Страница 1205 из 1258 « Первая 20570511051155119512011202120312041205120612071208120912151255 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

1. ответ для Шелдон* , на сообщение « Индюша демонстрирует, что она в... »
    Мечтатель Аватар для MamaMi

Цитата Сообщение от Шелдон* Посмотреть сообщение
    Индюша демонстрирует, что она в идеальной форме (шара ) 😻😻😻
    ]
    Мамзель демонстрирует " как вы меня утомили") и опять не на красивом фоне- покрывале) наверно, потому что оно не под цвет
    )))

Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

Рукодельница немного ошеломленная)) ей сказали, что нитки не для игры?)))))

Сезарчик красявый! И коробочка подобрана с любовью, отчего не занять?) А тазик- это потому что коты- это жидкость, которая занимает весь объем (с)

4. ответ для MamaMi , на сообщение « Сезарчик красявый! И коробочка... »
    Хранитель Аватар для Мармышка-Настюшка

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Сезарчик красявый! И коробочка подобрана с любовью, отчего не занять?) А тазик- это потому что коты- это жидкость, которая занимает весь объем (с)

СИДИМ БЛИН ДОМА!

5. ответ для MamaMi , на сообщение « Сезарчик красявый! И коробочка... »
    Хранитель Аватар для викингиня

Цитата Сообщение от Мармышка-Настюшка Посмотреть сообщение
    И мы покажемся Сезару 7,5 месяцев уже
    Стоило вынуть корзину из шкафа ...
    Красавчик. Носик розовенький, целовательный.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

6. ответ для MamaMi , на сообщение « Мамзель демонстрирует " как вы меня... »
    Хранитель Аватар для викингиня

Мамзель демонстрирует " как вы меня утомили") и опять не на красивом фоне- покрывале) наверно, потому что оно не под цвет
    )))
    Вот удивляют они меня... как можно сплести такое фриволитэ из лап да еще и спать при этом... ведь спит же?
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

7. ответ для Снежочек , на сообщение « Рукодельничаем😊🥰... »
    Активный участник Аватар для ludmila_S

Цитата Сообщение от Снежочек Посмотреть сообщение
    Рукодельничаем😊🥰
    Помогаечка!
    Мой как видит вышивку, все, нитки тут же в зубах, в картину лапки запускает, ой, разбойник.

8. ответ для Лулу , на сообщение « Девушки,что мне с кошкой делать? ... »
    Активный участник Аватар для ludmila_S

Цитата Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
    Девушки,что мне с кошкой делать? Напомню свою историю - брала котенка, взяла его старшую сестру 2 лет. Котенок -любимец всей семьи- контактный, нормальный кот. Кошка - как дикая, не даётся в руки , держится на расстоянии , иногда приходит утром и даёт себя пару раз погладить, так сразу вылизывается, как будто наши прикосновения ей противны. Владелица питомника ее спокойно носила на руках и гладила. Она как пружина вся, как будто ждёт удара , никогда не ложится животом кверху, пытается выбежать во входную дверь - мне кажется она нас не приняла совсем . Когда я ее забрала - она очень страдала , плакала, искала хозяйку, орала, кошмар был 2 дня и две ночи, я хотела вернуть обратно даже , но в этот момент гладить себя давала. Ходит по квартире как тень, приближаешься сам - сразу прячется. Уже 8 месяцев так, страдает же животное , или не страдает, а характер такой? Но ведь предыдущей хозяйке давалась в руки. Больше взрослое животное не возьму , с котятами такого не было.
    По мне так это характер.
    Наш котейка был взят 2-х месячным, сразу определил, что гладить его, тискать и прочие нежности НЕ МОГИ!!! Вот захочет, сам подойдет, но при этом спит только с нами в ногах у мужа, если в 10 вечера мы не в кровати, демонстративно будет брюзжать. Со временем, нам в апреле 3 года будет, стал даваться в руки, ну не могу я не потискать сладкаря. Ко мне стал сам идти, спокойно держу на руках, растекается как жидкость, одну руку под пузико, второй глажу, только лапки как сосиски висят, а когда с работы прихожу головку на шею кладет и так прижимается как человечек, но ровно через 2-3 минуты, все, снова Царь, а вот у мужа ни за что на руках сидеть не будет, кричит на него, ругается, каждое утро у нас бои, причем получает муж от кота, а у меня оба защиту ищут. Сбегать тоже иногда пытался, это инстинкт кошачий. Наберитесь терпения и не обращайте внимание ни кису, тогда ей будет интересно почему ее человек на нее внимание не обращает, сама будет к вам идти.

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Вот удивляют они меня... как можно сплести такое фриволитэ из лап да еще и спать при этом... ведь спит же?
    Спит)) и при этом ещё одна задняя лапа вольно откинута в сторону) просто не влезла в кадр ( котойог)))
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

Старожил Аватар для Снежочек

Цитата Сообщение от Шелдон* Посмотреть сообщение
    Ух, какая рукодельница - красотка 😻😻😻😻
    Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Прелесть какая. Приходите к нам в Вышивальный топик.
    Спасибо, нам с Шустрей очень приятно
    Вышивальный топик я уже давно из кустов читаю, просто показать пока нечего было

Страница 1205 из 1258 « Первая 20570511051155119512011202120312041205120612071208120912151255 Последняя »