|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сладкая N
Мне и майки не продали 122 сегодня.
Как так то.
Карта именно дошкольная.
Деньги накопила на школьную форму купить в августе.
7 лет в сентябре.
Рост будет 128.
122 сейчас только -только.
Странно...а вы не проверяли по сканеру. Если на сканере написано что можно по дк, значит можно, а то похоже на самодеятельность какую то. Я вчера купила джинсы, брюки, шорты 122 размера, все продали. Брюки сегодня вернула, предложили поменять на побольше, но я отказалась, т.к. не понравилось как седят, и вот вопрос, а поменяли бы, если я купила последний разрешённый размер?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olen'ka
Странно...а вы не проверяли по сканеру. Если на сканере написано что можно по дк, значит можно, а то похоже на самодеятельность какую то. Я вчера купила джинсы, брюки, шорты 122 размера, все продали. Брюки сегодня вернула, предложили поменять на побольше, но я отказалась, т.к. не понравилось как седят, и вот вопрос, а поменяли бы, если я купила последний разрешённый размер?
Вряд ли. Меняла весенний комплект пару недель назад в том же магазине, где купила его за час до этого. Сказали что теперь только через возврат. Т.е. Заявление не писала, а по кассе оформили как отмену оплаты и соответственно пробили новый размер.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olen'ka
Проверила.
Они были 122/128 футурино
449 Р.
Единственное по распродаже они были 149, взяла и за наличку конечно.
Сказали, что 122 -бьется не все.
Обувь до 32
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татика87
Вряд ли. Меняла весенний комплект пару недель назад в том же магазине, где купила его за час до этого. Сказали что теперь только через возврат. Т.е. Заявление не писала, а по кассе оформили как отмену оплаты и соответственно пробили новый размер.
про комплект не знаю. но вот обувь сегодня спокойно поменяла 31 на 34 без возвратов, просто по чеку, они правда не по дк куплены, но принцип то тот же.
дочка 29.12.2009 и сыночек 29.07.2014
-
Наш человек
Я кстати, когда в воскресение была в дм, то все большие размеры на сканер носила. И среди всех вещей и обуви на сноубутсы Демар 35 размера сканер показал цену по дк. Не знаю продали бы на кассе или нет, т.к. нам они не подошли.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сладкая N
Проверила.
Они были 122/128 футурино
449 Р.
Единственное по распродаже они были 149, взяла и за наличку конечно.
Сказали, что 122 -бьется не все.
Обувь до 32
Так а сканер то что показал? Нельзя?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lass
Я кстати, когда в воскресение была в дм, то все большие размеры на сканер носила. И среди всех вещей и обуви на сноубутсы Демар 35 размера сканер показал цену по дк. Не знаю продали бы на кассе или нет, т.к. нам они не подошли.
Ну наверно можно. Раньше же тоже ограничения были, но какие то модели можно было купить.
-
Участник
Подскажите, возврат из им дм в течение 1 нед или 2х?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КолючкаЯ
Подскажите, возврат из им дм в течение 1 нед или 2х?
Раньше семь дней было, уточните на гл.
-
Девушки, кто собирается на Богатырский дм в окей? Напишите, пожалуйста! Очень нужен звонок от туда. 9 6