|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Участник
Сейчас как получается- подъем в 8, не завтракаю ( не могу есть утром), на работе чай с кусочком шоколада часов в 11-12, в 13 обед.... Потом в 16 и в 19, есть особо не хочу( вот вопрос нужно ли впихивать если не хочешь?) ну и дома вечером добираю чем нибудь. Сильно себя не ограничиваю иначе сорвусь. Ем шоколад, майонез)) в общем все))) пока так- потихоньку буду .
-
Элита
 Сообщение от таняяяя
Сейчас как получается- подъем в 8, не завтракаю ( не могу есть утром), на работе чай с кусочком шоколада часов в 11-12, в 13 обед.... Потом в 16 и в 19, есть особо не хочу( вот вопрос нужно ли впихивать если не хочешь?) ну и дома вечером добираю чем нибудь. Сильно себя не ограничиваю иначе сорвусь. Ем шоколад, майонез)) в общем все))) пока так- потихоньку буду .
Таня (Таня ведь, да), а получается что кроме как вечером то ты есть и не хочешь? Ой!!! А я с утра ну прямо несусь в кухню!!!!!И каждый тири часа только и жду, ну когдаааааа, когда же наступит час еды?????? Не то чтоб прям катастрофически не хватает объемов еды, не, двести. - это моёёё... Сам факт - ЕДАААААААА! Как в " Маше и медведе" - сейчас я буду кушать, сейчас меня покормят!!!!!! Ну, кто смотрел, тот понял. Ты вот к завтраку себя приучи, уж больно это важно! И майонезика поменьше, хотя бы только в суп! Или куда ты его???
Пысы: я Оля и меня строго на ты а позитив - даааа, это моё! Эсли б вы, народ, видели, как я верещала на работе (ужааас!!!), когда получилось вернуться в ЛОЖКИ, вы б обхохотались! Я прыгала, скакала, верещала на всех регистрах... Вобщем, радость и позитив это и есть НАШЕ ЗДОРОВЬЕ!!!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Участник
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Таня (Таня ведь, да), а получается что кроме как вечером то ты есть и не хочешь? Ой!!! А я с утра ну прямо несусь в кухню!!!!!И каждый тири часа только и жду, ну когдаааааа, когда же наступит час еды??????  Не то чтоб прям катастрофически не хватает объемов еды, не, двести. - это моёёё... Сам факт - ЕДАААААААА! Как в " Маше и медведе" - сейчас я буду кушать, сейчас меня покормят!!!!!! Ну, кто смотрел, тот понял. Ты вот к завтраку себя приучи, уж больно это важно! И майонезика поменьше, хотя бы только в суп! Или куда ты его???
Пысы: я Оля и меня строго на ты  а позитив - даааа, это моё! Эсли б вы, народ, видели, как я верещала на работе (ужааас!!!), когда получилось вернуться в ЛОЖКИ, вы б обхохотались!  Я прыгала, скакала, верещала на всех регистрах... Вобщем, радость и позитив это и есть НАШЕ ЗДОРОВЬЕ!!!
Оля, я уверена на работе ты зажигалочка))) весь коллектив поставить на уши можешь)) ( мне так кажется)
Мой аппетит зависит исключительно от цикла - за неделю до кд жор, после есть не хочу, но в овуляцию идет набор веса и распирает изнутри ((
Завтракать не могу иначе плохо и тошно будет, майонез по чайной ложке везде- я маньяк)) вот сегодня взяла с собой овощи тушеные+ хлеб и макароны с говядиной , все по 200 гр.... Но съела половину овощей и наелась, получается это все на 4 раза хватит.
Я год назад худела - ела по голоду и могла весь день на сникерсах маленьких продержаться а дома порции малюсенькие были , так что есть по 200 мне не тяжело.... Дело в цикле и гормонах - они на мозг влияют(((
Была я 96 кг, похудела до 82 на таком режиме )) вот щас с вами))
-
Элита
Ну, я тоже с 82 начала. Похудела на 20, а в оппуске как сорвало планку...... Ниче, щаааааз мы его, щааааз Уйдет, куда ж от денеться...
Странно..., почему тебя тошнит при еде утром? Ты ж чай-кофе пьёшь? Не тошнит? Ты его че, пустой пьешь? А че с желудком? Колись?
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Хранитель
-
Участник
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Ну, я тоже с 82 начала. Похудела на 20, а в оппуске как сорвало планку...... Ниче, щаааааз мы его, щааааз  Уйдет, куда ж от денеться...
Странно..., почему тебя тошнит при еде утром? Ты ж чай-кофе пьёшь? Не тошнит? Ты его че, пустой пьешь? А че с желудком? Колись?
Все норм с желудком, утром глаток воды из под крана , я с детства так- в школу голодная убегала не могу утром , сейчас смотрю и сын такой же, может поесть, а может и так убежать в универ.
Вопрос- можно ли каждый день вместо шоколада с гематогеном чай пить? Штучку в день?
-
Участник
На упаковке написано:% от суточной потребности рекомендованной...витамин в6 100%, это я съев батончик витамином зарядилась на 100%? Или я путаю что то?
-
Участник
Как же это вкусно!! Гематоген с кипятком)))
-
Наш человек
Девочки, добрый всем вечер!И успехов на пути к фигуре своей мечты.Простите, что я " с кустов", просто крайне редко сейчас бываю на ЛВ, но похоже уже просто ОЧЕНЬ нуждаюсь в соратницах по "постройнению", самой ну никак не начать..... Если примите в свою дружную компанию в ВК, буду рада.Обещаю, если пойму что порчу ваши показатели, самоликвидируюсь.....;-)Если решите не принимать, не обижусь.:-)
-
Мега-элита
Конопатая,я вас добавлю в группу завтра вечером))