|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мечтатель
Сообщение от Шелдон*
Индюша демонстрирует, что она в идеальной форме (шара ) 😻😻😻
]
Мамзель демонстрирует " как вы меня утомили") и опять не на красивом фоне- покрывале) наверно, потому что оно не под цвет
)))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Мечтатель
Рукодельница немного ошеломленная)) ей сказали, что нитки не для игры?)))))
-
Мечтатель
Сезарчик красявый! И коробочка подобрана с любовью, отчего не занять?) А тазик- это потому что коты- это жидкость, которая занимает весь объем (с)
-
Хранитель
Сообщение от MamaMi
Сезарчик красявый! И коробочка подобрана с любовью, отчего не занять?) А тазик- это потому что коты- это жидкость, которая занимает весь объем (с)
СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
Хранитель
Сообщение от Мармышка-Настюшка
И мы покажемся Сезару 7,5 месяцев уже
Стоило вынуть корзину из шкафа ...
Красавчик. Носик розовенький, целовательный.
Сообщение от MamaMi
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Хранитель
Сообщение от MamaMi
Мамзель демонстрирует " как вы меня утомили") и опять не на красивом фоне- покрывале) наверно, потому что оно не под цвет
)))
Вот удивляют они меня... как можно сплести такое фриволитэ из лап да еще и спать при этом... ведь спит же?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Активный участник
Сообщение от Снежочек
Рукодельничаем😊🥰
Помогаечка!
Мой как видит вышивку, все, нитки тут же в зубах, в картину лапки запускает, ой, разбойник.
-
Активный участник
Сообщение от Лулу
Девушки,что мне с кошкой делать? Напомню свою историю - брала котенка, взяла его старшую сестру 2 лет. Котенок -любимец всей семьи- контактный, нормальный кот. Кошка - как дикая, не даётся в руки , держится на расстоянии , иногда приходит утром и даёт себя пару раз погладить, так сразу вылизывается, как будто наши прикосновения ей противны. Владелица питомника ее спокойно носила на руках и гладила. Она как пружина вся, как будто ждёт удара , никогда не ложится животом кверху, пытается выбежать во входную дверь - мне кажется она нас не приняла совсем . Когда я ее забрала - она очень страдала , плакала, искала хозяйку, орала, кошмар был 2 дня и две ночи, я хотела вернуть обратно даже , но в этот момент гладить себя давала. Ходит по квартире как тень, приближаешься сам - сразу прячется. Уже 8 месяцев так, страдает же животное , или не страдает, а характер такой? Но ведь предыдущей хозяйке давалась в руки. Больше взрослое животное не возьму , с котятами такого не было.
По мне так это характер.
Наш котейка был взят 2-х месячным, сразу определил, что гладить его, тискать и прочие нежности НЕ МОГИ!!! Вот захочет, сам подойдет, но при этом спит только с нами в ногах у мужа, если в 10 вечера мы не в кровати, демонстративно будет брюзжать. Со временем, нам в апреле 3 года будет, стал даваться в руки, ну не могу я не потискать сладкаря. Ко мне стал сам идти, спокойно держу на руках, растекается как жидкость, одну руку под пузико, второй глажу, только лапки как сосиски висят, а когда с работы прихожу головку на шею кладет и так прижимается как человечек, но ровно через 2-3 минуты, все, снова Царь, а вот у мужа ни за что на руках сидеть не будет, кричит на него, ругается, каждое утро у нас бои, причем получает муж от кота, а у меня оба защиту ищут. Сбегать тоже иногда пытался, это инстинкт кошачий. Наберитесь терпения и не обращайте внимание ни кису, тогда ей будет интересно почему ее человек на нее внимание не обращает, сама будет к вам идти.
-
Мечтатель
Сообщение от викингиня
Вот удивляют они меня... как можно сплести такое фриволитэ из лап да еще и спать при этом... ведь спит же?
Спит)) и при этом ещё одна задняя лапа вольно откинута в сторону) просто не влезла в кадр ( котойог)))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Старожил
Сообщение от Шелдон*
Ух, какая рукодельница - красотка 😻😻😻😻
Сообщение от викингиня
Прелесть какая. Приходите к нам в Вышивальный топик.
Спасибо, нам с Шустрей очень приятно
Вышивальный топик я уже давно из кустов читаю, просто показать пока нечего было