|
|
Спектакли для подростков - советую
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Slapuh
И билетов нет
Уже сто раз писали, что эти билеты надо ловить в первые минуты.
Я видела билеты в 13.15, но положить их в корзину было нельзя, сообщалось "эти билеты уже кто-то забронировал". При этом потом эти места из списка свободных не исчезали!
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Уже сто раз писали, что эти билеты надо ловить в первые минуты.
Я видела билеты в 13.15, но положить их в корзину было нельзя, сообщалось "эти билеты уже кто-то забронировал". При этом потом эти места из списка свободных не исчезали!
Тоже видела несколько билетов в продаже по 2т. но меня цена смутила, я даже покупать не стала. В топе про лишние билеты уже дважды удавалось купить (дети болеют, или уезжают на каникулы). Так что билеты всегда можно "выловить")))
-
Умная Эльза
Сообщение от Ekaterina_II
Тоже видела несколько билетов в продаже по 2т. но меня цена смутила, я даже покупать не стала. В топе про лишние билеты уже дважды удавалось купить (дети болеют, или уезжают на каникулы). Так что билеты всегда можно "выловить")))
Я не собиралась покупать, просто вк. написали, что не купить, я проверила - и правда.
-
Наш человек
Надо подписаться на уведомления БДТ в их группе в контакте. Накануне открытия продаж, они об этом пишут сообщение, потом сидите на следующий день в 13,00-14,00 у компа с карточкой и ждете момента.
The pleasure you get from your life is equal to the attitude you put into it.
-
Элита
Сообщение от Katan
Надо подписаться на уведомления БДТ в их группе в контакте. Накануне открытия продаж, они об этом пишут сообщение, потом сидите на следующий день в 13,00-14,00 у компа с карточкой и ждете момента.
Точнее: с 13.00 до 13.05, по опыту)
-
А сколько обычно стоят билеты на Когда я снова стану маленьким?
-
В авангарде
Сообщение от De.
А сколько обычно стоят билеты на Когда я снова стану маленьким?
1000 -1200 руб
-
Our day will come!
Сообщение от LZS
Кто не ходил с нами в прошлом году на "Крылатую", поищите поиском отзывы и срочно идите 21 октября.
Откладывать нельзя.
Что-то не вижу билетов
-
с Марса
Сообщение от Мать2их
Что-то не вижу билетов
Может у каких-то операторов уже закончились?
На Таймпаде ещё есть
https://teatralnaya--org.timepad.ru/event/789550/
-
В авангарде