|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
enfant terrible
Сообщение от Alis@
Во мне постоянно борются два зверя: жаба и разгуляй. Боюсь, что тут разгуляй победит. Хотя... я ещё цен не видела.
-
В перезагрузке
Сообщение от Alis@
конечно сказки эти все есть..но брать надо.........
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
В перезагрузке
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Во мне постоянно борются два зверя: жаба и разгуляй. Боюсь, что тут разгуляй победит. Хотя... я ещё цен не видела.
да ну, я котел не купила, а эту буду брать...и жабу свою придушу
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Ветеран
Сообщение от Alis@
Чудо просто! буду-буду)))
-
Наш человек
Сообщение от Кин-дза-дза!
А я таки доехала и забрала последний прошлогодний заказ из Лабиринта.
Серёжик ну очень понравился внешне (текст не читали). сразу видно - это Кирдий
А вот Три банана разочаровали. Вроде и плотная бумага, но серая, выглядит как дешевая газетная. Это специально так сделано? не пойму. Самостоятельно читающему ребенку будет тяжело для глаз.
и еще обнаружила, маразм всё же вступил в силу и на обложках стали указывать возраст, рекомендованный для прочтения. Это просто цирк какой-то. на Серёжике и на Приключениях Ду-ду сзади на обложки стоит огромные +0. Я бы поняла, если бы писали "дошкольный", например, и не на обложке, а внутри. Ну какую информацию несет этот их +0? Никто же в своем уме не будет груднику эти книги читать, они для дошкольников минимум, может младших школьников. Бред.
+1
да и я купила и Сережика и ДукДу и точно этот ноль плюс...
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
-
Сообщение от lion09
+1 отличная книга!
можно еще и нужно Полианну
-
Наш человек
Сообщение от Alis@
Да Котел не купила, а эту пожалуй куплю, цены правда не знаю...
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Мега-элита
недавно кто-то спрашивал ощущение от книги «счастливый конец»
в детстве ни я, ни муж ее не читали
мы еще в процессе, нам нравится. Вечером ребенку читает муж, так он получает удовольствие от книги, эта вторая книга, которая пришлась ему по душе из последнее прочитанных сыну (первая лоскутик и облако, между этими книгами читали «муфту….» особо во время чтения второй муж «переплевался»- но сыну они обе понравилась, но первая больше) а сейчас наслаждаемся мы все
т.к. мы еще в процессе, и не знаем чем кончится, но сюжет подталкивает прочитать еще главу, вначале читаешь и понимаешь ну надо найти кота и делов-то, кота нашли и казалось бы ура, но толку мало :-) (кот прелесть ), потом девочка пропадает….
Сыну почти пять с половиной
-
Хранитель
Сообщение от nata_
мы еще в процессе, нам нравится.
ура! я так рада, что вам нравится! Мои тоже открыв рот слушали, даже 12-ти летний.