|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Virtual72
Видимо, поэтому я подумала про общий топ - здесь много тех, с кем одновременно я пришла в этот топ.
Ну не переносить же его теперь в "Клуб по интересам"... тем более, что это может сделать только ТС (как мне кажется), а он уже давно тут не появлялся.
Но дети тут (точнее, родители танцующих детей) действительно разновозрастные (от 12 до 4) и разноуровневые (от АРБ до любительской самоделки), поэтому в какой-то один раздел, наверное, теперь уже трудно приписать эту разросшуюся темку.
С другой стороны - и проблемы тут обсуждаются из-за этой разноуровневости самые разные. От "хреновая выворотность и подъем и вообще мотивация, стоим в последней линии, понятно, что это заслуженно, но навсегда ли это?" до "блин, не в АРБ же пришли, зачем детей маленьких годами держать за роялем, так ведь и всё желание можно отбить!"... И то, и другое мнение имеет право на существование. И те, и другие мнения интересны. И важны. Особенно мнения родителей старших танцующих детей, занимающихся профессионально, прошедших уже серьезный путь и способных на своём опыте что-то важное советовать. Или родители, сами когда-то танцевавшие в детстве. Они могут что-то подсказать младшим.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Мега-элита
Nataly, что-то мне кажутся знакомыми костюмы, особенно вон тот заяц. Кажется, когда-то я видела выступление этой студии
Какая взрослая Света
-
с Луны
подскажите, у вас в садах была Ритмопластика за допденьги? какие отзывы о таких занятиях дополнительных обычно при садике?
Сегодня на родит собрание пришел педагог хореографии, звала на уроки свои, будет младшая и старшая группы
занятия по 30 ми стоят 1200 в месяц, 8 уроков, один урок=150 руб
хвалила она сама себя, в прошл году тоже ее занятия были в садике, вроде о ней неплохие отзывы
раз в полгода отчетный "концерт" с танцем
я попросила разрешения прийти на ее занятие без детей и посмотреть, хочу понять ерунда там или стоит поводить
мы перешли в логогруппу, детей оч мало ходит, 9 чел максимум, сегодня всего 6 чел, включая моих двоих, дочки жалуются, что им скучно стало в садике, я подумала может их на занятия еще эти записать?!
они в 16 ч начинаются до 16.30
-
Неадекват
Не могу сказать, какую ритмопластику у вас в саду предлагают, может очень даже и приличную. Я, не со своими детьми, сталкивалась в детсаду с совершеннейшей профанацией, занятия минут по 20, походили, побегали, поскоки поучили, ну, корзиночки, рыбки - да и всё. Примитивные танцы, уровнем хуже, чем в том же детсаду на музыкальных занятиях. правильная идея прийти и посмотреть-оценить. А вдруг хорошие занятия, тогда не грех и походить, всяко лучше чем в группе сиднем сидеть.
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
подскажите, у вас в садах была Ритмопластика за допденьги? какие отзывы о таких занятиях дополнительных обычно при садике?
Сегодня на родит собрание пришел педагог хореографии, звала на уроки свои, будет младшая и старшая группы
занятия по 30 ми стоят 1200 в месяц, 8 уроков, один урок=150 руб
хвалила она сама себя, в прошл году тоже ее занятия были в садике, вроде о ней неплохие отзывы
раз в полгода отчетный "концерт" с танцем
я попросила разрешения прийти на ее занятие без детей и посмотреть, хочу понять ерунда там или стоит поводить
мы перешли в логогруппу, детей оч мало ходит, 9 чел максимум, сегодня всего 6 чел, включая моих двоих, дочки жалуются, что им скучно стало в садике, я подумала может их на занятия еще эти записать?!
они в 16 ч начинаются до 16.30
У нас в саду была очень хорошая ритмопластика и именно педагог в саду порекомендовала в дальнейшем ребенка вести в танцы, я то как то и не думала, тк полненькая была))
Присоединяюсь к мнению сходить и посмотреть. Или можно деткам на пробный урок сходить? если понравится так пусть бы и ходили, все веселее и полезней будет
-
с Луны
моим все нравится, куда приведу)) так не вариант выходит
они все хотят)
-
Неадекват
Сообщение от Virtual72
Я же написала, что перестановки возможны как поощрение. В нашей группе такого не было. В смысле прорывов не было каких-то кардинальных. Переставляли только при появлении новеньких-уходе одной девочки.
Педагоги прекрасно видят, на что ребенок способен в принципе, не занимаясь где-то еще дополнительно. девочки, которые не хотят заниматься уже отсеяны. Поэтому ожидать каких-то чудес не стоит. Это в дошколятах еще что-то может поменяться, а у школьниц уже более-менее все понятно, если только родители вдруг не наймут доппедагога или не отведут на растяжку и т.д., или ребенок вдруг не начнет заниматься денно и нощно.
Честно - на каком-то этапе уже всех держат - и косых, и хромых, и ленивых, и без шпагатов , и без чувства ритма. Просто в начале пути желающих много, а чем старше становятся, тем больше самоотсева. Однофигственная история что в ЦВРе, что в ДШИ на Верности (не буду говорить про Свиридовку например, может там и жестче).
Я вам больше скажу, в АРБ в катькином классе есть барышня без шпагатов. У педагога по гимнастике от такого нежданчика чуть челюсть не отвалилась. Девочка после 2х лет подготовишек в Мгах
-
Мега-элита
Сообщение от Скво - мутный глаз
Честно - на каком-то этапе уже всех держат - и косых, и хромых, и ленивых, и без шпагатов , и без чувства ритма. Просто в начале пути желающих много, а чем старше становятся, тем больше самоотсева. Однофигственная история что в ЦВРе, что в ДШИ на Верности (не буду говорить про Свиридовку например, может там и жестче).
Я вам больше скажу, в АРБ в катькином классе есть барышня без шпагатов. У педагога по гимнастике от такого нежданчика чуть челюсть не отвалилась. Девочка после 2х лет подготовишек в Мгах
а... при поступлении же смотрят шаг? Как так?
-
Неадекват
Сообщение от Rassvet
а... при поступлении же смотрят шаг? Как так?
Вот это надо спрашивать у приемной комиссии. Кстати шаг смотрят не придирчиво, даже на 180 ноги не задирают. Но такая дэвушка, думаю, одна на всю параллель. Наша педагог вообще любит приговаривать, что в её классе самые слабые по данным дети собрались. Уж не знаю, для острастки, или правда.
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Rassvet
Какая взрослая Света
Угу... печаль... выглядит действительно взросло.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.