|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zарядка
просто вопрос. с какой целью вы соглашались на гинипрал? его прямое назначение ослабить родовую деятельность. понимаете, я не с укором, наоборот, я вам сочувствую, но прийти рожать с полным сроком и вкалывать лекарства, чтобы не рожать, не логично. врачи его там никому не назначают, только по просьбе облегчить тренировочные схватки
гинипрал снимает тонус матки, убирает тренировочные схватки, а истинные координирует, нормализуя интенсивные схватки.
И что значит "соглашались на гинипрал". На то врачи и существуют, чтобы контролировать при помощи лекарств(консервативно) и оперативно заболевания и роды.
-
Участник
Спасибо, Юльчик! Я бы так и не объяснила бы. И ведь действительно, с врачами ведь не поспоришь. И для спора должны быть веские доводы или, как минимум, надо знать, о чем говорить. А я далеко не медик...
√V''^√\~√V^√V в ритме счастья√V''^√\~√V^√V
-
с Марса
Ладно, оставим, каждый сам себе злобный буратин. Мне не понять зачем жаловаться на тренировочные схватки, тем более с ними бороться, сбивать организм с толку и глушить разгон.
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
Элита
 Сообщение от T@nkInn
Спасибо, Юльчик! Я бы так и не объяснила бы. И ведь действительно, с врачами ведь не поспоришь. И для спора должны быть веские доводы или, как минимум, надо знать, о чем говорить. А я далеко не медик...
да не за что...
хотела в своем сообщении именно так объяснить , а потом подумала, что нюансов много.
недавно была темка про то, что роженицы много "умничают" и мешают докторам работать и принимать решения, а те в своею очередь, не хотят тратить время на объяснения.
однако я ЗА то, чтобы женщины сами добывали информацию, потому как и врачей иногда нужно контролировать, либо распрашивать о ходе действий. должен быть диалог между врачом и пациентом, тогда всем все будет понятно и многие вопросы решаются быстрее.
другое дело, когда человек не в курсе и полностью врачам доверяет.
сама на себе испытала, что когда женщина в родах и крышу сносит, то соглашаешься на все, лишь бы быстрее весь этот кошмар закончился, к сожалению...
-
Участник
Я первого тоже в 13 рожала сутки. Но все не так печально кончилось. Вам сочувствую . Скорейшего выздоровления.
Варвара краса 9.12.2011г   и маленький Левушка 17.04.2014г
-
Ветеран
Тоже хочу похвалить этот роддом. Отношение врачей было хорошее.
-
Элита
Девочки подскажите когда роддом откроется 1 августа или 8 августа? очень хочется попасть туда. И еще такой вопрос: сколько стоит платная послеродовая палата? как в нее попасть? рожать хочу бесплатно.
-
Активный участник
 Сообщение от vandi
Девочки подскажите когда роддом откроется 1 августа или 8 августа? очень хочется попасть туда. И еще такой вопрос: сколько стоит платная послеродовая палата? как в нее попасть? рожать хочу бесплатно.
Мне говорили, что открывается 8 августа.
-
Наш человек
 Сообщение от vandi
Цены разные.Попасть просто(если есть свободные в наличии).После родов прямо в родилке просите отвезти в платную палату.Или если приехали по скорой(своим ходом),то попросить ещё в приёмном отделении.
-
Элита
 Сообщение от виир
Цены разные.Попасть просто(если есть свободные в наличии).После родов прямо в родилке просите отвезти в платную палату.Или если приехали по скорой(своим ходом),то попросить ещё в приёмном отделении.
Хочет в одноместную попасть? Хотя бы примерно стоимость знать? Цену за день или сколько дней входит в стоимость?