Страница 1205 из 2941 « Первая 20570511051155119512011202120312041205120612071208120912151255130517052205 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Zарядка , на сообщение « просто вопрос. с какой целью вы... »
    Элита Аватар для *@Юлёна@*

Цитата Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
    просто вопрос. с какой целью вы соглашались на гинипрал? его прямое назначение ослабить родовую деятельность. понимаете, я не с укором, наоборот, я вам сочувствую, но прийти рожать с полным сроком и вкалывать лекарства, чтобы не рожать, не логично. врачи его там никому не назначают, только по просьбе облегчить тренировочные схватки

гинипрал снимает тонус матки, убирает тренировочные схватки, а истинные координирует, нормализуя интенсивные схватки.
    И что значит "соглашались на гинипрал". На то врачи и существуют, чтобы контролировать при помощи лекарств(консервативно) и оперативно заболевания и роды.

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для T@nkInn

Спасибо, Юльчик! Я бы так и не объяснила бы. И ведь действительно, с врачами ведь не поспоришь. И для спора должны быть веские доводы или, как минимум, надо знать, о чем говорить. А я далеко не медик...

√V''^√\~√V^√V в ритме счастья√V''^√\~√V^√V

3. ответ для T@nkInn , на сообщение « Спасибо, Юльчик! Я бы так и не... »

Ладно, оставим, каждый сам себе злобный буратин. Мне не понять зачем жаловаться на тренировочные схватки, тем более с ними бороться, сбивать организм с толку и глушить разгон.

"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"

4. ответ для T@nkInn , на сообщение « Спасибо, Юльчик! Я бы так и не... »
    Элита Аватар для *@Юлёна@*

Цитата Сообщение от T@nkInn Посмотреть сообщение
    Спасибо, Юльчик! Я бы так и не объяснила бы. И ведь действительно, с врачами ведь не поспоришь. И для спора должны быть веские доводы или, как минимум, надо знать, о чем говорить. А я далеко не медик...

да не за что...
    хотела в своем сообщении именно так объяснить , а потом подумала, что нюансов много.
    недавно была темка про то, что роженицы много "умничают" и мешают докторам работать и принимать решения, а те в своею очередь, не хотят тратить время на объяснения.
    однако я ЗА то, чтобы женщины сами добывали информацию, потому как и врачей иногда нужно контролировать, либо распрашивать о ходе действий. должен быть диалог между врачом и пациентом, тогда всем все будет понятно и многие вопросы решаются быстрее.
    другое дело, когда человек не в курсе и полностью врачам доверяет.
    сама на себе испытала, что когда женщина в родах и крышу сносит, то соглашаешься на все, лишь бы быстрее весь этот кошмар закончился, к сожалению...

5. ответ для T@nkInn , на сообщение « П.с. надеюсь, что это все было... »
    Участник Аватар для Катея

Я первого тоже в 13 рожала сутки. Но все не так печально кончилось. Вам сочувствую . Скорейшего выздоровления.
    Варвара краса 9.12.2011г и маленький Левушка 17.04.2014г

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран Аватар для Vendetta2009

Тоже хочу похвалить этот роддом. Отношение врачей было хорошее.

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для vandi

Девочки подскажите когда роддом откроется 1 августа или 8 августа? очень хочется попасть туда. И еще такой вопрос: сколько стоит платная послеродовая палата? как в нее попасть? рожать хочу бесплатно.

8. ответ для vandi , на сообщение « Девочки подскажите когда роддом... »
    Активный участник Аватар для natali_c

Цитата Сообщение от vandi Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите когда роддом откроется 1 августа или 8 августа? очень хочется попасть туда. И еще такой вопрос: сколько стоит платная послеродовая палата? как в нее попасть? рожать хочу бесплатно.
    Мне говорили, что открывается 8 августа.

9. ответ для vandi , на сообщение « Девочки подскажите когда роддом... »
    Наш человек Аватар для виир

Цитата Сообщение от vandi Посмотреть сообщение
    Цены разные.Попасть просто(если есть свободные в наличии).После родов прямо в родилке просите отвезти в платную палату.Или если приехали по скорой(своим ходом),то попросить ещё в приёмном отделении.

10. ответ для виир , на сообщение « Цены разные.Попасть просто(если есть... »
    Элита Аватар для vandi

Цитата Сообщение от виир Посмотреть сообщение
    Цены разные.Попасть просто(если есть свободные в наличии).После родов прямо в родилке просите отвезти в платную палату.Или если приехали по скорой(своим ходом),то попросить ещё в приёмном отделении.
    Хочет в одноместную попасть? Хотя бы примерно стоимость знать? Цену за день или сколько дней входит в стоимость?

Страница 1205 из 2941 « Первая 20570511051155119512011202120312041205120612071208120912151255130517052205 Последняя »