|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения![emoji253] [emoji322] [emoji253] [emoji322] [emoji253]
-
Мега-элита
 Сообщение от NýttLíf
Пусть выздоравливает скорее Тимуркин!!! @@@@@@@
Спасибо, стараемся. Эта козявка мелкая ещё и не ест ничего, кроме булки. %) ну и грудь нонстопом понятно...
-
Наш человек
Тимуркину @@@@@@@@@
А кроме температуры ничего?
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Космонавт
Аня, с Днюшечкой! !!!
Тимурчику много@@@@@@@ на поправку
-
Мега-элита
 Сообщение от Soti
Тимуркину @@@@@@@@@
А кроме температуры ничего?
Ничего. Горло чуть красноватое по словам врача, ну и зуб явно лезет. Врач думает, что скорее всего розеола..
Сегодня днём совсем вялый был, сейчас вот снова темпа скакнула...
-
Наш человек
Всем привет!
Тимуркину на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня у старшего за два месяца четвертый раз темпа. Хоть нашли последний раз причину - ВЭБ. Первичное, в том году был отрицательный. Сегодня опять выдал. Сейчас 38,8. :banghead:
Аня, с Днем Рождения!
-
Космонавт
 Сообщение от MeriPoppins
Всем привет!
Тимуркину на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня у старшего за два месяца четвертый раз темпа. Хоть нашли последний раз причину - ВЭБ.  Первичное, в том году был отрицательный. Сегодня опять выдал. Сейчас 38,8. :banghead:
Аня, с Днем Рождения!
Просто темпа и больше ни чего? И как вэб лечить?
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Просто темпа и больше ни чего? И как вэб лечить?
Первый раз была ангина. Сейчас не уверена, послушав Комаровского. Два раза потом чуть горло красное, третий раз кашель, сейчас заложило нос.
Вирусный препарат изопринозин. Сейчас Виферон добавляем. Можно не лечить, часто безсимптомное течение. Были два курса антибов - примещалась бактериальная. Мы не болели вообще с июня и тут такая жесть.
-
Наш человек
Что такое ВЭБ?? Просветитель меня....
И тоже кот
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Мега-элита
Мариш! Держись! Главное,что вы " зверя " опознали! Лечитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk