Страница 1205 из 1468 « Первая 205705110511551195120112021203120412051206120712081209121512551305 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

Цитата Сообщение от Suomi* Посмотреть сообщение
    Если честно я ненавижу этот вопрос 😄😄
    Потому что мне его постоянно задают - Г, на узи, а я не знаю!)))
    С начала М цикл всегда был очень разный от 35-45 дней, потом вроде устаканился и полгода был 31-34. Но мне было если честно все равно, я была слишком молода, ничего не планировала, главное что были М и слава богу) Потом я 4 года пила ок, цикл как по часам был 28. Потом отменила, первый цикл после отмены - 42 дня (2 дня последних на дюфе, он вызвал М), затем два цикла с 16-28 д.ц. на дюфе. М приходили вовремя. Далее решила отследить О, Г сказала дюф не пить пока не будет О. И вот она случилась. То есть подозреваю, что у меня цикл был длинный всегда именно из-за поздней О. Такие дела.
    Хотя на узи сказали, что может пока все еще восстанавливается после ОК, так что поживем увидим как дальше будет.

А вторая фаза должна быть норм 12-14 дней, так что получается в этот раз около 40 дней опять
    а вы пролактин проверяли?
    У меня была та же фигня с циклом и вопрос больше не в длине цикла, а в его нерегулярности - он у меня постоянным только на ОК был.
    После нормализации пролактина и цикл постепенно нормализовался.

Я - Маргарита)

Цитата Сообщение от glucklich Посмотреть сообщение
    а вы пролактин проверяли?
    У меня была та же фигня с циклом и вопрос больше не в длине цикла, а в его нерегулярности - он у меня постоянным только на ОК был.
    После нормализации пролактина и цикл постепенно нормализовался.
    Нет, не сдавала! Сдам в след цикле все гормоны, которые нужно проверить на 3-5 дц)
    Г не назначала, но хочу для себя
    Я и в этом хотела, но что-то проворонила

3. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Старожил Аватар для milaxxxin

Девочки, подскажите пожалуйста, если есть проблема с нерегулярным циклом,поздней овуляцией и эндометрием,который маловат....к кому лучше всего обращаться? к гинекологу, или лучше к гин-эндокринологу? выбрала в ОТТО себе Рулева, а теперь задумалась-он же все-таки гин-хирург.....хотя мне его советовали как врача,которые помогает в планировании.

4. ответ для Suomi* , на сообщение « Нет, не сдавала! Сдам в след цикле все... »

Нет, не сдавала! Сдам в след цикле все гормоны, которые нужно проверить на 3-5 дц)
    Пролактин можно вместе с прогестероном сдать.
    Если он повышен его в любом случае лучше сдавать и в 1, и во 2 фазе.
    Перед его сдачей нельзя секс и спорт)

Я - Маргарита)

Хранитель Аватар для Gre4ano4ka

Цитата Сообщение от milaxxxin Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, если есть проблема с нерегулярным циклом,поздней овуляцией и эндометрием,который маловат....к кому лучше всего обращаться? к гинекологу, или лучше к гин-эндокринологу? выбрала в ОТТО себе Рулева, а теперь задумалась-он же все-таки гин-хирург.....хотя мне его советовали как врача,которые помогает в планировании.
    однозначно гин-эндокринолог!
    С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

6. ответ для Suomi* , на сообщение « Нет, не сдавала! Сдам в след цикле все... »

пролактин и в первой и во второй фазе одного цикла сдайте!
    С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

7. ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « однозначно гин-эндокринолог! »
    Старожил Аватар для milaxxxin

Цитата Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
    однозначно гин-эндокринолог!
    в ОТТО случайно не знаете хорошего такого?)

8. ответ для milaxxxin , на сообщение « в ОТТО случайно не знаете хорошего... »

в ОТТО случайно не знаете хорошего такого?)
    неа. я там даже не была никогда.

Элита Аватар для *Бубон*

Цитата Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
    пролактин и в первой и во второй фазе одного цикла сдайте!
    а Вам врач говорил норму пролактина в первой фазе? (спрашиваю потому что нормы указанные в лабораториях ооочень размыты)для первой фазы норма - от 60 до 505....тут трудно в норму не попасть...у меня 331,7
    и так со всеми гармонами....вроде и все в пределах норм а цикл все равно гуляет...
    любимый взял меня за локоть подвёл к окну и показал всё то чего я не увижу вовеки если не заткнусь

Закон не гарантирует обеда хотя гарантирует обеденный перерыв

Элита Аватар для *Бубон*

я же предлагала номерок на сегодня к врачу в ОТТО ))))
    любимый взял меня за локоть подвёл к окну и показал всё то чего я не увижу вовеки если не заткнусь

Закон не гарантирует обеда хотя гарантирует обеденный перерыв

Страница 1205 из 1468 « Первая 205705110511551195120112021203120412051206120712081209121512551305 Последняя »