|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Тогда просто заправлять руками по бокам.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Слева справа по размеру матраса, спереди с запасом на заправку, сзади с запасов в половину толщины матраса?
-
Наш человек
Девочки, особенно кто шил танцевальное, из чего сшить простой гимнастический купальник? Просто бифлекс или кулирка с лайкрой подойдет? Или есть еще какая то ткань? И может выкройку посоветуете?
Дочка пошла в балетную студию заниматься, я заглянула в магазин и расстроилась
-
Наш человек
Сообщение от Ломовая лошадь
Девочки, особенно кто шил танцевальное, из чего сшить простой гимнастический купальник? Просто бифлекс или кулирка с лайкрой подойдет? Или есть еще какая то ткань? И может выкройку посоветуете?
Дочка пошла в балетную студию заниматься, я заглянула в магазин и расстроилась
обычный тренировочный купальник или комбинезон делают из кулирки с лайкрой, но и из бифлекса тоже есть, они обычно с юбочками... у меня племяшка лет 9 на танцах, так все тренировочное хлопковое было, как-то бифлекс не прижился у них... ну и если откровенно, я понимаю для выступления костюм шить, но тренировочный купальник проще купить, он стоит +- 300р, ну по крайней мере маленькие размеры в эту цену можно в обычном детском магазине найти, точно в здоровом малыше были...
просто самой шить - не факт что сядет хорошо, это нужно уметь подгонять купальник под фигуру, плюс по краям резинки вшивать - это тоже навык нужен... вот честно, дешевле купить...
-
Когда дочка занималась танцами, рекомендовали хлопковые купальники. Из гришко, на тонких лямках.
-
Наш человек
Сообщение от Var
обычный тренировочный купальник или комбинезон делают из кулирки с лайкрой, но и из бифлекса тоже есть, они обычно с юбочками... у меня племяшка лет 9 на танцах, так все тренировочное хлопковое было, как-то бифлекс не прижился у них... ну и если откровенно, я понимаю для выступления костюм шить, но тренировочный купальник проще купить, он стоит +- 300р, ну по крайней мере маленькие размеры в эту цену можно в обычном детском магазине найти, точно в здоровом малыше были...
просто самой шить - не факт что сядет хорошо, это нужно уметь подгонять купальник под фигуру, плюс по краям резинки вшивать - это тоже навык нужен... вот честно, дешевле купить...
Спасибо)
Может я не там смотрела?? Балетки 450, трусы бесшовные 300, боди с юбкой самый дешевый 1050
"Детей нет - есть люди, но с иным масштабом понятий, иным запасом опыта, иными влечениями, иной игрой чувств." Януш Корчак
"У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба"
Мария, Андрей и...
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....
-
Наш человек
Сообщение от Нина М
Когда дочка занималась танцами, рекомендовали хлопковые купальники. Из гришко, на тонких лямках.
Что такое гришко?
"Детей нет - есть люди, но с иным масштабом понятий, иным запасом опыта, иными влечениями, иной игрой чувств." Януш Корчак
"У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба"
Мария, Андрей и...
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....
-
Наш человек
Сообщение от Ломовая лошадь
Спасибо)
Может я не там смотрела?? Балетки 450, трусы бесшовные 300, боди с юбкой самый дешевый 1050
На ладожской в Платформе на самом верху есть отдел, там купы с юбкой 700-800 р. А так да, из кулирки с лайкрой. Кто-то брал выкройку со шкатулки, кто-то из оттобре. Я перерисовывала с покупного, на рост 104 отлично сел. Но, в купах есть особенность, у них по спинке и нижним срезам вставлено что-то типа резинки 5 мм.
-
с орбиты
Я б тоже не морочилась с купом.
В декатлоне их есть разных, относительно недорого. Вот https://www.decathlon.ru/C-96730-tan...B8%D0%BA%D0%B8