|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от fiola
не совсем так
в Скандинавию же вы не придете наблюдать беременность?
Думаю, тут особенность в том, НИИ им. Отта - медучреждение федерального подчинения, что следует из полного названия " Федеральное государственное бюджетное учреждение...."
а лечение по ОМС финансируется из бюджета СПБ
когда лежишь с СДБ в Отта, то это у них называется ( в финансовом плане) - по ОМС. То есть как я понимаю, бюджет СПБ в лице ТФОМС финансирует клинике содержание женщин с СДБ, причем с питерской пропиской. Если прописка иная, то оформляют квоту ( по простому - это оплата).
Спасибо большое!
-
А как сейчас дела обстоят с аншлагом? немного свободнее или все так же не хватает даже матрасов на ПО?
-
Мега-элита
 Сообщение от fiola
не совсем так
в Скандинавию же вы не придете наблюдать беременность?
Думаю, тут особенность в том, НИИ им. Отта - медучреждение федерального подчинения, что следует из полного названия " Федеральное государственное бюджетное учреждение...."
а лечение по ОМС финансируется из бюджета СПБ
когда лежишь с СДБ в Отта, то это у них называется ( в финансовом плане) - по ОМС. То есть как я понимаю, бюджет СПБ в лице ТФОМС финансирует клинике содержание женщин с СДБ, причем с питерской пропиской. Если прописка иная, то оформляют квоту ( по простому - это оплата).
Алмазова тоже федеральный центр. однако на консультацию и наблюдение в течение всей беременности по проблеме берут бесплатно.
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Aşkım
Алмазова тоже федеральный центр. однако на консультацию и наблюдение в течение всей беременности по проблеме берут бесплатно.
не поняла, как это не стыкуется с моим постом
Вы же сами пишите:
вот и я в Отта по своей проблеме, подтвержденной документами/анализами/направлениями лечилась бесплатно и наблюдалась эндокринологом и г акушером-гинекологом в течение 2х беременностей
Это направление оплачивается по ОМС
в Алмазова в приоритете какие-то другие заболевания ( не в курсе какие точно), на которые бюджет СПБ и бюджеты других субъектов СЗФО перечисляют деньги в рамках ОМС.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Aşkım
Вы правильно написали: "по проблеме" -для Отта это СДБ. В любом другом случае только платно.
Тем более (если не ошибаюсь) на учет в Алмазова не ставят, просто наблюдают беременных с определенными проблемами.
-
Девочки, скажите в ОТТО при ЕР по ОМС если попросишь эпидуралку сделать сделают??
-
Элита
Сделают, но она в любом случае будет платной
-
 Сообщение от kvartirka_
Сделают, но она в любом случае будет платной
А сколько стоит??И как платить??Мужа послать или заранее оплачивать?? Или сказать что оплачу потом?? А то как то если вдруг понадобится то в схватках до кассы не очень то добежишь..
-
Наш человек
 Сообщение от irisinka
А как сейчас дела обстоят с аншлагом? немного свободнее или все так же не хватает даже матрасов на ПО?
в операционной на ДО сегодня утром были естественные роды и пару кс уже каждый день проходят((
-
Наш человек
 Сообщение от Angry Lory
вот неправда Ваша! Ставили на учет в 2009г, ещё как ставили... У меня дата ухода в декрет - конец октября 2009г. Я без проблем получила все доки для оформления отпуска по БиР в Отта + справка о постановке на учет до 12 недель +ещё что-то (не помню что). Обменка у меня в ОТТа с 6 недель Б. В районной конс и каком бы то ни было ещ мед.учреждении не велась.
удивительно) смотрела передачу новую в инете "Теледетки" про постановку на учёт, вы можете сами глянуть-она всего 5мин. в разделе молодые мамы и вроде там как раз тоже говорят, что для пособия нужно дополнительно в ЖК еще идти. ведущая ведёт в Отто свою Б.