Тема: Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.

Космонавт Аватар для Bondarek

Тогда просто заправлять руками по бокам.

Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от Bondarek Посмотреть сообщение
    Тогда просто заправлять руками по бокам.
    у меня матрас как то плотно совсем в кровати лежит

Наш человек Аватар для be my baby

Слева справа по размеру матраса, спереди с запасом на заправку, сзади с запасов в половину толщины матраса?

Наш человек Аватар для Ломовая лошадь

Девочки, особенно кто шил танцевальное, из чего сшить простой гимнастический купальник? Просто бифлекс или кулирка с лайкрой подойдет? Или есть еще какая то ткань? И может выкройку посоветуете?
    Дочка пошла в балетную студию заниматься, я заглянула в магазин и расстроилась

Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
    Девочки, особенно кто шил танцевальное, из чего сшить простой гимнастический купальник? Просто бифлекс или кулирка с лайкрой подойдет? Или есть еще какая то ткань? И может выкройку посоветуете?
    Дочка пошла в балетную студию заниматься, я заглянула в магазин и расстроилась
    обычный тренировочный купальник или комбинезон делают из кулирки с лайкрой, но и из бифлекса тоже есть, они обычно с юбочками... у меня племяшка лет 9 на танцах, так все тренировочное хлопковое было, как-то бифлекс не прижился у них... ну и если откровенно, я понимаю для выступления костюм шить, но тренировочный купальник проще купить, он стоит +- 300р, ну по крайней мере маленькие размеры в эту цену можно в обычном детском магазине найти, точно в здоровом малыше были...
    просто самой шить - не факт что сядет хорошо, это нужно уметь подгонять купальник под фигуру, плюс по краям резинки вшивать - это тоже навык нужен... вот честно, дешевле купить...

Старожил

Когда дочка занималась танцами, рекомендовали хлопковые купальники. Из гришко, на тонких лямках.

7. ответ для Var , на сообщение « обычный тренировочный купальник или... »

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    обычный тренировочный купальник или комбинезон делают из кулирки с лайкрой, но и из бифлекса тоже есть, они обычно с юбочками... у меня племяшка лет 9 на танцах, так все тренировочное хлопковое было, как-то бифлекс не прижился у них... ну и если откровенно, я понимаю для выступления костюм шить, но тренировочный купальник проще купить, он стоит +- 300р, ну по крайней мере маленькие размеры в эту цену можно в обычном детском магазине найти, точно в здоровом малыше были...
    просто самой шить - не факт что сядет хорошо, это нужно уметь подгонять купальник под фигуру, плюс по краям резинки вшивать - это тоже навык нужен... вот честно, дешевле купить...
    Спасибо)
    Может я не там смотрела?? Балетки 450, трусы бесшовные 300, боди с юбкой самый дешевый 1050
    "Детей нет - есть люди, но с иным масштабом понятий, иным запасом опыта, иными влечениями, иной игрой чувств." Януш Корчак
    "У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба"

Мария, Андрей и...

В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....

8. ответ для Нина М , на сообщение « Когда дочка занималась танцами,... »

Цитата Сообщение от Нина М Посмотреть сообщение
    Когда дочка занималась танцами, рекомендовали хлопковые купальники. Из гришко, на тонких лямках.
    Что такое гришко?
    "Детей нет - есть люди, но с иным масштабом понятий, иным запасом опыта, иными влечениями, иной игрой чувств." Януш Корчак
    "У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба"

Мария, Андрей и...

В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....

Наш человек Аватар для be my baby

Цитата Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Может я не там смотрела?? Балетки 450, трусы бесшовные 300, боди с юбкой самый дешевый 1050
    На ладожской в Платформе на самом верху есть отдел, там купы с юбкой 700-800 р. А так да, из кулирки с лайкрой. Кто-то брал выкройку со шкатулки, кто-то из оттобре. Я перерисовывала с покупного, на рост 104 отлично сел. Но, в купах есть особенность, у них по спинке и нижним срезам вставлено что-то типа резинки 5 мм.

с орбиты Аватар для Polar Cat

Я б тоже не морочилась с купом.
    В декатлоне их есть разных, относительно недорого. Вот https://www.decathlon.ru/C-96730-tan...B8%D0%BA%D0%B8

Страница 1205 из 1791 « Первая 2057051105115511951201120212031204120512061207120812091215125513051705 Последняя »