Страница 1205 из 12135 « Первая 20570511051155119512011202120312041205120612071208120912151255130517052205 Последняя »
  1. ответ для Kseniasha , на сообщение « Настя, вот здесь посмотри, как... »
    Частый гость Аватар для silfidared

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение

Девочки, а прям все празднуют масштабно годик?..
    Мы по-семейному с родителями посидим с тортиком, в подарок просим деньги
    Я б в рестик пошла, но с Дашей это может быть непредсказуемый поход, поэтому дома.
    Единственное - фотосессию в студии хочу сделать.
    Когда Даша будет уже постарше и это будет ей важно и интересно - будем праздновать уже в ресторане с программой для детишек, приглашать детных друзей. Сейчас как-то не вижу большого смысла разворачивать полномасштабное празднование. У меня проф деформация?..

Ладно, пойду пирог лопать собственноручно приготовленный на ДР
    Мы тоже не собираемся полномасштабно праздновать. Хотим в океанариум сходить и фотосессию сделаьь. Последнюю к новому году приурочить.
    Ну и с семьей дома посидеть.
    Я - Настя

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра! Субботнего утра!!! Сегодня очень насыщенный день по поздравлениям!!!

🎉🌹🎉Поздравляем с Годовасием🎉🌹🎉

Маму Юлю и сыночка Артура! Пожелаем им крепкого здоровья, отличного настроения, радости, любви и улыбок! Хорошо и зажигательно отметить этот день! Получить самые нужные и интересные подарки и море положительных эмоций! Новый открытий и новых побед! Ура! 🎉🌹🎉🌷🎉👑🎉💝🎉🎈🎉💐🎉🌸🎉🌻🎉🎂🎉🎁🎉🍁🎉🌹🎉🌷🎉👑🎉💝🎉🎈🎉💐🎉🌸🎉🎂🎉🎁🎉

Маму Алю(мисс22) и сына Егора поздравляем с этим важным днем! Растите и развивайтесь на радость маме и всей семье! Дарите любовь радость, смех и улыбки! Всего вам наилучшего!!!🎉🌹🎉🍁🎉🌻🎉🌷🎉🌸🎉🎈🎉
    Поздравляем!!!!!!

Частый гость Аватар для silfidared

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Девочки, нам надо КАСКО сделать, у кого - нибудь есть страховой агент знакомый?
    Могу дать контакты своей подруги. Она в либерти работает. И документы может привезти и все вопросы лично помогает решать.
    Я - Настя

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Муж и свекр вчера учили Владюшку говорить "деда". Говорят ему:"Скажи деда....деда-деда-деда-деда-деда........" Владюшка помотал головой и ....сказал: "ма-ма!. Мне было приятно
    молодец!
    А мне няня говорит про Елисея ' показывает кошку и говорит 'мя', показывает собаку и говорит 'аф', а вот папа и мама я от него вообще ни разу не слышала....' Я как-то не обращала внимания а после ее слов поняла что и правда папа и мама у нас очень давно не было слышно(((
    Я Марина, ко мне на ты

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Vespa

Всем доброе утро !!!

Мы всей семьей только встали ( не завидуйте, легли вчера все тоже очень поздно)
    Видела Ира писала про школу по субботам. Я тоже готова убить того человека, который все это дело придумал у нас в субботу 4 урока: ОБЖ, музыка( с преподавателем свихнувшемся на своем предмете и которого дети просто ненавидят, причем с 1 класса), физкультура и математика. Ну понятно, что математику поставили что бы ходили чаще. Ну неужели нельзя все это распихать 7 уроком на неделе ?!!! Причем дополнительная платная математика у нас есть во вторник. Бред короче говоря. И я частенько разрешаю своей не ходить по субботам в школу. Физкультуры у нас и так хватает, с математикой у нее все хорошо, ОБЖ можно сдавать доклады и презентации, ну а ломать ребенку психику высказываниями учителя музыки я не намерена( она авторитетно заявляет, что без математики и русского языка прожить можно, а без музыки нет. И художественная школа это пустая трата времени, надо учится в музыкальной). Так что сегодня один из таких счастливых дней когда мы все спали сейчас дождусь курьера, отвезу ребенка на мастер класс, отправлю Эмилию с папой на улицу и поеду присмотрю-примеряю себе подарок на ДР

Всем хорошего дня

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Ауринко, сейчас поеду попробую разложить кресло одной рукой с водительского места. В прошлый раз муж был за рулем и я это делала с пассажирского стоя на коленях к ребенку передом, а ко всем остальным задом получилось без каких либо усилий

7. ответ для nutella1 , на сообщение « Сижу наблюдаю картину,Кирилл наполу... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Сижу наблюдаю картину,Кирилл наполу нашел две соски,и сидит методично их меняет,одну засунет в рот,потом ее выплевывает и другую сует,потом опять выплевывает и берет ту что с пола,и так по кругу,в общем замкнуло парня)))))
    Наше любимое занятие в рот вставила пару раз чмокнула со свистом выплюнула , берем другую... Иногда одна во рту, другая уже в руках у лица

Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра! Субботнего утра!!! Сегодня очень насыщенный день по поздравлениям!!!

🎉🌹🎉Поздравляем с Годовасием🎉🌹🎉

Маму Юлю и сыночка Артура! Пожелаем им крепкого здоровья, отличного настроения, радости, любви и улыбок! Хорошо и зажигательно отметить этот день! Получить самые нужные и интересные подарки и море положительных эмоций! Новый открытий и новых побед! Ура! 🎉🌹🎉🌷🎉👑🎉💝🎉🎈🎉💐🎉🌸🎉🌻🎉🎂🎉🎁🎉🍁🎉🌹🎉🌷🎉👑🎉💝🎉🎈🎉💐🎉🌸🎉🎂🎉🎁🎉

Маму Алю(мисс22) и сына Егора поздравляем с этим важным днем! Растите и развивайтесь на радость маме и всей семье! Дарите любовь радость, смех и улыбки! Всего вам наилучшего!!!🎉🌹🎉🍁🎉🌻🎉🌷🎉🌸🎉🎈🎉
    Поздравляем!!!!!!!!! 💐💐💐💐💐💐💐💐🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

9. ответ для bonito , на сообщение « Всем ДУ! Мы вторую ночь не едим. Точнее... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Мы вторую ночь не едим. Точнее не даю, а Катя и не против, чуток водички попьет и баиньки дальше. Просыпаемся один раз.
    а у нас фиаско в кормлениях по утрам( три дня прокатывало, а седня в 6.30 че-то вдруг проснулась и до 9-30 канючила (жаалобно так)Соска уже не катила. . Потом я сдалась. Хрен с ним, начну в будни. Выходные, похоже, это выходные) всем надо отдыхать)))

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Duрында

А мы сегодня вторую ночь подряд кушали 1 раз и смеси я ложку не досыпала. Спали хорошо. Повертелся, когда пришло время первый раз покушать, мяукнул во сне пару раз и заснул. А то я обычно на первый мяу бутылку сую. А тут решила погодить и, о чудо, дальше задрых. Проснулись в 8.30.девчёнки опоздали на первый урок

Страница 1205 из 12135 « Первая 20570511051155119512011202120312041205120612071208120912151255130517052205 Последняя »