| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina1980
не, смесь мы не едим вообще уже...
6-8 - грудь
10.00 - каша полностью (наверное, грамм 160).
14.00 - овощи 160 г, если захочет, запьет чайком
17.00 - 18.00 - грудь
20.00 - если грудь была в 17.00, то могу дать фруктинку перекусить 2 баночки (160г).
22.00 - грудь.
Ничего себе, вы едоки! У нас овощи/фрукты в маленьких баночках пока, каши по пол порции,
остальное - грудь.
 Сообщение от Крис-тиана
Элина, а кинь в меня, пожста, ссылкой.
Какой ссылкой в тебя кинуть? Если колясочной, то смотри выше 
 Сообщение от Zebroida
Девочки , покажу вам свою прогулоч.коляску. просто так  она недорогая и хорошо, что я ее купила, как только родила  а то сейчас бы с вами смотрела и разорилась бы тогда.
А к лету хочу еще легкую типа ёи или китайскую еще тут одну насмотрела весом 4 кг  или тоже трость  мучения выбора еще впереди мои 
Предусмотрительная
-
с орбиты
Ыыыыыы....только намыла весь туалет, дед описал весь пол, растоптал тапками ...и сидит тошнится в ванной в раковину... за что мне это... Кто там меня с Мадиной сравнивал? Очень надеюсь, что у Мадины такого нет. Что ж за день то такой?
-
Элита
 Сообщение от Иринч
Пришла участковая врач, в бронхах ничего! Я уже не могу. Что за фигня творится с организмом? Кашель с мокротой -откуда?
Ужасно нехотя назначила а/б, но вообще сказала, что надо госпитализироваться ((( причем, вместе с младенцем.
Кто в курсе, разве у нас такое практикуют?? Впервые слышу, чтобы кормящую мать в б-цу забирали с ребенком, который здоров.
Блин, Ира... А насморка нет? может оттуда?)
Видимо для подстраховки Олежку... но вообще странно
@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Отважная Лиффи
Ыыыыыы....только намыла весь туалет, дед описал весь пол, растоптал тапками ...и сидит тошнится в ванной в раковину...  за что мне это... Кто там меня с Мадиной сравнивал? Очень надеюсь, что у Мадины такого нет. Что ж за день то такой?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись! Сочувствую тебе!
-
Космонавт
 Сообщение от ICQ@
Я о таком не слышала, но я бы позвонила в больницу и узнала
Ириш, на здоровье тебе @@@@@@@@@@@@
Я не знаю, в какую звонить ))) она сказала, неотложку вызывать, если опять будет повышение темпы, и ехать в больницу по скорой - вместе с ребенком.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Элита
 Сообщение от Отважная Лиффи
Ыыыыыы....только намыла весь туалет, дед описал весь пол, растоптал тапками ...и сидит тошнится в ванной в раковину...  за что мне это... Кто там меня с Мадиной сравнивал? Очень надеюсь, что у Мадины такого нет. Что ж за день то такой?
ой, мамочки, держись( он заболел?
и сколько ему лет-то вообще?
-
с орбиты
 Сообщение от Иpuнka
ой, мамочки, держись( он заболел?
и сколько ему лет-то вообще?
Нет, это у нас постоянно. 73 исполнилось.
-
Наш человек
Бабушка умерла.
Это четвертая смерть за этот год в нашей семье.
-
Космонавт
Арина, вот же ж правда, не день Бэкхема сегодня((((((((
 Сообщение от Иpuнka
Блин, Ира... А насморка нет? может оттуда?)
Видимо для подстраховки Олежку... но вообще странно
@@@@@
Нет насморка, только кашель. Горло норм. Никогда такого не было у меня.(((
Психосоматика, что ли.
Сегодня зато подумала, как хорошо, что с круизом обломались из-за паспорта. Сейчас бы мне не до красот Стокгольма было бы.
А гугл, кстати, шлёт мне фотки "вспомните, каким был этот день 5 лет назад" - там как раз цветущие нарциссы в Хельсинки, стокгольмские пейзажи и все такое. Сцуко((((
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Элита
 Сообщение от ICQ@
Девочки, спасибо! Чего-то я пстханула.
Может еще и выправится, реанимация же не равно концу.
А что за 4кг?
Jetem Uno , еще много таких похожих вижу в магазинах , но другие названия, но такие коляски только для лета , мне кажется, колеса маленькие, чехла на ноги вроде нет. но мне нравится вес...и что ручка перекидная.
 Сообщение от Alena7777
спасибки, Зоя а ссылки нет?
это верди смарт спорт, я в антошке покупала. минус большой,что нет положения лицом к маме
 Сообщение от Иринч
Пришла участковая врач, в бронхах ничего! Я уже не могу. Что за фигня творится с организмом? Кашель с мокротой -откуда?
Ужасно нехотя назначила а/б, но вообще сказала, что надо госпитализироваться ((( причем, вместе с младенцем.
Кто в курсе, разве у нас такое практикуют?? Впервые слышу, чтобы кормящую мать в б-цу забирали с ребенком, который здоров.
Ира, да, грустно((((может еще к какому спецу попасть, узнавай еще ,что можно предпринять, а так да, надо обследоваться раз температура беспокоит, анализы более подробные сдавать... @@@@@@@