|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
так и у нас в топике 3+ катаются на 2х колесных. 
но..у меня девочка и ей велосипеде стоимостью в пределах 5 т.р. будут еще тяжелы.
ну я и не призываю покупать беговел. просто радуюсь, что у нас именно такой какой есть. честно говоря, терзали меня сомнения нужно ли покупать такой дорогой (уже после покупки терзали). сейчас не терзают. 
Да, мы освоили 2колеса....
Оля, трековский велик с 12 дюймовые колесами по весу был такой же как и наш..... Только у нас стоил 3000, а тот 12.....В период скидок....
Может с 14-16 дюймовыми колесами есть алюминиевые и они легче, но 2 дюймовый точно был тяжеленный....Муж трековский хотел, а я не поняла за что переплачивать....К 5 годам поменяем уже на хороший...
 Сообщение от Bouna fortuna
У нас пока с доп колёсами рулит. Мне с пузом его не поучить на 2х колесном, да и бабушку жалко, таскать такую тяжесть.
Замеряла сего ребёнка 98см 15 кг. Кто меньше?)
Свет, так ты мужа попроси научить...Я и без мужа отказалась то идеи бегать скрюченной...
Мы повыше и потяжелее...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
хм...Саша, у тебя же все хорошо, да?
Федя и Леня вроде как катаются.
есть у меня знакомый, который в 3,5 уже катался на 2х колесном стоя. что типа следующая ступень после "просто катания".
Таки почему ты спрашиваешь? Меня ничего не терзает, потому что всё по плану, но жаль, что такая удобная вещь ушла из нашей жизни. Коляску я тоже с тоской продавала, но не до пенсии же в ней возить.
Федя на 4-колесном точно, мы с ними гуляли 2 дня назад.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Да, мы освоили 2колеса....
Оля, трековский велик с 12 дюймовые колесами по весу был такой же как и наш..... Только у нас стоил 3000, а тот 12.....В период скидок....
Может с 14-16 дюймовыми колесами есть алюминиевые и они легче, но 2 дюймовый точно был тяжеленный....Муж трековский хотел, а я не поняла за что переплачивать....К 5 годам поменяем уже на хороший...
Свет, так ты мужа попроси научить...Я и без мужа отказалась то идеи бегать скрюченной...
Мы повыше и потяжелее...
сколько килограмм ваш?
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Лёня 4 часа идти в заданном направлении не выдержит. Скакать на площадке да, а идти в заданном направлении 15 минут и те с поднываниями "бедный Лёня, эх, какой бедный Лёня". Вот прям так и говорит, не знаю, где научился. У нас сложный маршрут намечается, без коляски нужно обойтись.
Саша, мы сегодня совершили пеший маршрут с канала Грибоедова, через Дворцовую площадь, Дворцовый мост, дошли до кадетский линии, в конец кадетский( там немного посидели, поели), дошли до метрт, обратно но возвращались уже на метро...Так вот маршрут ТУДА( до кафэшки) шел практически весь путь ногами....На площади и по мосту иногда папа брал на плечи( очень много народу было, чтоб не потерялся)....Так что без каляски можно, но с условием, что папа готов взять на плечи если что....
С каляски я не расстаюсь пока, в магазины, когда одна с двумя мне проще с коляской....Да и на дальние расстояния сама с ним пешком не хожу
-
Элита
А ваши дети уже катались на электромобиле? Там, где сам жмешь педали и рулишь.....я вот думаю стоит ли прокатить. Есть у меня идея, что Полина не ездила на велеке именно из-за электро мотоцикла. Его она обожала. Часто ходили на них остаться, а в санатории(ежегодном) с 2х лет каждый день 21день.. ...
-
Мега-элита
да просто странная реакция на мои слова. ну да ладно..спишем это на издержки интернет-общения.
про Федю ошиблась, да. не разглядела в Инстраграм доп. колеса. виновата.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
сколько килограмм ваш?
Саша, у нас такой же как у вас, только оранжевый...Можешь видео в ВК у меня на стр глянуть....Там видео в день обучения снято....
 Сообщение от polinamama
А ваши дети уже катались на электромобиле? Там, где сам жмешь педали и рулишь.....я вот думаю стоит ли прокатить. Есть у меня идея, что Полина не ездила на велеке именно из-за электро мотоцикла. Его она обожала. Часто ходили на них остаться, а в санатории(ежегодном) с 2х лет каждый день 21день.. ...
Нет и не планирую пока сажать....
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Саша, мы сегодня совершили пеший маршрут с канала Грибоедова, через Дворцовую площадь, Дворцовый мост, дошли до кадетский линии, в конец кадетский( там немного посидели, поели), дошли до метрт, обратно но возвращались уже на метро...Так вот маршрут ТУДА( до кафэшки) шел практически весь путь ногами....На площади и по мосту иногда папа брал на плечи( очень много народу было, чтоб не потерялся)....Так что без каляски можно, но с условием, что папа готов взять на плечи если что....
С каляски я не расстаюсь пока, в магазины, когда одна с двумя мне проще с коляской....Да и на дальние расстояния сама с ним пешком не хожу
))))а мы в обратном направлении с Горьковской. Весь путь прошел. А Ульку муж в толпе на дворцовом взял на руки и она тут же вырубилась.....
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
Да, катались, да, стоит 
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
да просто странная реакция на мои слова.  ну да ладно..спишем это на издержки интернет-общения.
про Федю ошиблась, да. не разглядела в Инстраграм доп. колеса. виновата.
Ну просто хорошо, что тебя не терзает цена. Я вот думаю на велик автор стилос потратиться к следующему лету, надеюсь, что оно того стоит и меня тоже ничего не будет терзать.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk