|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Хранитель
57 комбинированный
-
Хранитель
-
Мега-элита
33й и 52й - очень хорошие сады. Мечтала попасть в один из них, но не предложили...
-
Космонавт
Сообщение от tigresse
57 комбинированный
Но не для ЧБД же. Он комбинированный, но лого. Или это без разницы?
-
Хранитель
Сообщение от Янa
Но не для ЧБД же. Он комбинированный, но лого. Или это без разницы?
ой, не подскажу
-
Хранитель
прошла всех врачей для медкарты с младшим)
завтра узнаю что и как по поводу психиатра. в диспансер не пойду, в саду у старшего медсестра сказала, что и без этого врача спокойно возьмут
-
Элита
Интересно, были еще случаи отказа в обычном садике, при непопадании в 18? Я когда сдавала бегунок, тетя перед моим носом помахала целой пачкой таких карточек, группа ясельная будет одна.
Отправлено с моего PAP4300 DUO через Tapatalk
-
Элита
Да мне тоже интересно про отказы при рекомендации оздоровительного сада. Второй сад по приоритету у меня 52. На самом деле если это так можно попросить в карту для сада не писать про частые болезни, разве нет?
-
Старожил
По уведомлению съездили сегодня в роно... Дали новое уведомление на февраль... Эээ, не понимаю для чего сегодня ехать нужно было? Про сад так и осталось не ясно, когда мы в него попадем. По очереди тоже ничего не сказали...
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Хранитель
Сообщение от Natus'ka
По уведомлению съездили сегодня в роно... Дали новое уведомление на февраль... Эээ, не понимаю для чего сегодня ехать нужно было? Про сад так и осталось не ясно, когда мы в него попадем. По очереди тоже ничего не сказали...
в феврале дадут направление в садик