|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Элита
Сообщение от василевск
у нас аппаратов ИВЛ в одной только Москве больше в 4 раза, чем во всей Америке.
А в Мурманске один на весь город. И тот в военном госпитале
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)
-
Элита
Сообщение от bella
Орала,что болеет и сын болеет , и они сейчас на всех накашляют) На вопрос "а почему в больницу не идете?", начала орать "они там вообще всех убивают!"
я потом спросила , куда она лететь собиралась, будете долго смеяться (хоть и не совсем уместно в данной ситуации) в Италию.
Надо было выпустить.
-
Небожитель
Сообщение от Шитик
Однозначно. Посмотрела сейчас «Время» - ну просто запредельная мерзость их комментарии обо всем.
Представляю( Я только РБК пробавляюсь - но там теперь так мало передач - всё в записи в основном, и тоже тоска и вой. Вот сейчас интервью с директором театра Вахтангова - в тревоге. И это московский театр, а что в провинции.
-
кремлевский политрук
Сообщение от Так себе
Музыкальная пауза. Нетленка на злобу дня "Коронавирусная рапсодия" обретает форму клипов.
Один из.
Зы. Паровую швабру захотела.
Зачоот!
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
On Top of the World
Сообщение от Ahat
Да я уже на первую страничку вынесла про это ссылку на три поста (в т.ч. и Ваш), но нет, не помогает
Да тут кто во что горазд... ОБС выдают за 100% правду...
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
Элита
Сообщение от Шитик
Однозначно. Посмотрела сейчас «Время» - ну просто запредельная мерзость их комментарии обо всем.
Как обычно.
И спрос на мерзость есть, уже давно сформированный.
-
Космонавт
Сообщение от bella
Прям Екатерина)) того же самого немецкого разлива)
А что Екатерина?
-
Сообщение от bella
Орала,что болеет и сын болеет , и они сейчас на всех накашляют) На вопрос "а почему в больницу не идете?", начала орать "они там вообще всех убивают!"
я потом спросила , куда она лететь собиралась, будете долго смеяться (хоть и не совсем уместно в данной ситуации) в Италию.
У нас сегодня одна орала дайте отпуск пока чартер по России летает. Мол срочно надо в Екатеринбург. А туда ещё пускают? А обратно как? Надо ей будет карантин соблюдать или нет?...
-
со звезды
Сообщение от Шитик
а и не смотрите
скушайте конфетку лаймовскую
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Элита
Сообщение от bella
Наши соседи на депозит (как-о так? 100 лет через тур.фирмы не путешествовала, как-то все сами) кладут.
Главное, чтобы операторы не разорились, тогда и депозиты превратятся в бумажки без ценности.