Страница 1205 из 2503 « Первая 20570511051155119512011202120312041205120612071208120912151255130517052205 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для fiola , на сообщение « не совсем так в Скандинавию же вы не... »

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    не совсем так
    в Скандинавию же вы не придете наблюдать беременность?

Думаю, тут особенность в том, НИИ им. Отта - медучреждение федерального подчинения, что следует из полного названия " Федеральное государственное бюджетное учреждение...."
    а лечение по ОМС финансируется из бюджета СПБ

когда лежишь с СДБ в Отта, то это у них называется ( в финансовом плане) - по ОМС. То есть как я понимаю, бюджет СПБ в лице ТФОМС финансирует клинике содержание женщин с СДБ, причем с питерской пропиской. Если прописка иная, то оформляют квоту ( по простому - это оплата).
    Спасибо большое!

2. ответ для SEREN@ , на сообщение « Спасибо большое! »
    Гость

А как сейчас дела обстоят с аншлагом? немного свободнее или все так же не хватает даже матрасов на ПО?

3. ответ для fiola , на сообщение « не совсем так в Скандинавию же вы не... »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    не совсем так
    в Скандинавию же вы не придете наблюдать беременность?

Думаю, тут особенность в том, НИИ им. Отта - медучреждение федерального подчинения, что следует из полного названия " Федеральное государственное бюджетное учреждение...."
    а лечение по ОМС финансируется из бюджета СПБ

когда лежишь с СДБ в Отта, то это у них называется ( в финансовом плане) - по ОМС. То есть как я понимаю, бюджет СПБ в лице ТФОМС финансирует клинике содержание женщин с СДБ, причем с питерской пропиской. Если прописка иная, то оформляют квоту ( по простому - это оплата).
    Алмазова тоже федеральный центр. однако на консультацию и наблюдение в течение всей беременности по проблеме берут бесплатно.

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    Алмазова тоже федеральный центр. однако на консультацию и наблюдение в течение всей беременности по проблеме берут бесплатно.
    не поняла, как это не стыкуется с моим постом
    Вы же сами пишите:
    по проблеме бесплатно
    вот и я в Отта по своей проблеме, подтвержденной документами/анализами/направлениями лечилась бесплатно и наблюдалась эндокринологом и г акушером-гинекологом в течение 2х беременностей
    Это направление оплачивается по ОМС

в Алмазова в приоритете какие-то другие заболевания ( не в курсе какие точно), на которые бюджет СПБ и бюджеты других субъектов СЗФО перечисляют деньги в рамках ОМС.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

Мега-элита Аватар для I_fairy

Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение

Вы правильно написали: "по проблеме" -для Отта это СДБ. В любом другом случае только платно.
    Тем более (если не ошибаюсь) на учет в Алмазова не ставят, просто наблюдают беременных с определенными проблемами.

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девочки, скажите в ОТТО при ЕР по ОМС если попросишь эпидуралку сделать сделают??

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для kvartirka_

Сделают, но она в любом случае будет платной

8. ответ для kvartirka_ , на сообщение « Сделают, но она в любом случае будет... »

Цитата Сообщение от kvartirka_ Посмотреть сообщение
    Сделают, но она в любом случае будет платной
    А сколько стоит??И как платить??Мужа послать или заранее оплачивать?? Или сказать что оплачу потом?? А то как то если вдруг понадобится то в схватках до кассы не очень то добежишь..

9. ответ для irisinka , на сообщение « А как сейчас дела обстоят с аншлагом?... »
    Наш человек Аватар для Vikulik

Цитата Сообщение от irisinka Посмотреть сообщение
    А как сейчас дела обстоят с аншлагом? немного свободнее или все так же не хватает даже матрасов на ПО?
    в операционной на ДО сегодня утром были естественные роды и пару кс уже каждый день проходят((

10. ответ для Angry Lory , на сообщение « вот неправда Ваша! Ставили на учет в... »
    Наш человек Аватар для Vikulik

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    вот неправда Ваша! Ставили на учет в 2009г, ещё как ставили... У меня дата ухода в декрет - конец октября 2009г. Я без проблем получила все доки для оформления отпуска по БиР в Отта + справка о постановке на учет до 12 недель +ещё что-то (не помню что). Обменка у меня в ОТТа с 6 недель Б. В районной конс и каком бы то ни было ещ мед.учреждении не велась.
    удивительно) смотрела передачу новую в инете "Теледетки" про постановку на учёт, вы можете сами глянуть-она всего 5мин. в разделе молодые мамы и вроде там как раз тоже говорят, что для пособия нужно дополнительно в ЖК еще идти. ведущая ведёт в Отто свою Б.

Страница 1205 из 2503 « Первая 20570511051155119512011202120312041205120612071208120912151255130517052205 Последняя »