|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от gegc98
А у нас глиателин и церебрум вообще никак...причем пили двумя курсами. Правда, нам вообще никакие таблетки не помогли.
А Вы кода были на приеме у гомеопата, он Вам говорил об антидотах? Что может нарушить всё?
a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
-
Наш человек
Сообщение от Future mama
Девочки, а кто обращался к гомеопату? есть какие -нибудь сдвиги??? Ну совсем не хочу таблетками пичкать
Так может лучше к неврологу, который гомеопатию для начала предложит?
a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
-
Элита
Сообщение от МамаТапка
нет. просто каждому - свое лекарство. кому-то одно помогает, кому-то другое. У нас глиатилин и церебрум композитум хорошо пошли.
завтра начинаем гомеопатию - посмотрим.
Сообщение от Mama Stiflera
Почитайте топики по алалии, если у ребенка серьезное речевое нарушение то без медикоментозного вмешательства вы все равно не обойдетесь...
Поначалу так не хочется лекарства давать... А потом готов дать уже что угодно чтобы хоть какие-то сдвиги появились ...И жалеешь что не давал раньше. Очень жалеешь.
Сообщение от gata_salvaje
А Вы кода были на приеме у гомеопата, он Вам говорил об антидотах? Что может нарушить всё?
Девочки, а накидайте контактов гомеопатов? Вы именно классика выбираете?
-
Элита
Так может лучше к неврологу, который гомеопатию для начала предложит?
А может посоветуете такого невролога??? М ыбыли в полтора года у Корень, сказала гулять до двух лет. Сейчас вот сходили к Гавриловой. 18 числа идем к Корень. Посмотрю что она скажет. К кому еще пойти ..не знаю...жду советов!!!
-
Наш человек
Сообщение от Лусинтия
У нас тож за плечами общий наркоз, и слова стали появляться месяца через два после наркоза. До Заневской, правда, еще не дошли, зато дошли до Мохряковой, будем позже заниматься (к ней народу много ходит).
Если Вам делали общий наркоз - значит были серьезные показания, и насчет лекарств я бы подумала, у нас, например, при почечной недостаточности, акатинол нельзя, мож еще что нельзя - я же всех лекарств не знаю - нефролог будет решать.
у нас пропало всё что было после наркоза . Появилась куча заморочек на мой взгляд .
Сейчас уже получше.
Нам назначали когитум. ребёнка стало не узнать,я перестала давать ,т.к. Елена Юрьевна сказала попробовать и в принципе нам лекарства пока не нужны . Велела заниматься ,что сейчас и происходит ,но грамотных дефектолог на дом найти трудно или цены шкалят.
зы подожду немного,посмотрю по занятиям . если мимо,то пойду к классику гомеопату.
-
Наш человек
Сообщение от Future mama
А может посоветуете такого невролога??? М ыбыли в полтора года у Корень, сказала гулять до двух лет. Сейчас вот сходили к Гавриловой. 18 числа идем к Корень. Посмотрю что она скажет. К кому еще пойти ..не знаю...жду советов!!!
Есть мнение что Корень - невролог для здоровых детей.
Алалики я смотрю у Корень не лечатся, да и вообще в особых о ней не лучшие отзывы...
-
Старожил
Сообщение от buzulka
Я тоже начала впадать, когда посчитала сколько будет стоить логопед. А потом вдруг наткнулась, о чудо, на абилитацию в нашем районе, хотя до этого икала видела. Находится на Беговой. Берут детей до трех лет. Мы взяли направление у педиатра и поехали. Пока была только беседа с психологом и педагогом. Во вторник уже первое занятие с логопедом, плюс заключение психолога. В неделю два занятия. Так что попробуйте им позвонить.
Наверно, она во всех районнах должна быть? Как называется полностью организация или подскажите адрес Вашей, я по аналогии в Выборгском поищу. Чтобы попасть туда нужно направление о педиатра или невролога?
-
Элита
Сообщение от Mama Stiflera
Есть мнение что Корень - невролог для здоровых детей.
Алалики я смотрю у Корень не лечатся, да и вообще в особых о ней не лучшие отзывы...
да, тоже такое тут читала......у меня еще в запасе Фоменко есть
-
Наш человек
Сообщение от Kell
Наверно, она во всех районнах должна быть? Как называется полностью организация или подскажите адрес Вашей, я по аналогии в Выборгском поищу. Чтобы попасть туда нужно направление о педиатра или невролога?
это наверно центры абилитации
http://sprav.ru/rubric/76/rubric_76.htm
я с невского района ничего не нашла . в палике в рыбацком меня не поняли .
знаю что есть во фрунзенском на будапешской
-
Элита
Мы не были у гомеопата. Мы были у невролога. Который назначил нам все таблетки. Мы их усердно пили, а потом оказалось, что нам нельзя. Еще, я конечно не знаю, должен ли невролог видеть такие родовые травмы, как смещение затылочной кости-наш не увидел. Это при наличии на руках всех обследований. В общем, именно такие врачи и вызывают недоверие! Кстати, ходили платно, здесь про него хорошие отзывы пишут, но я к нему больше не ногой! После его назначений нам Егорова даже гомеопатию запретила пить. И заниматься, и буквы учить, и к дефектологу водить. Вот только вчера разрешили с дефектологом заниматься.
А про какие антидоты идет речь? Что может нарушить? Не пугайте меня...