Блин, жесть! Пусть все обойдётся и больше не повторится [emoji120]

Я - Ира

8. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

пришел мой заказ от дочек сыночек, эти прокладки Samu такая огромная коробка, да они мне будут от пупа до поясницы

Старожил Аватар для newta

Цитата Сообщение от Lovely_i Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер! Сегодня была на узи, 33 неделя. Поставили тазовое предлежание плода. Сказали делать гимнастику, может еще перевернуться.
    Скажите было ли у кого такое и что делали, чтобы перевернулся малыш. Что-то приуныла я после таких новостей...
    Не переживай, у меня в 1 беременность сын на этом же сроке был в тазовом, а потом перевернулся.
    А сейчас у меня срок ровно 33 нед сегодня, и хоть девочка моя и в головном, но сказали места у неё много и может крутиться как захочет, ну что она в общем и делает постоянно.

Активный участник

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    пришел мой заказ от дочек сыночек, эти прокладки Samu такая огромная коробка, да они мне будут от пупа до поясницы
    Что за прокладки?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1205 из 4348 « Первая 20570511051155119512011202120312041205120612071208120912151255130517052205 Последняя »