Страница 1205 из 1370 « Первая 205705110511551195120112021203120412051206120712081209121512551305 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от ruana-r Посмотреть сообщение
    Вот вам не повезло... Ужас.. Сочувствую.
    У меня первая встреча была в тот же день, что и посещение заведующей хозрасчета. Буквально пол часа подождала - и пришла врач.

А парковка, да, во дворике. На роды проезжают по договору, а пропуск оформляется уже после родов в ближайший будний день.
    Цитата Сообщение от Апельсинки Посмотреть сообщение
    Пропуск, который вместе с договором выдали, это пропуск на посещения, когда вы уже будете на ПО лежать.
    На а/м, как написала девушка выше, выдадут после родов, надо будет к ним на хоз.расчет подойти.
    Мне пропуска сразу выдали и на машину и на посещения, и я когда на ПО ехала ложиться мы уже по пропуску заезжали, может что-то изменилось сейчас, но в августе мне все скопом к договору выдали, сразу предупредили что срок лучше на пропуске ставить побольше типа мало ли что. Для посещений - его вообще заполняешь и отдаешь в гардероб, они делают у себя отметку и все посетители приходят и просто называют номер палаты на хозрассчетном. Странно, что теперь пропуска так разбивают, представляю как мужья там тыркаются и ищут где его можно получить..)))

2. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Элита Аватар для мамаVlada

заключала договор в конце апреля, тоже сразу дали оба пропуска, на машину и посещение

3. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Я была и в 16 и в снегирях. Бытовые... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Я была и в 16 и в снегирях.
    Бытовые условия реанимации в 16 ,конечно,лучше. Там все новое, кровать с пультом, в палату везли на ПО на каталке.
    А вот отношение персонала (младшего преимущественно) на ПО просто хамское. Я старалась из своей одноместной палаты и не выходить.
    В снегиревке вроде кроме шарахнутой бабули в гардеробе, все адекватные
    А полтора года назад и бабули в гардеробе вроде нормальные были [emoji87]

Я - Рита, на ты

Активный участник Аватар для Апельсинки

Цитата Сообщение от мамаVlada Посмотреть сообщение
    заключала договор в конце апреля, тоже сразу дали оба пропуска, на машину и посещение
    Я тоже заключила 2 недели назад, на машину сказали, после родов, на сами роды - показать договор оплаченный и проехать.
    А на каком сроке вы заключили?
    Просто если люди в 39 нед. оплачивают договор, то, конечно, им сразу выдадут пропуск на машину...
    Юля

Элита Аватар для мамаVlada

Я тоже заключила 2 недели назад, на машину сказали, после родов, на сами роды - показать договор оплаченный и проехать.
    Просто если люди в 39 нед. оплачивают договор, то, конечно, им сразу выдадут пропуск на машину...
    36 недель у меня было

с Луны Аватар для Oooops

А просто на осмотр перед родами? Или можно сказать, что на роды, показать договор и проехать

7. ответ для Oooops , на сообщение « А просто на осмотр перед родами? Или... »

Цитата Сообщение от мамаVlada Посмотреть сообщение
    36 недель у меня было
    Оо, мы, видимо, с вами будем там в одно время У меня тоже была 37я неделя...

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    А просто на осмотр перед родами? Или можно сказать, что на роды, показать договор и проехать
    На осмотр перед родами я всегда оставляю машину на улице, плачу 60р. за час парковки и не парюсь
    Юля

Элита Аватар для Скyби Дy

Оо, мы, видимо, с вами будем там в одно время У меня тоже была 37я неделя...

На осмотр перед родами я всегда оставляю машину на улице, плачу 60р. за час парковки и не парюсь
    а сколько должно быть таких осмотров? если я сейчас заключу договор в 34 недели, это сколько раз еще приезжать?

---------------------------------------------------
    Катя

Цитата Сообщение от Скyби Дy Посмотреть сообщение
    а сколько должно быть таких осмотров? если я сейчас заключу договор в 34 недели, это сколько раз еще приезжать?
    Это всё индивидуально врач назначает сама исходя из ваших анализов и состояния...
    Я в первые роды приезжала 1 раз в 2 недели с 30й недели, после 39й ездила чаще, на осмотры на кресло уже...
    Сейчас тоже езжу 1 раз в 2-3 недели, как врач назначает, после 39й недели как будет - не знаю Вот на след. неделе съезжу, видимо, скажут мне точно, что дальше
    Мне лично так спокойнее, что врач контролирует меня, хотя мне ездить не близко
    Юля

Ветеран Аватар для ruana-r

Цитата Сообщение от Скyби Дy Посмотреть сообщение
    Со мной в 34 заключать не стали. Сказали, ждать 37ой и приезжать. Но врача за мной "закрепили". Она по моему состоянию назначила встречи. Было две, считая первую, плюс узи. Рожать уже скоро.

Страница 1205 из 1370 « Первая 205705110511551195120112021203120412051206120712081209121512551305 Последняя »